Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна Свет, я про вомар писала, у меня не было такого, но отзывы про него хорошие в инете, я себе заказалас одеялками не очень удобно зимой
Ты у Ольхен заказала? Там просто картинок на них нет. Можешь ссыль кинуть на тот, что заказала?
Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):Светлана Сергеевна Свет, я про вомар писала, у меня не было такого, но отзывы про него хорошие в инете, я себе заказалас одеялками не очень удобно зимой
Ты у Ольхен заказала? Там просто картинок на них нет. Можешь ссыль кинуть на тот, что заказала?
пишу как я смотрела
в поисковике задаешь например "ВОМАР, МЕШОК спальный "Snowflake" №25", он тебе выдает все цвета этой модели, смотришь нужный цвет, он указан в самом начале сокращенно: беж, гол, крас, зел - бежевый, голубой, красный, зеленый и т.д. Потом меняешь только номер модели: №7, 8, 34 и т.д., все посмотреть можно, я себе вот такой заказала:
у нас прогулка бордовая
Светлана Сергеевна писал(а):Лера, Юля, подгузы приехали!!!Завтра заберу.
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Лера, Юля, подгузы приехали!!!Завтра заберу.
Тогда принесешь на встречу)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0