мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Katryushka » 14 апр 2014, 21:28

Девочки, а за сколько недель до родов живот опускаться начинает? я вчера просто ради интереса сделала отметку пупа на зеркале, сейчас подхожу к этой метке, а пуп см на 1,5-2 ниже получается :s_h_ok: даже мужа позвала, чтобы со стороны посмотрел, а то своим глазам не поверила :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение tasha20_09 » 14 апр 2014, 23:49

Katryushka у всех по-разному. Может за месяц,может за пару дней до дня Х. У меня за недели 2.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Светик Петрова » 15 апр 2014, 06:51

Katryushka у меня уже тоже опускается :) только я отметку не делала,так почувствовала,что ниже стал и дышать легче стало :)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение AnnushkaK » 15 апр 2014, 08:14

У меня неделю назад стал ниже см 2, уже несколько дней периодически низ живота побаливает. Вчера на прием ходила, врач говорит, что пока признаков нет. Она сказала, что очень часто живот вообще не опускается перед родами, а уже в процессе родовой деятельности. Меня почему-то тошнить стало :-_(
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 08:18

У меня в 1-ю Б не опускался вообще, видно в ходе родовой деятельности опустился... :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 15 апр 2014, 08:20

Доброе утро, Девчули! :ya_hoo_oo:
День ото дня все хуже и хуже спится :krik: Живот болит, ноги тянет, кости ломит, жарко-холодно, тьфу-тьфу хоть шесть не лезет :-) как у кота в простоквашино :D
Видимо у меня к часу Х только живот опустится, на последней явке поднялся еще на 1 см, стало 37 см.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 15 апр 2014, 08:24

AnnushkaK Говорят, что такое бывает на последних сроках ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 15 апр 2014, 08:28

Девчули, доброе утро! Вчера вечером начиталась интернета про опускающийся живот, так всю ночь во сне в роддом собиралась :D
Сегодня раненько встала, на уколы собираюсь, пойду опять свою венку подставлять :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аманинка » 15 апр 2014, 08:28

izumrudwow1 писал(а):День ото дня все хуже и хуже спится :krik: Живот болит, ноги тянет, кости ломит, жарко-холодно, тьфу-тьфу хоть шесть не лезет :-) как у кота в простоквашино :D

не говори, я еще всю ночь к доче бегаю, температура так и не проходит, ппц уже устала день ночь на ногах :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 15 апр 2014, 08:31

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):День ото дня все хуже и хуже спится :krik: Живот болит, ноги тянет, кости ломит, жарко-холодно, тьфу-тьфу хоть шесть не лезет :-) как у кота в простоквашино :D

не говори, я еще всю ночь к доче бегаю, температура так и не проходит, ппц уже устала день ночь на ногах :Crai_zi:

Таня, сама берегись, носик мажь, чтоб не заболеть! доче скорейшего восстановления :a_g_a: ;)

Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив