мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение vivena » 27 ноя 2014, 19:24

Женюсенок с днем рождения!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 27 ноя 2014, 19:33

Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа :))) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится

поздравляю с дочей!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение M@inushk@ » 27 ноя 2014, 19:36

Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа :))) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится

Поздравляю с дочуркой:) мне тоже ставил низкую плацентацию, но сказал что все нормально.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 27 ноя 2014, 21:21

Эвел писал(а):M@inushk@
Марина, у меня тоже отрицательный резус. Муж +. Я в начале каждого месяца кровь на антитела сдаю. Ставить иммуноглобулин на 28 неделе пока не предлагали :-_(

Эвел, мне от мамы досталась первая группа крови с отрицательным резусом, а у мужа вторая положительная, гинекогл сказала, беременность первая, не страшно... конфликта не должно быть... у мамы с отцом разные резусыи группы, но нас двое и все хорошо, хотя пугали всю беременность...
Изображение

nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Женюсенок » 27 ноя 2014, 23:06

Эвел писал(а):

Женечка, поздравляю!!! И с днем рождения тебя, и с дочей!!! Растите здоровенькие!!! :ya_hoo_oo: Ты с мужем ходила? Как он у тебя на принцессу отреагировал? ;) У меня диск на компе открывается, если нажать правой кнопкой мышки на файл - выбрать "открыть с помощью" - выбрать Windous Live Movie Maker

Спасибо большое!!! Дома на компе диск открылся. Поразглядывали еще дочу. Мне кажется на меня похожа. Моя форма подбородка и носик как муж говорит курносый. Ходили с мужем. Он хотел изначально дочу и мне кажется не сомневался даже что дочку сделал :) Понравилось ему смотреть на лялечку. Емельянов приколист такой :)))
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 27 ноя 2014, 23:07

olyga-l писал(а):Женечка, поздравляю вас!!! Может я и не ошиблась пожелав вам побольше :devocka: и :malchik:!!! ;) Вот настоящий подарочек от доченьки и маму поздравила и себя показала!!! :Klevo:

Спасибо! Да, это точно! А вам АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!! Чтоб поскорее тоже на УЗИ бегали лялечку смотреть! :)
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 27 ноя 2014, 23:09

vivena писал(а):Женюсенок с днем рождения!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!

Спасибо большое!!! :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 27 ноя 2014, 23:17

M@inushk@ писал(а):

Поздравляю с дочуркой:) мне тоже ставил низкую плацентацию, но сказал что все нормально.

А что врач про эту низкую плацентацию сказала? Что-то читаю что это совсем не гуд. Все осторожно делать. Секасом не заниматься. В общественном транспорте не трястись...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Эвел » 27 ноя 2014, 23:19

nimfa200909
Ирина, я тоже думаю, что все хорошо будет. Я настраиваюсь при необходимости ставить иммуноглобулин в роддоме, но точно не раньше. Хотя мне почему-то кажется, что у дочи будет мой резус ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 27 ноя 2014, 23:22

Женя, мы домой пришли после узи - муж первым делом диск включил, еще раз на дочу полюбовался :) Теперь ходит и всем хвастается, что он снайпер - хотел дочку, ее и сделал :D А Емельянов да, приколист :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив