мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 19:26

Мамира писал(а):Лена в больших городах есть такая услуга.что приходишь и знакомишься с персоналом.врача так же выбираешь.

какой врач? Роды акушерочка принимает. И там уже от нее зависит 10% успешных родов (остальные 90% от вас самих)
Врач вообще не участвует в этом процессе. Потом приходит под конец, проконтролировать что и так всё хорошо.
А со всеми акушерками не перезнакомишься, там не одна смена, и кто тебе попадет- не угадаешь.............
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 19:30

Елена123 писал(а):Обоснуйте надобность заранее знакомства с роддомом?? Кто что там не видел??? Я не вижу смысла. Пришел, отстрелялся на потоке, через 3 дня ушел, и вспоминай как звали... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Заметьте, это первородка вам говорит :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Разговор идет о том что информацию не дают (об анастезии), отсюда и перешли к экскурсиям. Желание возникает не из любопытства, а от отсутсвия информации. А то мы прям как "Следствие ведут колобки" - собираем информацию (телефоны анестезиологов и пр.) и складываем по крупицам. А так бы рассказали заранее и все спокойны были.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 19:38

Шустя вот и именно, что начали с анастезии, а потом уже и вовсе пофантазировали "вот бы экскурсию, да по палатам и врачам...." ;) ;) ;)
Сейчас анестезию предлагают сами и бесплатно!!! Ага ага!!! ;) Так что проблем с эпидуралкой не будет. Второй уже вопрос- на кой она вам?
У женщин эндорфины вырабатываются в огромном количестве- естественное обезбаливание идет. Проводили эксперименты и уже доказано, те что родили с эпидуралкой- потом вообще никаких ни материнских чувств не испытывали, ничего вообще, ни в самих родах не знали как в промежность тужится (без потуг), ни потом эйфории счастья (когда ребенка на животик прикладывают). Отсюда и идет у женщин потом- то послеродовая депрессия, то еще что то.
Информацию взяла с курсов приятной подготовки к родам, сама не придумала ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 мар 2014, 19:48

Девочки признавайтесь кто к сестре моей стричься ходил? ;) а то она мне рассказывает что кто-то из пузатиков ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 20:08

Елена123 писал(а):Шустя вот и именно, что начали с анастезии, а потом уже и вовсе пофантазировали "вот бы экскурсию, да по палатам и врачам...." ;) ;) ;)
Сейчас анестезию предлагают сами и бесплатно!!! Ага ага!!! ;) Так что проблем с эпидуралкой не будет. Второй уже вопрос- на кой она вам?
У женщин эндорфины вырабатываются в огромном количестве- естественное обезбаливание идет. Проводили эксперименты и уже доказано, те что родили с эпидуралкой- потом вообще никаких ни материнских чувств не испытывали, ничего вообще, ни в самих родах не знали как в промежность тужится (без потуг), ни потом эйфории счастья (когда ребенка на животик прикладывают). Отсюда и идет у женщин потом- то послеродовая депрессия, то еще что то.

Это не фантазии, а реальность цивилизованных городов.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 20:08

Елена123 писал(а):Шустя вот и именно, что начали с анастезии, а потом уже и вовсе пофантазировали "вот бы экскурсию, да по палатам и врачам...." ;) ;) ;)

Лена, про эндорфины и естественное обезболивание ты нам после родов расскажешь: выработалось у тебя сколько надо или нет.
Я тоже первый раз и на курсы ходила, и интернета начиталась, про то как эффективно гимнастика дыхательная помогает с фитболом и позитивный настрой, и радостно ехала в роддом с позитивным настроем и умением правильно дышать. А оказалось, что есть еще такое понятие как низкий болевой порог (Ира уже писала) и на сильно больных схватках это дыхание нифига не помогает, а на небольных нафиг не надо. Так вот по ходу эндорфинов у меня недовыработалось.
Поэтому, зная, что такое роды, как они именно у меня проходили я хочу эпидуралку. А про депрессию, так тоже, когда ты после родов и без эпидуралки в туалет месяц не сможешь нормально сходить, ночами будешь не спать, а заполненный кишечник будет давить на швы, от чего те будут ныть, то это не эпидуралка виновата. И вообще в Европе, Америки без анестезии только по показаниям не рожают и наших женщин героинями считают, так что у них у всех инстинкт материнский пропал?!
Воля ваша, я свое мнение не навязываю, а для себя решила. Кому-то хорошо в муках рожать, а я сторонник прогрессивной медицины.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 20:09

Шустя писал(а):Это не фантазии, а реальность цивилизованных городов.

Ну тогда и рожать нам надо в цивилизованных городах, никто не запрещает :D :D :D Мы же с вами реалисты, знаем состояние нашего роддома.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 20:15

Milagros Главное в голове своей настрой. Если с ней все в порядке, то и проблем не будет. Это уже вина каждого, что пошло что то не так, не от вас зависящее. Нехватка эндорфинов, боязнь схваток и прочее от сюда вытекающее. И нормально девчонки в туалет ходят, жути не нагоняйте........ Чем больше думаете о плохом, тем больше оно в жизнь превращается.
Наши роды пройдут быстро и легко!!!!!!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 20:18

Елена123 писал(а):

Ну тогда и рожать нам надо в цивилизованных городах, никто не запрещает :D :D :D Мы же с вами реалисты, знаем состояние нашего роддома.

Лена, все мед.уч.работают по одним и тем же приказам только на практике некоторые не выполняют этого вот и все
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 20:22

Шустя писал(а):
Елена123 писал(а):

Лена, все мед.уч.работают по одним и тем же приказам только на практике не выполняют этого вот и все

Я и не спорю. Шикарный роддом в Кызыле (небо и земля с Абаканом), очень опытные акушерочки в Минусинске..... Надо было вам проштудировать информацию заранее и рожать там, где вас это устроит больше всего. Никто же не запрещал своевременно это сделать?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив