мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 22 окт 2016, 10:37

Galina Panova да у нас только первое узи предстоит
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 22 окт 2016, 10:44

Амели ну вообще, у меня очень буйный ребенок, она везде бегает, на месте не сидит, с ней тяжеловато, плюс засыпать сама не умеет, только качать, благо весит не очень много и пока мне не очень тяжело. Мы по этому поводу и не только переехали к свекрам до родов, чтоб хоть какая то помощь с ребенком была. А вообще щас каждая 3я семья погодок рожает и ничего справляются. Если хочешь, то почему бы и нет, я сразу после родов хотела опять быть беременной :-) сейчас плохо что тошнит кпуглосуточно, а так и ношу ее на рукпх и в стульчик и подмыть в ванну, куда ее девать, но это же приввчная за год нагрузка, по идее если беременность здоровая, это ей не помешает.
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение _Татьянка_ » 22 окт 2016, 10:47

Я все переживаю что матку до сих пор не чувствую, хотя сегодня 9 недель. Лежу на спине и ничего :(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Kistochka » 22 окт 2016, 10:50

Амели писал(а):Таня, расскажи, как ты справляешься с маленькой дочкой, будучи беременной? Конечно, еще очень рано о таком думать, но меня посещают мысли о том, чтобы планировать 2ю беременность, не выходя из 1го декрета, когда ребеночку будет год и 3 месяца или полтора года. Девочки, не закидайте меня тапками, это просто пока мысли, тяжеловато уже становится на работу ходить в беременном состоянии :smuschenie:

Я конечно,не Таня, но расскажу как я думаю :-) :ne_znau: и как у нас
у нас когда родилась доча, и после бесконечных колик и вообще ее "шилопопости",я первое вообще говорила "второго ни-ни, ни за что"..но спустя время, когда доче исполнился год,стало уж проще.. и я реально понимала,что хочу второго и не хочу большую разницу между детьми! мы справляемся нормально! причем ребенок всегда с нами,везде.. дни рождения, концерты, какие-то гулянки! мы крайне редко оставляем его бабушке! прям оооооооооооочень редко, можно сказать практически никогда! у всех дела заботы...
первые месяцы этой Б тяжело было , но спасибо мужу и сестре,что сидели с дочей, занимались ! пока я "отлеживалась". причем мы ее в августе как раз начали водить в садик, и все смешалось, болячки,токсикоз!
и вообще, младенческие проблемы все так быстро забываются! дети растут очень быстро.хотя первое время и кажется тяжело! недосыпы бесконечные! я до сих пор наверно не одну ночь с рождения не проспала полностью!
и я вообще считаю это дело каждого,почему нет! хоть сразу после рождения первого,если так хочется :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 22 окт 2016, 10:53

_Татьянка_ писал(а):ну вообще, у меня очень буйный ребенок, она везде бегает, на месте не сидит, с ней тяжеловато, плюс засыпать сама не умеет, только качать,

ну вот и у нас тоже просто огромный еж в одном месте :-) сейчас стала постарше,уже хоть сама сидит играет! ну и засыпать саму я наверно стала приучать именно после года где-то!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ксенечк@ » 22 окт 2016, 16:19

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет, всех на ЭКГ отправляют?

Меня отправляли, но на 8-9 неделе положили на сохранение, тогда и сделала, чтоб время в больнице скоротать!))
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Дарина » 22 окт 2016, 16:24

Значит есть проблемы с сердцем. Вот и направляют. Может жалобы были какие на приеме. Может давление замерили, и сердцебиение не в норме.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Ксенечк@ » 22 окт 2016, 16:32

Дарина писал(а):

Значит есть проблемы с сердцем. Вот и направляют. Может жалобы были какие на приеме. Может давление замерили, и сердцебиение не в норме.

Скорее всего по этой причине, у меня давление 100/60 и пульс около 90, но я себя хорошо чувствую при таких параметрах, а вот когда давление на до 115/70 поднимается тогда уже и самочувствие хуже становится...)) ноной на ЭКГ пульс был 100, врач сказала "наверное ты волнуешься" :-) вот такие у нас врачи!)))
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение _Татьянка_ » 22 окт 2016, 17:01

Пульс 80 это много? жалоб никаких не высказывала, проблем с сердцем ттт не было...
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение _Татьянка_ » 22 окт 2016, 17:02

У меня подозрение что идет передоз эутирокса, мне добавили немного дозу(это для щитовидки, давно у эндокринолога наблюдаюсь) пойду ка я в пн сдам кровь
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив