мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 12 окт 2015, 15:49

А я вот была стройная лань. :D причём ела все что видела, и конфеты в огромных количествах. А как забеременела, ем выборочно, конфетами не интересуюсь, зато расту в ширь стремительно уже 46 в самый раз, чувствую скоро 48 как влитой будет :D интересно, какая буду к родам :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 12 окт 2015, 16:20

я в первую беременность набрала 17, через четыре месяца после родов была уже -20 кг, то есть еще три просто ушли сами. Сейчас в 11 недель пока -3,5 кг, но мне и не помешает похудеть, конечно!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение anuta » 12 окт 2015, 17:07

А я на предыдущем приеме набрала 500 грамм, а на прошлом их же и потеряла((( Вроде кушаю хорошо, токсикоза нет.... И в моче белок был, пересдала сегодня, но опять она какая-то мутная. Ничего не беспокоит....
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Kaver » 12 окт 2015, 23:17

Женщины! Вот подскажите мне, не могу въехать, зачем в комплектах на выписку идут по 2 распашонки , 2 шапки, 2 пеленки, 2 пары ползунов?? Это что, все сразу чтоли одевать надо? Или как?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ирэна » 13 окт 2015, 00:10

Nefertity писал(а):Женщины! Вот подскажите мне, не могу въехать, зачем в комплектах на выписку идут по 2 распашонки , 2 шапки, 2 пеленки, 2 пары ползунов?? Это что, все сразу чтоли одевать надо? Или как?

это зимний вариант, обычно пеленка фланель и ситец, по ползункам не скажу, с распашенками и чепчиками та же канитель, т.е. одна тоньше, другая толще
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Гайсичка » 13 окт 2015, 21:29

Девочки, а нам аист принесёт малыша в канун Дня Победы :ta_n_cor: :kolaska: !!! А может и в свою днюшку рожу, 6 мая :Crai_zi: По сему заносите нас в список майских кандидатов! ;)
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Kaver » 14 окт 2015, 11:41

Гайсичка поздравляю! Занесу вечером.

Я сегодня была на явке. К моей радости прибавка 450 гр. А не какие не 3 кг! Ура! Врут мамины весы! :ya_hoo_oo: гормон какой то плохой (когда кровь вместе с узи сдавала), буду потом пересдавать. Говорит из-за того, что угроза, скорее всего. :( надеюсь, все будет хорошо.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 14 окт 2015, 12:51

Nefertity писал(а):Гайсичка поздравляю! Занесу вечером.

Я сегодня была на явке. К моей радости прибавка 450 гр. А не какие не 3 кг! Ура! Врут мамины весы! :ya_hoo_oo: гормон какой то плохой (когда кровь вместе с узи сдавала), буду потом пересдавать. Говорит из-за того, что угроза, скорее всего. :( надеюсь, все будет хорошо.

Конечно хорошо и никак иначе!!!!!
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 окт 2015, 13:26

Девчонки всем привет :)
Я в воскресенье выписалась с дневного и с понедельника на работе,пока все норма!
Вот хотела спросить у кого нибудь было такое.... с работы прихожу ложусь полежать ,а потом встать не могу,крестец(копчик) болит очень,как будто пятая точка на две разрывается :smuschenie: (извините за подробности) :smuschenie: ....не могу даже ходить ноги от боли подкашивает,утром все проходит.....потом стоит не много отдохнуть и встать не возможно......что это????? :s_h_ok:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение МандаринКа » 14 окт 2015, 13:37

СтРеКоЗкА писал(а): ложусь полежать ,а потом встать не могу,крестец(копчик) болит очень,как будто пятая точка на две разрывается (извините за подробности) ....не могу даже ходить ноги от боли подкашивает,утром все проходит.....потом стоит не много отдохнуть и встать не возможно......что это?????

мне до сих пор никто ответить не может на этот вопрос. у меня ближе к неделям 20 все это дело началось... и так до сих пор как корыто разваливаюсь)))) по всем узи, анализам, осмотрам - все в норме!
лежит правильно, не низко... старость наверное :D :D :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив