Про то как роды прошли отпишусь позже, возможно завтра. А так я в восторге от материнства. Самое тяжелое было в роддоме, дома легче. Не спала там практически вообще, соседи шумные были, а я все подскакивала и смотрела моя плачет или нет, а моя мирно сопела в две дырочки. Еще в роддоме было тяжело в плане комфорта, в туалет по нормальному не сходишь все ломятся, персонал тоже не фонтан, хотя все от смены зависит. Есть там классная медсестра Марина, а остальным до фени на всех. Полы в палате мыли всего 1 раз, положенно три. В туалетах горы мусора, постоянно курят, выходишь из туалета как от пепельницы воняет. Еще Есть там одна санитарочка классная, как мать родная со всеми нянчится, а есть черт с рогами вечно ворчит и рожениц свиньями называет. Проблемы с подкладными, полотенцами и чистым бельем. Я истратила 3 упаковки прокладок. Брала с собой памперсы и куча всякой всячины для ляли, почти все пригодилось. Спала она у меня в одном памперсе укрытая пеленкой, очень жарко в палате, хорошо батареи отключаются, только у нас одна мадам вечно мерзла и из-за нее мы все задыхались в жаре. Еда, как уже говорилось не раз, просто атас. Такое кормящим мамочкам есть нельзя, хорошо меня мама кормила по два раза на дню

)))
С животиком, тьфу тьфу, пока спокойно.
Дочку назвали Зарина.