мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 янв 2016, 11:42

Лисонька писал(а):Девочки, мне теперь все время хочется есть. С начала Б.набрала 6кг, причем 2 кг. из них за последние 3 недели. Как у вас обстоит с приступами обжорства?

Вообще мне Г сказала что набор веса может составить и 15кг и это будет норма,у всех по разному!есть девчонки после родов в первую неделю теряют до 10кг. поэтому я думаю это норма!у меня с едой нормально я только к фруктам не равнодушна!)))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 03 янв 2016, 11:47

Я только когда дома обжираюсь, а так пока на работе так по расписанию. Набрала пока 2,5 кг.

Девочки помогите мне, доча очень сильно бьёт в шейку, прям очень чувствую :-_( не пойму почему так? Это началось неделю назад, как будто во влагалище что то шевелится :krik: У кого то еще так бывает?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 03 янв 2016, 11:55

Мне в 1 беременность всегда хотелось есть,аж плохо становилось,если не поем...Я и набирала вес,может еще то что недобор изначально был,садили на диету.А сейчас как обычно,даже вкусовые пристрастия не поменялись.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 03 янв 2016, 11:55

Но после праздников страшно становиться на весы)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 03 янв 2016, 12:01

Эмилия,может проконсультироваться с врачом?может какая-то особенность расположения плаценты...А шейка не короткая?я вообще внизу ничего не чувствую....
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 03 янв 2016, 12:06

Юлиия писал(а):Эмилия,может проконсультироваться с врачом?может какая-то особенность расположения плаценты...А шейка не короткая?я вообще внизу ничего не чувствую....

По шейке никаких не было вопросов. Низкое предлежание плаценты, может из-за этого?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 янв 2016, 12:20

ЭмилияХохлушка писал(а):
Юлиия писал(а):Эмилия,может проконсультироваться с врачом?может какая-то особенность расположения плаценты...А шейка не короткая?я вообще внизу ничего не чувствую....

По шейке никаких не было вопросов. Низкое предлежание плаценты, может из-за этого?

Мне по второму узи ставилили короткую шейку и возможность из-за этого преждевременных родов,но боли никакой там не чувствую,иногда малыш толкается в мочевой так бегу скорей на горшок :D , в шейку не толкался :-_( .....я думаю нужно к врачу и не затягивать :-_(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 03 янв 2016, 12:24

СтРеКоЗкА писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):

Мне по второму узи ставилили короткую шейку и возможность из-за этого преждевременных родов,но боли никакой там не чувствую,иногда малыш толкается в мочевой так бегу скорей на горшок :D , в шейку не толкался :-_( .....я думаю нужно к врачу и не затягивать :-_(

Я в среду была на узи! Шейка нормальная плацента низко. Мне НЕ болит когда она стучит просто не приятно как будто на выход собралась
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 03 янв 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 янв 2016, 12:28

Давай подождём девчонок,может кто по опытнее тебе подскажет.... ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение ТАТЬЯНА.Б » 03 янв 2016, 12:38

Приветик девочки ! С Новым годом Вас ! Эмилия , у меня то же низко шевелится ,но болей не ощущаю . в туалет так и бегаю часто , думаю может ребеночек низко лежит . Сегодня хотела сходить в женскую , а они сегодня принимаю по больничным и по выдаче сертификатов .а дежурный врач будет 9 числа . На УЗИ 14 пойду.
Изображение

ТАТЬЯНА.Б
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ТАТЬЯНА
Мои детки: Сынок Данила,Семён

Пред.След.

Вернуться в Архив