мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 20:14

mamaeka писал(а):
Мамира писал(а):Девочки,а я сегодня в трауре.Весь день реву,из за обиды.уже вся отекла опухла.Уж сильно меня глубоко обидел супруг,даже голодовку объявила :-_(

Ира, из-за корпоратива что ли? Тебе сейчас ведь нельзя так реагировать, да и что толку, он же сам наверняка понимает, что накосячил (а он накосячил?), побереги себя

Ага из за него.Накосячил.Сам уже не рад что так поступил,а я уже на сторлько заведена,что никак успокоиться не могу.Уже самой плохо,а не могу успокоиться,вот эгоистка я.На всех,все и вся забила.Пошла погуляла,одна.молча ушла ни слова никому не сказала.И телефон дома оставила.Пока гуляла,решила побаловать себя.Купила вареников с ягодой.пришла отварила,сейчас впервые за весь день села есть.Ем и плачу,где мне радость поискать?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение mamaeka » 28 дек 2013, 20:20

вот я такая же, долго от обиды отхожу, и ненавижу такие вот моменты, когда от бессилия плакать хочется, обида душит, а ведь все равно знаешь, что простишь, отвлечься надо, только вот как? и время как назло позднее, у меня когда последний раз такое настроение было, помню пошла маникюр себе сделала, хотя все равно конечно же сразу не отпустило, дней 5 еще дулась.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 28 дек 2013, 20:23

Мамира Напоминает меня, пару тройку недель назад, вот прям похоже. Начинаешь реветь, лучше стакан воды в руки и пей, слезы тормозятся (хи-хи, проверенно). Негодяй этот дома, к тебе не подходит? :(
А в чем косяк то? Если тупо, что он один пошел, да прости ты его уже.
А ежели на этом не все (еще чем то обидел, и просто это уж очень личное и мы не знаем), то точно бойкот. Пока не извинится! Выпей валерианки. И включи ТВ, по первому финал ГОЛОСА идет, отвлекись.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 20:25

Ну маникюр мне пока не надо,у меня нарощенные ногти.А отвлечься точно знаю,что надо,но как? свет не мил мне уже.Дети спрятались в комнате,видят что мне плохо,не трогают.Мой тоже косо смотрит,что я все таки покушать решила.Весь день прощения просил,он просит.а я реву.А сейчас даже и не подходит...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лёля_F » 28 дек 2013, 20:30

Ну и пусть не подходит, побудьте врозь, тоже полезно иногда. Утро вечера мудренее, ложись спать!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 20:31

Да началось из за того,что просто посидеть с мужиками.Я не против.Но пошел туда,потом,куда не собирался,смысл не совсем вам понятен будет(долгая история,и ближе к личному) :smuschenie: .Ну а дальше уже сама себя накрутила.Сегодня спросил,что ему можно сделать,чтоб простила.Я ему сказала,верни вчерашний день,и проживи заново :Crai_zi: .Он сказал не может.Но спросил,есть альтернатива его прощению? Типа что он может сделать,чтоб загладить свою вину.Я сказала,есть.Может дорогим подарком откупишься :-) Хотя так не думаю,и не хочу чтоб от меня подарками откупались. :ne_znau: Разговор,конечно немного по другому пошел.Он все рассмешить меня хотел,мне в душе смешно,а сама плачу.
Сейчас пишу и сквозь слезы клаву не вижу,хотя уже и не о чем плакать,сколько можно то?Знаю что гормоны так шутят со мной,но что делать...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 20:33

Елена123 писал(а):Ну и пусть не подходит, побудьте врозь, тоже полезно иногда. Утро вечера мудренее, ложись спать!

Лена,я сегодня пол дня демонстративно провалялась в постели,он уходил за детьми,я при нем легла,и пришел я так все в той же позе и лежала.(не было его несколько часов) От мысли о сне меня уже мутит :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 28 дек 2013, 20:33

Ира,у вас же кошка есть?Возьми на руки кошку,погладь,пусть тебе помурлыкает,песни попоет. :mishka: Кошки неготив забирают.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 20:37

Мама сыновей писал(а):Ира,у вас же кошка есть?Возьми на руки кошку,погладь,пусть тебе помурлыкает,песни попоет. :mishka: Кошки неготив забирают.

Ира,кошка от меня шарахается,как от чумной.Хотя пока я спала,она возле меня лежала,все время,мурлыкала.А так на руки вообще не дается,у всех и на коленочках посидеть может,а у меня ни разу за год не сидела.Подходит зараза ко мне,когда вкусненьким ее угощаю.Кормлю ее в основном я,даже,иногда ночью)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 28 дек 2013, 20:42

Ну тогда уже фиг знает, как тебя успокоить! НУ КА ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! Дуй за валерианкой! Штуки 3 заглотни.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив