мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение irisk@ » 09 фев 2016, 09:56

у меня вопрос по маткапиталу.. чего-то лень инфу читать в инете %) а тк раньше особо им не интересовалась, так и упустила много моментов.. кто в курсе- можно ли его сразу после рождения малыша пустить на приобретение жилья (и важно ли есть уже жилье или нет) и еще размер маткапитала не поняла индексируют на этот год или нет...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 09 фев 2016, 10:00

кстати память моя сейчас очень отвратительная, но все-таки я вспомнила, что обещала узнать телефон в ФСС 299-383
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 фев 2016, 10:28

irisk@ писал(а):кстати память моя сейчас очень отвратительная, но все-таки я вспомнила, что обещала узнать телефон в ФСС 299-383

Спасибо!)))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Зернышко » 09 фев 2016, 10:48

irisk@ писал(а):у меня вопрос по маткапиталу.. чего-то лень инфу читать в инете %) а тк раньше особо им не интересовалась, так и упустила много моментов.. кто в курсе- можно ли его сразу после рождения малыша пустить на приобретение жилья (и важно ли есть уже жилье или нет) и еще размер маткапитала не поняла индексируют на этот год или нет...

Сумма мат.капитала в текущем году не индексировалась,осталась как и в 2015 г.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Roxy » 09 фев 2016, 11:05

irisk@ Вот здесь такую услугу предлагают.viewtopic.php?f=175&t=95432
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 фев 2016, 11:09

Привет пузатики!
Интимный вопрос! До какого месяца можно секисом заниматься? У меня последние дни какое-то бешенство матки началось, желание приходит все чаще! А муж боится так часто меня ублажать :D вдруг чего там. К врачу только в конце месяца идти.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Юлиия » 09 фев 2016, 11:42

Эмилия, не помню ты писала или нет, но если у тебя низкое расположение плаценты, ребенок низко или есть тонус, думаю рисковать сильно не стоит...срок уже не маленький...
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение kristinna86 » 09 фев 2016, 12:24

irisk@ писал(а):у меня вопрос по маткапиталу.. чего-то лень инфу читать в инете %) а тк раньше особо им не интересовалась, так и упустила много моментов.. кто в курсе- можно ли его сразу после рождения малыша пустить на приобретение жилья (и важно ли есть уже жилье или нет) и еще размер маткапитала не поняла индексируют на этот год или нет...

Можно использовать до трех лет если берете ипотеку или займ на приобретение жилья, жилье может быть а может и нет, не важно. В этом году размер остается таким же как в 2015, а в 2017 его проиндексируют за два года(так говори представитель ПФ). На строительство использовать можно без кредита когда исполниться три года ребенку.

kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 фев 2016, 12:44

Юлиия писал(а):Эмилия, не помню ты писала или нет, но если у тебя низкое расположение плаценты, ребенок низко или есть тонус, думаю рисковать сильно не стоит...срок уже не маленький...

Ничего себе у тебя память :) Я не помню что вчера ела :-)
Да это я писала! А вообще не "рисковать" или иногда можно немного :smuschenie:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Юлиия » 09 фев 2016, 12:50

Эмилия,вообще нельзя при низкой плацентации и угрозе.и еще следи за плацентой она как подняться может,так и опуститься еще.осторожно с физ нагрузкой,тяжестями и т.д
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Меня зовут: юля

Пред.След.

Вернуться в Архив