мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Margie » 01 сен 2014, 08:55

Marina_T писал(а): Марина, зачем уговаривала? Уже бы и сезон открыли... ;) Думаю, уже можно так-то, ребеночек доношенный. Я бы уже скорее отстрелялась :D :D :D
А мой, мне кажется, совсем не икает... :ne_znau: или я просто внимания не обращаю

А чего-то вбила в голову :ne_znau: 31 августа не хотела, потому что перед школой, сегодня не охота, т.к Д.Р. у мужа сестры. Вот начиная с завтрашнего дня уже быстрей бы!!!
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 01 сен 2014, 09:14

Всем привет))смотрю все в полном составе!!)))ну что ж,будем ждать первых осенних деток))у самой мандраж немного наступает))тут про грудничковое плавание говорили,а с какого месяца его можно?и это просто нужно врача попросить,чтобы прописал?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Marina_T » 01 сен 2014, 09:17

Margie писал(а):
Marina_T писал(а): Марина, зачем уговаривала? Уже бы и сезон открыли... ;) Думаю, уже можно так-то, ребеночек доношенный. Я бы уже скорее отстрелялась :D :D :D
А мой, мне кажется, совсем не икает... :ne_znau: или я просто внимания не обращаю

А чего-то вбила в голову :ne_znau: 31 августа не хотела, потому что перед школой, сегодня не охота, т.к Д.Р. у мужа сестры. Вот начиная с завтрашнего дня уже быстрей бы!!!

:D видимо, убедила!
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 01 сен 2014, 09:45

Тойота писал(а):Всем привет))смотрю все в полном составе!!)))ну что ж,будем ждать первых осенних деток))у самой мандраж немного наступает))тут про грудничковое плавание говорили,а с какого месяца его можно?и это просто нужно врача попросить,чтобы прописал?
мне врач говорила, что с месяца до трёх назначают плаванье, да, попросить и все, мне кажется, всем деткам после родов оно полезно, если только какие-то противопоказания могут быть. Я в своё время не знала, а потом у врача спросила, почему не предложили, она сослалась на то что зима и какое тут плаванье могло быть....
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Абакан » 01 сен 2014, 09:46

Герда писал(а):
Ната1990 писал(а):Мы тоже сегодня ездили опять присматривались только, все свою страховку ждем чтоб потом бежать и все скупать для сына :) и вот у меня к вам опрос не большой, что вы в ванночку берете пластмассовую подставку или из материала есть которые для малыша?! :)

у нас была пластмассовая горочка, не удобная она ужасно, мне не понравилась, я ее потом подарила кому-то, а вот тканевый гамачок не пробовала, буду думать еще что лучше брать, вообще хотела матрасик для купания, я уже писала, что младшего купала одна на этом матрасике и супер удобно было, малышу на нем нравилось купаться, вчера видела примерно такой в Детском мире, стоит 490 руб. http://www.detmir.ru/product/index/id/649/
круг на шею у нас тоже был, но пользовались им совсем немного, только когда папа дома был, потому что одной снять его с ребенка у меня не получалось, он ведь еще не сидел тогда, плакал когда снимала

у нас точно такой же матрасик, очень удобен
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Таська » 01 сен 2014, 10:15

:) мы значит часто икаем, каждый день да еще на дню по несколько раз бывает :)
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение МамаАнгела » 01 сен 2014, 10:27

Доброе утро девочки) была сегодня на приеме, из за одного врача не дали мне родовой, теперь только 15 числа((( сделали сразу мне первое ктг, на 8 баллов у нас)))) сынок сначало икал, потом как запаниковал,даже врач говорит что он там делает такое,а он по кругу давай плавать,аппарат аж затрещал))) завтра идем к Емельянову на узи, :ya_hoo_oo: еще опять мой вес не нравится, дали бумагу по которой питаться надо. Еще болеть стало под животом,сказала бандаж носить,а из кабинета вышла вообще сильно заболело,щас дома полежу, надеюсь пройдет,а то переживаю очень((((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Абакан » 01 сен 2014, 10:33

Поздравляю с первым КТГ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А почему из-за врача не дали родовой?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение МамаАнгела » 01 сен 2014, 10:46

Светлана Абакан писал(а):Поздравляю с первым КТГ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А почему из-за врача не дали родовой?

Отправили в др кабинет за подписью,а она в школу на линейку ушла(
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение MargoKost » 01 сен 2014, 11:04

Ната1990 писал(а):Доброе утро девочки) была сегодня на приеме, из за одного врача не дали мне родовой, теперь только 15 числа((( сделали сразу мне первое ктг, на 8 баллов у нас)))) сынок сначало икал, потом как запаниковал,даже врач говорит что он там делает такое,а он по кругу давай плавать,аппарат аж затрещал))) завтра идем к Емельянову на узи, :ya_hoo_oo: еще опять мой вес не нравится, дали бумагу по которой питаться надо. Еще болеть стало под животом,сказала бандаж носить,а из кабинета вышла вообще сильно заболело,щас дома полежу, надеюсь пройдет,а то переживаю очень((((

поздравляю, ну а в декрет то тебя отправили? Живот мог заболеть просто от быстрого шага, у меня такое бывает, надо просто отдохнуть и бандаж.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив