мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Slastena » 14 окт 2015, 11:16

БалОКо писал(а):Всем привет! Мы родились 11.10.2015 :ya_hoo_oo: вес 3620, 52 см. Рожали в партнерских родах с мужем в Черногорске, один маленький внутренний разрывчик, а так всё отлично! Муж безумно доволен, отстоял весь процесс от и до! :) очень меня поддерживал!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Хорошего вам самочувствия, настроения, пухлых щечек!!!
Изображение

Slastena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Феюшка » 14 окт 2015, 18:09

Опять все пропали :-_( Девочки, как у вас дела со сном? Я уже третий день не могу уснуть, вроде спать хочется, нот никак :ne_znau: А еще ступни ужасно болят, будто я кг 200 вешу :D
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение osen* » 14 окт 2015, 18:33

Феюшка писал(а):Опять все пропали :-_( Девочки, как у вас дела со сном? Я уже третий день не могу уснуть, вроде спать хочется, нот никак :ne_znau: А еще ступни ужасно болят, будто я кг 200 вешу :D

Я этой ночью первый раз плохо спала. Сделала вчера ктг, врач с акушеркой глаза округлили друг на друга смотрят, на меня опять друг на друга, и спрашивают а он у тебя вообще шевелится. Я говорю конечно шевелится, а что такое, мол ничего завтра переделай ктг. Вот и не спала считай, сегодня сделала и все норм 8 балов.
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Re: Осень 2015-5

Сообщение Каруселька » 14 окт 2015, 18:46

Феюшка, я сплю как убитая. Oтбой в 00.00, подъем в 6.00. За ночь пару раз еще к доче встаю, но потом сразу отрубаюсь.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение МандаринКа » 14 окт 2015, 19:25

Я сплю хорошо, но вот засыпаю..... :Crai_zi: Жаль, что боков только 2 :-) ночью 1-2 раза в туалет приходится вставать. Пыталась терпеть, но ощущение такое было, что лопну :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Merelin » 14 окт 2015, 19:39

Slastena писал(а):
БалОКо писал(а):Всем привет! Мы родились 11.10.2015 :ya_hoo_oo: вес 3620, 52 см. Рожали в партнерских родах с мужем в Черногорске, один маленький внутренний разрывчик, а так всё отлично! Муж безумно доволен, отстоял весь процесс от и до! :) очень меня поддерживал!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Хорошего вам самочувствия, настроения, пухлых щечек!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Alesya » 14 окт 2015, 20:20

МандаринКа писал(а):ночью 1-2 раза в туалет приходится вставать. Пыталась терпеть, но ощущение такое было, что лопну

Это ты еще шикарно живешь, я на последних неделях раз по 8-10 бегала :Crai_zi: Но она у меня изначально низко очень была, может поэтому и давила на мочевой)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение МандаринКа » 14 окт 2015, 20:35

Alesya писал(а):я на последних неделях раз по 8-10 бегала

ого :s_h_ok: я за день раз 30 наверно точно хожу... на ночь стараюсь не пить сильно (часа за 2 до сна) , а за день 2 литра как минимум только чистой воды выпиваю.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Kiso4ka » 14 окт 2015, 20:49

Феюшка писал(а):Опять все пропали :-_( Девочки, как у вас дела со сном? Я уже третий день не могу уснуть, вроде спать хочется, нот никак :ne_znau: А еще ступни ужасно болят, будто я кг 200 вешу :D

Ступни болят третий день,такое чувство что сутки на каблуках ходила не снимая(((по нужде ночью встаю 2-3 раза . Ещё появились прострелы,думаю головка опустилась и сдавливает нервы. Шевеления реже НО такие что аж дыхание перехватывает.
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Феюшка » 14 окт 2015, 22:20

МандаринКа писал(а):Жаль, что боков только 2

Это точно :D У меня плечи ужасно болят, хоть стоя спи, но, болят ноги. :Crai_zi:
Kiso4ka писал(а):Ещё появились прострелы,думаю головка опустилась и сдавливает нервы. Шевеления реже НО такие что аж дыхание перехватывает.

Ага, и ноги буд-то током бьют, и шевелится достаточно редко, но КАК!Я сначала уснуть не могу, потом просыпаюсь каждые два часа, примерно, в туалет. При чем последнее время (прошу прощения за подробности) по большому хочу так же часто, как и по маленькому :smuschenie: Прочитала, что это нормально, и значит, что головка уже вошла в малый таз. В общем, у меня уже все признаки скорых родов, кроме того, что пробка не отходит и воды. :smuschenie:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Пред.След.

Вернуться в Архив