мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 12:58

mamaeka писал(а):Таня, я вот честно херею с таких гинекологов, ну неужели не знают какие препараты можно, а какие нельзя при Б. Хорошо, что сейчас есть возможность в инете почитать о назначениях. А раньше- назначили, принимаешь, во вред малышу и себе. Ты ей задай вопрос, о чем она думала, когда назначала запрещенный препарат?

Кать, я даже разговаривать теперь с ней не хочу и встречаться и вообще....жалко ей было направления для дневного стационара, другие врачи своих Б гоняют капать, а от моей Г не выпросишь. А еще девочки забыла рассказть :-) оказывается Сорбифер, Магнелиз (магний Б6) и Курантил у нас должны бесплатно выдавать, это от еще одного врача узнала :-) она мне говорит иди в процедурном получишь таблетки :s_h_ok: А я еще смотрю Б таскают коробочки, а оказывается их бесплатно выдают :-) я сегодня столько нового узнала :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 13:14

Девочки что то я запамятовала, на какой ОГ нужно шапку брать, я помню, что самый маленький размер был нам сразу мал, а какой это самый маленький размер :ne_znau: Надо шапку, а я не знаю на какой ОГ 36-38 или 40-42?
Я только помню, что голова очень быстро у маленьких растет или мне так казалось :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 17 мар 2014, 13:48

Ну в вот, кажется мои дела пошли на поправку. Сварила куриную лапшу, таааакой вкусной показалась после нескольких дней практически голодухи! :Klevo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение izumrudwow1 » 17 мар 2014, 13:58

MilagrosЛюда, я в восторге от этой коляски! нам в квартире двери ставят, а я тут сижу играю с ней :-) инструкцию читаю, да рассматриваю, разбираю, все отстегиваю, потом пристегиваю, на животик посмотрю свой, думаю вот куколку нашу и положим уже скоро туда :-) Амортизация хорошая, мне правда особо не с чем сравнить. Я катала только одну коляску, пока у подруги доча росла. Вот эту коляску нам и хотели потом отдать. Марки она Inglesina, то есть страна производитель одна и та же. В интернете я смотрела сравнительный анализ этих двух колясок, конечно, у подруги намного старее поколением она была. Вообщем inglesina коляски качаются назад-вперед и влево-вправо. Я и эту попробовала так покачать, отлично получается. Потом пробовала одной рукой ее катать, переставлять. Она правда пустая была, но получалось все легко. Коляска эта - люлька, то есть до 8-9 месяцев самый край. У нее поднимается спинка. Внутри все снимается, все отстегивается до самого основания. Регулируется вентиляция. Для летнего варианта кожаные настежки снимаются. Внутри есть ремни безопасности. Саму люльку можно использовать как люльку для сна, под ней ножки достаются и она ставится на них. Мы задумались об этом, а вдруг малышка в кроватке спать у нас плохо будет. НУ и кресло автомобильное нам не нужно будет покупать, потому как люлька пристегивается дополнительными ремнями на заднем сиденье. В инструкции написано, что ее можно даже в таком положении покачивать. Нам ее носить на пятый этаж, а люлька отстегивается легко и застегивается мягко, даже придерживать не нужно, просто ставишь в разъем и защелкивается. Шасси складываются также, почти одной рукой. Вообщем муж у меня в нее влюбился даже:) Сказал, что продавать потом не будем, оставим для следующего раза :smuschenie: :-) Плавно идет коляска, ее не дергает, ручка регулируется. Мне особо сравнить с чем, но тормоз удобный. На мой взгляд, отличная коляска. В процессе еще разберемся. ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 17 мар 2014, 14:00

Лиса_раммантик писал(а):катя да это точно для меня так страшное позади, но мне когда шов зеленкой мажут аж крыша едет сразу все вспоминаю, мама ржет гооврит ты чего такая впечатлительная стала, а я и сама не знаю от чего :-) спим в кроватке часов до 4 ночи а потом на титю нападаем :D кстати люлька эта вообще здоровкая сынок там просто лежит музыку слушает или качается

Алена, а что за люлька? Напомни
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 17 мар 2014, 14:05

izumrudwow1 писал(а):MilagrosЛюда, я в восторге от этой коляски! нам в квартире двери ставят, а я тут сижу играю с ней :-) инструкцию читаю, да рассматриваю, разбираю, все отстегиваю, потом пристегиваю, на животик посмотрю свой, думаю вот куколку нашу и положим уже скоро туда :-) Амортизация хорошая, мне правда особо не с чем сравнить. Я катала только одну коляску, пока у подруги доча росла. Вот эту коляску нам и хотели потом отдать. Марки она Inglesina, то есть страна производитель одна и та же. В интернете я смотрела сравнительный анализ этих двух колясок, конечно, у подруги намного старее поколением она была. Вообщем inglesina коляски качаются назад-вперед и влево-вправо. Я и эту попробовала так покачать, отлично получается. Потом пробовала одной рукой ее катать, переставлять. Она правда пустая была, но получалось все легко. Коляска эта - люлька, то есть до 8-9 месяцев самый край. У нее поднимается спинка. Внутри все снимается, все отстегивается до самого основания. Регулируется вентиляция. Для летнего варианта кожаные настежки снимаются. Внутри есть ремни безопасности. Саму люльку можно использовать как люльку для сна, под ней ножки достаются и она ставится на них. Мы задумались об этом, а вдруг малышка в кроватке спать у нас плохо будет. НУ и кресло автомобильное нам не нужно будет покупать, потому как люлька пристегивается дополнительными ремнями на заднем сиденье. В инструкции написано, что ее можно даже в таком положении покачивать. Нам ее носить на пятый этаж, а люлька отстегивается легко и застегивается мягко, даже придерживать не нужно, просто ставишь в разъем и защелкивается. Шасси складываются также, почти одной рукой. Вообщем муж у меня в нее влюбился даже:) Сказал, что продавать потом не будем, оставим для следующего раза :smuschenie: :-) Плавно идет коляска, ее не дергает, ручка регулируется. Мне особо сравнить с чем, но тормоз удобный. На мой взгляд, отличная коляска. В процессе еще разберемся. ;)

