мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 14:46

Настя вредная тетка на курсах :a_g_a: ,это медсестра с терапевтического кабинета.мне (которая за третьим пошла) пришлось долго и нудно ей объяснять,что мне эти курсы фиолетово.Кое как подписала,да еще с таким психом бумажку отдала(хотелось ей в лицо эту бумаженцию кинуть)Вот взяли бы и сделали для первородок нормальные курсы(народа поменьше,но эффективнее было бы) чем для галочки всех туда отправляют.Вот кто как может,так и выкручивается....
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 04 мар 2014, 14:58

Настасья писал(а):Лиса_раммантик
Алена, дозировка парацетомола была по возрасту? я тут поняла, что когда сыну сбивала темпу 39, дозировку уменьшила в два раза, оказалось, что не эффективно. Залезла в инет, прочитала сколько надо, темпа на спад пошла.
Девочки, у кого деток еще нет, мой вам совет не эксперементируйте над детьми, ну нельзя при высокой температуре протирать уксусом и водкой-это прямой путь к сильнейшему отравлению, уксус и спирт моментально попадают в кровь через открытые пары кожи. Все подобные обтирания такой пережиток прошлого... лучше уж просто салфеткой смоченной в воде протирать лоб, сгибы локтевые и коленные. Прекрасно сбивает темпу свечи нурофен, для малышей отличено подходят. Панадол и парацетомол нужно давать в возрастной дозировке. Не меньше и не больше. Врача нужно вызывать обязательно. пусть ворчит, но ребенка он осмотрит, причины повышения темпы могут быть разные от прорезывания зубов, до серьезной инфекции.

Настя я парацетамол давала жидкий для детей который как в инструкции написано так и давала, ни ночью не помогал ни утром. Потом с ЖК шла купила ибуфен дала вроде поменьше стала. Так самое интересное что врач его только послушала и все. Меня спросила горло смотрели я говорю да красное, но гляньте сами вдруг там еще что-то она ответила зачем вы же видели что красное лечите и прописала ЛЮГОЛЬ :s_h_ok: Пришлось опять звонить знакомым врачам и спрашивать что еще дать. С таким отношением лучше бы вообще не приходили, а то себе пометили что были а осмотра как такового не сделали :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 04 мар 2014, 14:59

Настасья писал(а):Лиса_раммантик
Алена, дозировка парацетомола была по возрасту? я тут поняла, что когда сыну сбивала темпу 39, дозировку уменьшила в два раза, оказалось, что не эффективно. Залезла в инет, прочитала сколько надо, темпа на спад пошла.
Девочки, у кого деток еще нет, мой вам совет не эксперементируйте над детьми, ну нельзя при высокой температуре протирать уксусом и водкой-это прямой путь к сильнейшему отравлению, уксус и спирт моментально попадают в кровь через открытые пары кожи. Все подобные обтирания такой пережиток прошлого... лучше уж просто салфеткой смоченной в воде протирать лоб, сгибы локтевые и коленные. Прекрасно сбивает темпу свечи нурофен, для малышей отличено подходят. Панадол и парацетомол нужно давать в возрастной дозировке. Не меньше и не больше. Врача нужно вызывать обязательно. пусть ворчит, но ребенка он осмотрит, причины повышения темпы могут быть разные от прорезывания зубов, до серьезной инфекции.

НЕ знаю, к нам на скорой врач приезжал, так вот он и говорил, естественно не голимой водкой и уксусом обтирать, а добавлять к воде. Чет я не помню, чтоб у меня от этого отравления было :ne_znau: раньше ниче другого то и не было. Конечно лучше в попу свечу в рот нурофену чуть ли не 2 шприца, это нормально :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 04 мар 2014, 14:59

Шустя писал(а):Алена, пока ты в РД будешь когда мы дом захламим болтовней, можно будет в нем продолжать пока ты новый не построишь?!

Лена конечно болтайте дальше :a_g_a: но я думаю вы за 7 дней 60 страниц не настрочитите, хотя вдруг у вас озарение будет :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 04 мар 2014, 15:01

А я на курсы не ходила, и сегодня у меня никто эту бумажку даже не спросил :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 15:02

Нам тоже несколько врачей советовали водкой обтирать.пропорции говорили вода 2 части и водка часть.но постарше дети сами не хотели обтираться,потому как немного запашок был. :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Настасья » 04 мар 2014, 15:07

Аманинка
я потому и написала, что мой совет для тех у кого еще нет детей, у кого дети есть уже сами решают ставить или нет эксперимент. вы решили ставить.
мне тоже врач на скорой казала, что грудью кормить нельзя при темпе 39, потому что молоко у меня в груди свернется...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 15:08

Настя так об этом (про кормление при темпе) вроде все врачи говорят-нет?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 04 мар 2014, 16:03

Katryushka писал(а):Девчули, привет! какие вы молодцы, уже всё подготовили практически к рождению лялек, а у меня еще конь не валялся, как говорится :Crai_zi: все выходные убили на ремонт, в воскресенье правда съездили комоды глянули, хотели купить, но не нашли, решили заказать. заодно коляски посмотрели— это печалька... выбора практически нет, все одинаковые какие-то, не то, что в интернете :pro_tiv: а ещё нам наконец-то фильм со свадьбы с фотками отдали, вчера с мужем до полтретьего ночи смотрели всё :Crai_zi: такая красота, спать легли под впечатлением :ta_n_cor:

Катя, посмотрела ваш клип со свадьбы :svadba:. Красота :Klevo: .
:shastliv:
У нас на месяц раньше была свадьба - я вся смерзла, а ты как?
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 16:06

Лена поделись ,где смотрела? я тоже хочу :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив