мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение anuta-klim » 12 мар 2016, 21:42

СтРеКоЗкА писал(а):anuta-klim,капец!и что делать в таком случае?

это точно капец :Crai_zi: , врач свечи релиф назначила, сегодня начала ставить!!!! Теперь вообще не представляю как рожать вылечить то точно не успею
Изображение
anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Сыночек Егорка, дочурка Варвара!!!!

Сообщение Настасья » 12 мар 2016, 22:11

anuta-klim писал(а):А у меня капец проблема - гемморой вылез :krik: , рожать надо а тут такая проблема!!!!!!!

во время беременности 100% можно свечи Натальсид, прям рекомендую их. Еще крем можно прикладывать, сначала на ватный диск наносить, Проктогливенол. После родов еще больше шишечки вылезут, нужно сейчас обязательно меры принимать.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1624
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Мэри » 12 мар 2016, 23:04

anuta-klim писал(а):
А у меня капец проблема - гемморой вылез :krik: , рожать надо а тут такая проблема!!!!!!!

Я с такой же проблемой столкнулась и после родов соответственно усугубилось всё.Лечу уже неделю, уже почти всё прошло.
Так же использовала свечи Натальсид и еще крем Релиф Адванс.
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Мама сыновей » 12 мар 2016, 23:20

Тоже вас почитываю))) Вдогонку Анюте. Тоже было. Кроме свечей и крема (правда гепатромбин г был) купила раствор глюкозы 40%. С холодильника на ватный диск и перед нанесением крема прикладывать. Помогает даже если тромбоз. На сайт проктологу онлайн вопрос задавала. Тоже за неделю до родов вышел ещё и затромбовался. Успела убрать. После родов ничего большего не вышло. до сих пор не вспоминаю.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мама сыновей » 12 мар 2016, 23:20

Девочек родивших, всех с волшебными кулечками!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Эвита » 13 мар 2016, 07:30

Настасья писал(а):
anuta-klim писал(а):А у меня капец проблема - гемморой вылез :krik: , рожать надо а тут такая проблема!!!!!!!

во время беременности 100% можно свечи Натальсид, прям рекомендую их. Еще крем можно прикладывать, сначала на ватный диск наносить, Проктогливенол. После родов еще больше шишечки вылезут, нужно сейчас обязательно меры принимать.

Вот прямо +200!Срочно - присрочно нужно!Релиф он менее действенный мне кажется просто симптоматику снимет немного !А сейчас надо оперативненько подлечить все.Еще как можно чаще лежи с поднятыми ногами и на четвереньках стой.Простите за подробности ))попкой кверху.Так как геморой это одно из проявлений варикозного расширения вен,то немного облегчает ситуацию и ношение антиварикозных чулочков и бандаж.
:a_g_a: Сама так мучаюсь..Если серьезно сейчас не отнестись после родов вообще труба!!! :(
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение anuta-klim » 13 мар 2016, 08:37

Спасибо девочки за советы, я только релиф свечи начала ставить, сегодня мазь ещё возьму!! Я что то совсем расстроилась и пдр давно прошёл а роды так и не начинаются мысли какие то дурацкие а тут ещё и Геморой этот , капец короче !!!!
Изображение
anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Эвита » 13 мар 2016, 09:05

Анют,не переживай!!!!Все будет ОТЛИЧНО!!!!!!Просто звездочки еще не встали как нужно доченьке! :flower: Спокойствие,главное Спокойствие!))В Этом деле что главное?Научиться отключаться от тревог!Наслаждайся последними денечками когда твоя красотуля и ты совсем единое целое!!!!Дай набраться сил ей перед Путешествием и сама набирайся сил и красоты!!!!
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение anuta-klim » 13 мар 2016, 11:39

Эвита писал(а):Анют,не переживай!!!!Все будет ОТЛИЧНО!!!!!!Просто звездочки еще не встали как нужно доченьке! :flower: Спокойствие,главное Спокойствие!))В Этом деле что главное?Научиться отключаться от тревог!Наслаждайся последними денечками когда твоя красотуля и ты совсем единое целое!!!!Дай набраться сил ей перед Путешествием и сама набирайся сил и красоты!!!!

Спасибо большое за поддержку !!! А то у меня все друзья и родственники говорят почему тебя не ложат в больницу уже перехаживаешь это плохо надо чтоб стимулировали уже!!! А я сама хочу родить, первого рожала все нормально было срок 1 мая ставили и 3 родила, а здесь что то долго уже !!!!
Изображение
anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Эвита » 13 мар 2016, 11:53

Анют,вообще по всем мед источнокам роды в срок считаются от 2 недели до ПДР,до 2 недели после ПДР.Это физиологично!Никто с точность до дня не сможет определить когда твоя Крошечка появилась внутри))Эт приблизительно все до сих пор.Так что родственникам -Привет!!!И живите спокойно до своего Дня Х!Если состояние ваше и ребенка нормальное то нет смысла стимулировать до 41-42 недели... :smuschenie: :smuschenie: :ne_znau:
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив