мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 25 янв 2013, 19:17

linis писал(а):Ань, я тут первый раз заказываю через сп. Вот у меня в окошке появилось включенно в счет внизу появился номер счета..... Я должна на этот счет деньги перевести, да? И потом заполнить табличку внизу? А как потом записываются на получение! Я прям, как кукушка какая то! :ne_znau:

да я тоже на той неделе первый раз была, вопросами мучила ))) я копировала текст в желтом поле (где счет), писала свою сумму оплаты, отдавала в сбер кассиру и они сами там делали, не подключен у нас онлайн банк, потом писала время оплаты, сумму оплаты и в комментариях "оплатила в сбере через кассира", а когда оплату организаторы разносят появляется Всего к оплате: 100.00 (сумма заказа) и ниже появляется Оплачено: 100.00 (а не нулики стоят)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 25 янв 2013, 19:19

а получать еще ни разу не получала :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение linis » 25 янв 2013, 19:19

Настя, спасибо огромное! :Klevo: Я уже выбрала ЦР. Вот возникли вопросы далее......... Но теперь все более понятно! :)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение kpink78 » 25 янв 2013, 19:23

Настасья :ya_hoo_oo: с закрытием сессии!!!! и удачного тортикостряпания.....с дочей! ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 25 янв 2013, 19:27

Настасья а сколько посылка может в ЦР полежать, например одна придет 01.02, а вторая через две недели, первую можно забрать со второй вместе? не крупногабаритный груз, или как то за хранение оплачивается?
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 25 янв 2013, 19:29

linis
Лена, спрашивай)) не стесняйся :)
я такая же была)))
но лучше карту сбера сделать, это намного удобнее, можно из дома платить, сособенно потом когда малыш будет, не надо на улицу сломя голову мчаться, главное вовремя карту пополнять.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 25 янв 2013, 19:32

Летняя85
нужно забрать как только приедет товар, потому что многие вовремя не забирают, и девочки в ЦР не могут груз принять у орга, потому что места нет.
Но ты можешь записываться в паровозик, у вас же в Саяногорск кто-то все время катается, ну и вообще тем, междугородним Узам там срок хранения побольше чем, абаканцам, точно не помню, но что-то около 10-14 дней.
По поводу сколько груз едет, так все по-разному, один тот же может прийти за 4-5 дней, а в другой раз ехать две недели.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 25 янв 2013, 19:45

да так и сами бывает ездим, по выходным только, и забрать найдется кому если что, это так, для справки чтобы знать :) да и спать плохо буду пока не посмотрю что пришло :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 25 янв 2013, 19:54

Настасья писал(а):linis
я такая же была)))
но лучше карту сбера сделать, это намного удобнее, можно из дома платить, сособенно потом когда малыш будет, не надо на улицу сломя голову мчаться, главное вовремя карту пополнять.

Настя, у меня карточка сбера есть! А как тогда это дома сделать, а завтра муж побежит в банк! ;)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Летняя85 » 25 янв 2013, 20:02

linis писал(а):
Настасья писал(а):linis
я такая же была)))

Настя, у меня карточка сбера есть! А как тогда это дома сделать, а завтра муж побежит в банк! ;)

нужно чтобы мобильный и он-лайн банк был подключен, на сайте сбера посмотри :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив