мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Лика » 21 окт 2013, 09:13

Semenova Anastasia писал(а):Привет девочки)) я родила дочку Киру, 19 октября в 15:59 рост 53 вес 3360!

Настя, поздравляю с рождением доченьки!!! :devocka:
Здоровья вам обеим, спокойных ночек, вкусного молочка!!! :flower: :flower: :flower:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение LapushKa » 21 окт 2013, 09:16

Semenova Anastasia писал(а):
dguleta писал(а):Наверное Настя с Черногорска родила уже... давно её не видно у нас тут

Привет девочки)) я родила дочку Киру, 19 октября в 15:59 рост 53 вес 3360! Родила сама за 8 часов в Черногорском роддоме, все прошло супер родила на 2 потуги без разрывов, а до этого со мной в пред родовой были две акушерки) очень мне помогали) мы им за это подорили большуший торт! Лежим в палате сегодня будет вторая ночь) первая прошла замечательно не раз не проснулась) ребенок спокойный, во время схваток не кричала боялась напугать ребенка в животе, очень за это меня хвалили) всем советую наш роддом) спрашивайте отвечу)

Поздравляю с рождением доченьки! :flower: :flower: :flower:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение ОтверТка » 21 окт 2013, 10:13

dguleta писал(а):Наверное Настя с Черногорска родила уже... давно её не видно у нас тут

Привет девочки)) я родила дочку Киру, 19 октября в 15:59 рост 53 вес 3360! Родила сама за 8 часов в Черногорском роддоме, все прошло супер родила на 2 потуги без разрывов, а до этого со мной в пред родовой были две акушерки) очень мне помогали) мы им за это подорили большуший торт! Лежим в палате сегодня будет вторая ночь) первая прошла замечательно не раз не проснулась) ребенок спокойный, во время схваток не кричала боялась напугать ребенка в животе, очень за это меня хвалили) всем советую наш роддом) спрашивайте отвечу)

Поздравляю с малышкой! Всего вам самого самого!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение очаровашка » 21 окт 2013, 10:43

Semenova Anastasia, поздравляю с рождением дочурки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Semenova Anastasia » 21 окт 2013, 10:59

Всем спасибо за поздравления ухожу в болтушку осенние детки))) ждем вас там) всем легких родов
Изображение

Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение dguleta » 21 окт 2013, 11:33

спасибо))) уже тоже побыстрее бы к вам туда)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 21 окт 2013, 11:37

Semenova Anastasia Настенька, мои искренние поздравления!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Никуня » 22 окт 2013, 12:06

Настя!С рождением доченьки! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Счастья вам,семье вашей,здоровья,всего самого чудесного!Пусть доченька растет счастливой! :sun:
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение Никуня » 22 окт 2013, 12:09

Девочки!Здесь еще кто-нибудь остался? Как себя чувствуете?Настрой какой?
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение dguleta » 22 окт 2013, 12:17

остались :) мало нас только... у меня сегодня ровно 37 недель, вчера на приеме сказали что шейка цже хорошая, беременность доношенная, головка уже низко, типа можно рожать :) ну мы с дочей еще недельку планируем походить. теперь все мысли как рожать-договариваться или нет, в Абакане рожать или может по отзывам в черногорск или минусинск ехать... короче одни вопросы и я в растерянности...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив