мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 20 янв 2012, 13:06

Katyas писал(а):
star писал(а):я купила два боди :smuschenie: белое с голубым котом :smuschenie: и рисунок из множества маленьких котят :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: даже если девочка родится, нормально будет :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

зато как на душе радостно стало)))) :-)

да, очень :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: вчера весь вечер на них любовалась)))

размерчик правда побольше взяла, на ростовку 68 :)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 13:06

я вообще с этими сроками ничего понять не могу, наверно есть девять месяцев, а есть какой-нибудь врачебный срок, который отличается от действительного на недели две :Crai_zi: пойду рожать в мужнин ДР))) от 13 июля, а срок 22 стоит ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 13:07

star писал(а):меня раздражает, что врачи срок завышают :Crai_zi: у меня считают со дня последних месячных... и скажем, если по таким подсчетам у меня, например, 11 недель 2 дня - мне пишут на направлении на УЗИ или на кровь, что у меня срок 12 недель... зачем так? или я чего то не понимаю? :Crai_zi: зачем округлять в большую сторону, т.е. так же как будто зачатие произошло перед самыми месячными? :Crai_zi: Показателей так считать вроде бы нет :Crai_zi:

да не напрягайся ты так, срок ведь примерный ставят, придет время все ровно разродишься))) в роддом ведь идут не по дате а как схватки начнутся)
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 13:08

Настасья писал(а):Аntonina1
ну после рождения уже не будет такого кайфа от хождения по магазинам, будет просто не до этого, как минимум первый месяц точно.

+1
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Олег 2012г.

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 13:08

Aнюта писал(а):а я хочу кресло автомобильное купить группа 0-1 и коляску хожу выбираю) но что-то никак не могу выбрать, у меня была коляска большая тяжелая, я с ней намучалась (( теперь хочу максимум легкую...

кресло надо тщательно выбирать, мы вот первому купили от 0 до 3, и пока он не сел, боялась туда садить
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012

Сообщение star » 20 янв 2012, 13:11

у меня у знакомой, муж вообще ничего не разрешал ей до родов брать, нельзя говорил и все :-) она только за 3 дня до род.дома купила парочку вещей... Пока лежали, он стоооолько всего накупил, разных классных вещей, начиная от носочков до коляски и ванночки :) а я бы своему не доверила :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: мне кажется, накупил бы ни того :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Olga » 20 янв 2012, 13:12

star писал(а):меня раздражает, что врачи срок завышают :Crai_zi: у меня считают со дня последних месячных... и скажем, если по таким подсчетам у меня, например, 11 недель 2 дня - мне пишут на направлении на УЗИ или на кровь, что у меня срок 12 недель... зачем так? или я чего то не понимаю? :Crai_zi: зачем округлять в большую сторону, т.е. так же как будто зачатие произошло перед самыми месячными? :Crai_zi: Показателей так считать вроде бы нет :Crai_zi:

просто когда пойдете на узи будет 12 недель (или около того может и больше), да и 11 и 2 дня уже двенадцатая неделя идет. На узи спросят у вас дату последних КД и будут отсчитывать от неё, а не смотреть на написанный на бумажке срок :)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 13:13

Katyas писал(а):
Aнюта писал(а):а я хочу кресло автомобильное купить группа 0-1 и коляску хожу выбираю) но что-то никак не могу выбрать, у меня была коляска большая тяжелая, я с ней намучалась (( теперь хочу максимум легкую...

кресло надо тщательно выбирать, мы вот первому купили от 0 до 3, и пока он не сел, боялась туда садить

да у меня уже есть опыт уже четвертое кресло придется покупать.... только вот не вижу я последнее время кресел нормальных, один китай стоит((( у нас первых два были бреви, сейчас рекаро стоит, дак я не нарадуюсь на кресла, первое у нас из машины украли( второе продали (лучше бы оставили) а сейчас такое купить стоит 7000 руб.(
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Сообщение Тютелька » 20 янв 2012, 13:13

Аntonina1 писал(а):
Katyas писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Мне так сильно сильно хочеться, что бы была девочка, но одни говорят, что будет 100% мальчик, а другие, что девочка)))))))) Так жду второго узи....с нетерпением)))))) видела на контакте такие красивые детские вещи с такими надписями: Я люблю свою маму, У меня лезет первый зуб и т.д.)))))))
Уже нетерпиться какие - нибудь вещи для крохи уже купить)))))))))))))

купите, порадуйте себя, конечно не надо весь магазин скупать, а пару-тройку вещей можно

А я слышала что заранее ни чего покупать нельзя !
Так что я дождусь рождение )) подкоплю побольше денег, а потом рвану по магазинам))

Я не думаю , что у вас будет время рвануть по магазинам,))))что бы всё купить(я подстричься то не могла выбраться)! Нужно купить все, постирать, погладить! А потом когда вы это будете делать! Если только муж или мама всё это сделает, пока вы в роддоме
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 13:15

star писал(а):у меня у знакомой, муж вообще ничего не разрешал ей до родов брать, нельзя говорил и все :-) она только за 3 дня до род.дома купила парочку вещей... Пока лежали, он стоооолько всего накупил, разных классных вещей, начиная от носочков до коляски и ванночки :) а я бы своему не доверила :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: мне кажется, накупил бы ни того :D :D :D

мужчины бывают еще суевернее чем женщины...жесть)))
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Архив