мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 09 апр 2012, 10:32

star писал(а):вот время летит... уже 26 недель... осталось таааак мало времени и мы встретимся с нашими крохотуличками :9_mesacev: :malchik: :devocka:

:ta_n_cor: Мне уже сны сняться про моего малыша ! ты кстати ходишь в Радугу , как тебе?
Какие впечатления ?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 09 апр 2012, 10:33

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):starЯ уже два раза к ней ходила, у меня до сих кстати лежит пачка бесплатных витаминов :)

а меня почему то не отправляют :-_( тебя с какой то жалобой отправляли к ней, или планово всех должны? :-_(

Первый раз меня планово отправляли, в начале беременности. а в этот раз сама напросилась, так скажем :Crai_zi: По своей ошибки!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 09 апр 2012, 10:38

star писал(а):
Katyas писал(а):
star писал(а):Девочки, я наверное единственная, кому еще не дали бесплатных витаминок? :-_(

мне тоже не давали еще)

ну вот :-) и когда же нам их дадут, интересно :ne_znau:

А я свои уже доедаю :D меньше половины осталось.

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):starЯ уже два раза к ней ходила, у меня до сих кстати лежит пачка бесплатных витаминов :)

а меня почему то не отправляют :-_( тебя с какой то жалобой отправляли к ней, или планово всех должны? :-_(

Всех отправляют планово, когда на учёт встаешь. У тебя же обменка на руках, вот и посмотри кого там у тебя не хватает :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 09 апр 2012, 10:39

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):вот время летит... уже 26 недель... осталось таааак мало времени и мы встретимся с нашими крохотуличками :9_mesacev: :malchik: :devocka:

:ta_n_cor: Мне уже сны сняться про моего малыша ! ты кстати ходишь в Радугу , как тебе?
Какие впечатления ?

я завтра иду на первое занятие :ta_n_cor:
Завтра буду делиться впечатлениями ;)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 09 апр 2012, 10:45

А я свои уже доедаю :D меньше половины осталось.

star писал(а):

Всех отправляют планово, когда на учёт встаешь. У тебя же обменка на руках, вот и посмотри кого там у тебя не хватает :a_g_a:
[/quote]

а я витаминки допила свои, и не покупала новую упаковку, ждала, что бесплатно дадут :D ну да ладно уж... :-) сегодня куплю сама :-)
А насчет терапевта, точно, я ходила к своему участковому в городскую больницу :a_g_a: точно точно, вспомнила :-)
я просто думала, что должны направить и к терапевту непосредственно в Женской консультации которая :a_g_a: почему то я так решила :dumayu3:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Ksyunya » 09 апр 2012, 10:52

star Юля к терапевту в ЖК теперь отправляют после 30 недель,по показаниям :a_g_a: плановый осмотр они теперь не осуществляют
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Карамелька » 09 апр 2012, 10:53

star :s_h_ok: к ней и отправляют
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ksyunya » 09 апр 2012, 10:53

Карамелька писал(а):star :s_h_ok: к ней и отправляют

Наташа ты что в ЖК проходила терапевта? я тоже в городской у участкового :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Карамелька » 09 апр 2012, 10:55

Девочки, у нас в СП у Станюши нашла флис белый, по примерно 100р за метр. Нужно минимум 5 метров собрать. Кто со мной?
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Карамелька » 09 апр 2012, 10:55

Ksyunya писал(а):
Карамелька писал(а):star :s_h_ok: к ней и отправляют

Наташа ты что в ЖК проходила терапевта? я тоже в городской у участкового :a_g_a:

Дааа, на Щетинкина :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив