мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 13:45

А я сегодня на концерт иду,в ДК.посвященный дню матери.Там мои детки выступать будут.Но ,как мне сказали по секрету,концерт будет в виде фестиваля бальных танцев,и между их номерами будут петь и танцевать другие дети(не с бальных танцев)
Я так то по кафе не сильно любитель гонять,поэтому даже и не могу представить,куда бы предложить выбраться.Но очень хочу встретиться.
Завтра иду на юбилей в кафе,свекровь на пенсию будем провожать.Даже не верится...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 13:56

Ой, я наконец сегодня себе штанишки купила, аж 2 шт, мега удобные, колготок и тонкие и теплые, нигде не давящие и не тянущие и бандаж трусиками (у меня от дочи обыкновенный остался, он мне был неудобен) а этот прям сказка :ta_n_cor:
Довольная пришла, теперь есть в чем ходить :ya_hoo_oo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 13:59

А еще сегодня я получила бесплатные витамины Витрум 100 шт, наконец то, мне их вообще должны были после 12 недели дать, вот все тянули, сегодня наконец получила. У меня Элевит был, я его пить не могу, таблетка в горле застраивает на пол дня :D неприятное ощущение...
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 14:01

Аманинка Таня с обновками тебя!А я из одежды только тунику купила.и то в начале Б.и бандаж,но не ношу его часто.Штаны тоже надо.
А еще у Любаньки в пуховик вставку хочу сделать,не вижу смысла пуховик покупать на раз.Сделаю вставку и буду ходить всю зиму.А потом у нее же Хочу и слинги попробовать(Слинговставку в этот же пуховик,но на следующую зиму).Наткнулась на темку замечательную,где там сейчас хип ситы тестируют.Так уже ляльку хочется потаскать в этих новшествах.Со старшими не было такого выбора в освобождении рук.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 14:02

Таня,я читаю,многим выдают такие витамины,а мне почему то компливит мама дали :-_( я даже их не открывала,не нравятся они мне. :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 14:15

Я тоже решила пуховик не покупать, в шубу должна уместится, вот только весной может понадобится, но придумаю что-нибудь...
Я 2 водолазки у Радуги купила, тоже нравятся. Больше решила ничего не покупать, некоторые кофты и не для беременных мне подойдут. Вот если только белье придется докупать, но тогда сразу для кормящих буду брать, чет титьки выросли из всего...
В Красноярске мне выдавали витамины на 30 что ли недели, и то 30 шт, на месяц и 1 раз.
Моя врач как то заикнулась про эти витамины, ну а потом все улынивала, типа сходи к терапевту....потом ко мне...потом еще что то... По идее то она не только Витрум должна выписать, йодомарин (надо поспрашивать, может еще что должны, да я не знаю :ne_znau: ) Короче врачей некоторых надо теребить, иначе так и ничего не скажет и не выпишет...
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 14:20

От запоров мне выписали Сенаде, таблетки растительного происхождения. Про Дюфалак даже не заикнулась (мне он все равно не помогает, в двойном объеме принимала, все бестолку :ne_znau: )
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 14:25

Я тоже белье буду нижнее покупать сразу для кормящих.Мои титьки то почти сразу вымахали.но еще как то ущемляю их в бюсте.Хочу после нового года белье взять,там может и молозиво пойти,не хотелось бы дискомфорт доставлять.А еще покупала топик-бюст(типа спортивный) до Б.Сейчас в нем хожу иногда,им свободно и не вываливаются по краям :-) хочу еще такой один взять.
Про витамины,это такая тема больная.Вот сказали что на каждую женщину у нас в абакане по 600 рублей выделяют(единоразово) но мои витамины не тянут на эту сумму-правда еще не смотрела,по чем такие витамины в продаже.И йодамарин мне надо тоже попить.Но так как я до эндокринолога повторно не добралась(не сдала на гормон до сих пор анализ)мне сказали что не стоит пить.мало ли...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 28 ноя 2013, 14:28

Я все таки обхожусь пока без медицинских препаратов.вчера пила компот и сыворотку весь день вперемешку,и вечером пронесло Я уже привыкла,что у меня не стабильно.Но хоть так и то хорошо.Все таки я дурная,раз от медицинских препаратов отказываюсь,но не могу я их пить во время Б,я даже их и до Б не часто пила-кроме нурофена и не вспомню что вообще пила,и что дома есть из лекарств :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2013, 14:49

Расскажу немного про отдых в Тайланде, все бы было ничего, но от дороги я отходила 2-е суток, плохо было...6,5 часов на машине до Красноярска, 7-ми часовой перелет, 2,5 ч на автобусе до Паттае, это просто застрелиться :Crai_zi: бедный мой бэбик, после таких приключений, только в космонавты :D У меня реально было ощущение, что все внутренности вывалятся.
Мои домочадцы приученные к домашней пищи, к супчуку каждый день, да котлеткам с картошкой, там нихрена не ели, и это просто был геморр накормить их :Crai_zi: Потом нашли русскую кухню, до этого места надо было ехать минут 40 на Тук-туке (это машина Пикап в кузове скамейки), короче вся вонь дорожная, весь выхлоп от машин и местные запахи (просто убийственные, там так воняет везде канализацией :Crai_zi: ) вдыхаешь 40 минут и обратно. На такси мы бы столько не наездили.
Ну а так, отель у нас был 4* Очень хороший, он новый в нем 3 бассейна, включая детский, с горкой. В номерах все чисто, красиво, со вкусом, убираются каждый день.
Там даже ночью прохлады нет, 4 раза был дождь, там очень влажно, но этот климат был по мне, мне комфортно, даже моя тахикардия не давала о себе знать.
Цены как и здесь, все что получше и по качественней, то и дороже. Дешевыми мне показались только ананасы 40 руб за 1 шт и вода 6 руб за 0,5. Манго к примеру за 2 штучки выходило примерно 100 батт(100 рублей) памело и гранат, стоят как у нас. Покушать меньше 700 рублей у нас не получалось.
В целом все хорошо, только не беременной надо было туда ехать. Но у нас не было выбора, либо сейчас в ноябре, либо только через года 3. Муж 2,5 года не был в отпуске и тут ему неожиданно дали, поэтому купили горящую путевку за 3 дня до вылета :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив