irisk@ писал(а):кстати память моя сейчас очень отвратительная, но все-таки я вспомнила, что обещала узнать телефон в ФСС 299-383
irisk@ писал(а):у меня вопрос по маткапиталу.. чего-то лень инфу читать в инете %) а тк раньше особо им не интересовалась, так и упустила много моментов.. кто в курсе- можно ли его сразу после рождения малыша пустить на приобретение жилья (и важно ли есть уже жилье или нет) и еще размер маткапитала не поняла индексируют на этот год или нет...
irisk@ писал(а):у меня вопрос по маткапиталу.. чего-то лень инфу читать в инете %) а тк раньше особо им не интересовалась, так и упустила много моментов.. кто в курсе- можно ли его сразу после рождения малыша пустить на приобретение жилья (и важно ли есть уже жилье или нет) и еще размер маткапитала не поняла индексируют на этот год или нет...
Юлиия писал(а):Эмилия, не помню ты писала или нет, но если у тебя низкое расположение плаценты, ребенок низко или есть тонус, думаю рисковать сильно не стоит...срок уже не маленький...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0