Наташа, я видимо пропустила, напиши еще раз где брала, за сколько, что за коляска
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 17 мар 2014, 14:17

izumrudwow1, Наташа, я как раз между этой коляской и инглезиной выбирала. В итоге остановилась на инглезине, тк она уже проверенная на дочке. Сегодня нам ее доставили. Приеду с узи домой, буду знакомиться. В кулле мне очень понравилась идея с летним вариантом. Кстати коляску заказали в детском мире, интернет магазине. Доставили прям в квартиру, оплата наличными, доставка бесплатно.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 17 мар 2014, 14:20

mamaeka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):MilagrosЛюда, я в восторге от этой коляски! нам в квартире двери ставят, а я тут сижу играю с ней :-) инструкцию читаю, да рассматриваю, разбираю, все отстегиваю, потом пристегиваю, на животик посмотрю свой, думаю вот куколку нашу и положим уже скоро туда :-) Амортизация хорошая, мне правда особо не с чем сравнить. Я катала только одну коляску, пока у подруги доча росла. Вот эту коляску нам и хотели потом отдать. Марки она Inglesina, то есть страна производитель одна и та же. В интернете я смотрела сравнительный анализ этих двух колясок, конечно, у подруги намного старее поколением она была. Вообщем inglesina коляски качаются назад-вперед и влево-вправо. Я и эту попробовала так покачать, отлично получается. Потом пробовала одной рукой ее катать, переставлять. Она правда пустая была, но получалось все легко. Коляска эта - люлька, то есть до 8-9 месяцев самый край. У нее поднимается спинка. Внутри все снимается, все отстегивается до самого основания. Регулируется вентиляция. Для летнего варианта кожаные настежки снимаются. Внутри есть ремни безопасности. Саму люльку можно использовать как люльку для сна, под ней ножки достаются и она ставится на них. Мы задумались об этом, а вдруг малышка в кроватке спать у нас плохо будет. НУ и кресло автомобильное нам не нужно будет покупать, потому как люлька пристегивается дополнительными ремнями на заднем сиденье. В инструкции написано, что ее можно даже в таком положении покачивать. Нам ее носить на пятый этаж, а люлька отстегивается легко и застегивается мягко, даже придерживать не нужно, просто ставишь в разъем и защелкивается. Шасси складываются также, почти одной рукой. Вообщем муж у меня в нее влюбился даже:) Сказал, что продавать потом не будем, оставим для следующего раза :smuschenie: :-) Плавно идет коляска, ее не дергает, ручка регулируется. Мне особо сравнить с чем, но тормоз удобный. На мой взгляд, отличная коляска. В процессе еще разберемся. ;)

Наташа, я видимо пропустила, напиши еще раз где брала, за сколько, что за коляска

МЫ купили ее на авито, новая она 26 т.р. стоит http://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya_detey_i_igrushki/peg-perego_culla-auto_shassi_velo_281620558
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 17 мар 2014, 14:29

Milagros писал(а):izumrudwow1, Наташа, я как раз между этой коляской и инглезиной выбирала. В итоге остановилась на инглезине, тк она уже проверенная на дочке. Сегодня нам ее доставили. Приеду с узи домой, буду знакомиться. В кулле мне очень понравилась идея с летним вариантом. Кстати коляску заказали в детском мире, интернет магазине. Доставили прям в квартиру, оплата наличными, доставка бесплатно.

Здорово, конечно, Инглезины подороже Пег Перего, но и там она уже трансформер, если не люлька :) Поздравляю с покупкой! Мне кажется, коляски этих двух фирм - самые классные! Здесь уже выбор немного другой, так как качество у них отличное! Наша выглядит новой, хотя выросло уже двое малышей в ней. История большая у производителей этих фирм. У нас таких колясок нет, даже в детском мире они под заказ. Хотя, мне думается, если бы пара вариантов их стояли, чтобы пощупать, покатать, разобрали бы только так :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 17 мар 2014, 14:33

Мамира Иринка, поздравляю вас с днем рождения доченьки! :ya_hoo_oo: Пусть она вас радует своими успехами, это ведь во многом показатель - любви и уважения к вам!!! и Отличного праздника! :bravo: :bravo: :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив