MilagrosЛюда, я в восторге от этой коляски! нам в квартире двери ставят, а я тут сижу играю с ней

инструкцию читаю, да рассматриваю, разбираю, все отстегиваю, потом пристегиваю, на животик посмотрю свой, думаю вот куколку нашу и положим уже скоро туда

Амортизация хорошая, мне правда особо не с чем сравнить. Я катала только одну коляску, пока у подруги доча росла. Вот эту коляску нам и хотели потом отдать. Марки она Inglesina, то есть страна производитель одна и та же. В интернете я смотрела сравнительный анализ этих двух колясок, конечно, у подруги намного старее поколением она была. Вообщем inglesina коляски качаются назад-вперед и влево-вправо. Я и эту попробовала так покачать, отлично получается. Потом пробовала одной рукой ее катать, переставлять. Она правда пустая была, но получалось все легко. Коляска эта - люлька, то есть до 8-9 месяцев самый край. У нее поднимается спинка. Внутри все снимается, все отстегивается до самого основания. Регулируется вентиляция. Для летнего варианта кожаные настежки снимаются. Внутри есть ремни безопасности. Саму люльку можно использовать как люльку для сна, под ней ножки достаются и она ставится на них. Мы задумались об этом, а вдруг малышка в кроватке спать у нас плохо будет. НУ и кресло автомобильное нам не нужно будет покупать, потому как люлька пристегивается дополнительными ремнями на заднем сиденье. В инструкции написано, что ее можно даже в таком положении покачивать. Нам ее носить на пятый этаж, а люлька отстегивается легко и застегивается мягко, даже придерживать не нужно, просто ставишь в разъем и защелкивается. Шасси складываются также, почти одной рукой. Вообщем муж у меня в нее влюбился даже:) Сказал, что продавать потом не будем, оставим для следующего раза

Плавно идет коляска, ее не дергает, ручка регулируется. Мне особо сравнить с чем, но тормоз удобный. На мой взгляд, отличная коляска. В процессе еще разберемся.