Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа)) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится
Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа)) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится
Эвел писал(а):M@inushk@
Марина, у меня тоже отрицательный резус. Муж +. Я в начале каждого месяца кровь на антитела сдаю. Ставить иммуноглобулин на 28 неделе пока не предлагали
Эвел писал(а):Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Женечка, поздравляю!!! И с днем рождения тебя, и с дочей!!! Растите здоровенькие!!!Ты с мужем ходила? Как он у тебя на принцессу отреагировал?
У меня диск на компе открывается, если нажать правой кнопкой мышки на файл - выбрать "открыть с помощью" - выбрать Windous Live Movie Maker
olyga-l писал(а):Женечка, поздравляю вас!!! Может я и не ошиблась пожелав вам побольшеи
!!!
Вот настоящий подарочек от доченьки и маму поздравила и себя показала!!!
M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Поздравляю с дочуркой:) мне тоже ставил низкую плацентацию, но сказал что все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0