star писал(а):вот время летит... уже 26 недель... осталось таааак мало времени и мы встретимся с нашими крохотуличками![]()
![]()

Какие впечатления ?
star писал(а):вот время летит... уже 26 недель... осталось таааак мало времени и мы встретимся с нашими крохотуличками![]()
![]()
star писал(а):Аntonina1 писал(а):starЯ уже два раза к ней ходила, у меня до сих кстати лежит пачка бесплатных витаминов
а меня почему то не отправляюттебя с какой то жалобой отправляли к ней, или планово всех должны?
star писал(а):Katyas писал(а):star писал(а):Девочки, я наверное единственная, кому еще не дали бесплатных витаминок?
мне тоже не давали еще)
ну воти когда же нам их дадут, интересно
star писал(а):Аntonina1 писал(а):starЯ уже два раза к ней ходила, у меня до сих кстати лежит пачка бесплатных витаминов
а меня почему то не отправляюттебя с какой то жалобой отправляли к ней, или планово всех должны?
Аntonina1 писал(а):star писал(а):вот время летит... уже 26 недель... осталось таааак мало времени и мы встретимся с нашими крохотуличками![]()
![]()
Мне уже сны сняться про моего малыша ! ты кстати ходишь в Радугу , как тебе?
Какие впечатления ?
[/quote]А я свои уже доедаюменьше половины осталось.
Всех отправляют планово, когда на учёт встаешь. У тебя же обменка на руках, вот и посмотри кого там у тебя не хватает
Карамелька писал(а):starк ней и отправляют
Ksyunya писал(а):Карамелька писал(а):starк ней и отправляют
Наташа ты что в ЖК проходила терапевта? я тоже в городской у участкового
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0