Katena08 писал(а):А мы с мужем вот как животик будет отчетливо видно округлившийся, хотим фотосессию в студии, говорят это не очень дорого и фотки сохранятся хорошие...Не кто не подскажет фотографа со студией?![]()
![]()
Все студию Белый Слон хвалят, пока на ней наверно остановимся
MargoKost писал(а):Katena08 писал(а):А мы с мужем вот как животик будет отчетливо видно округлившийся, хотим фотосессию в студии, говорят это не очень дорого и фотки сохранятся хорошие...Не кто не подскажет фотографа со студией?![]()
![]()
Все студию Белый Слон хвалят, пока на ней наверно остановимся
здесь на форуме Ольга Аксенова хорошие фото делает, я хотела сходить в 2012 г. в конце года
где-то 38 нед. было, она просила 5 т р за фотосессию с мужем, на тот момент лишних денег не было..
Red_Girl писал(а):Герда ага, про краску это ты верно подметила. В прошлый раз пришлось ходить с отросшими корнями - жуутьЯ в этот раз подготовилась))) Так как знала, когда примерно наступит Б, заранее перекрасилась в свой естественный цвет. Так что я теперь просто отращиваю "свои" волосюшки, а концы подравнять собираюсь.
Мамира писал(а):Девочки,я с весны.мы весенними пузиками замутили фотосесию в белом слоне.сейчас одно фото у нас на первой страничке виситфотограф за два часа взяла 3000.ну и аренда белого слона.нам компанией вообще недорого вышло.есть как общие,так и одиночные фото
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0