Я сегодня на УЗИ была, подтвердился мальчик, уже 2 кг вес, интересно это много? у кого уже было 3 УЗИ, каким весом ваши? яички чётко видно, как 2 груши висят))). Была с мамой, врач была Конгарова, нормально провела, хоть в этот раз монитор развернула мне.
Скорпион писал(а):Вот тоже, девочки, про крупный плод. Мы еще на первом УЗИ под их параметры не подходили. Глазкова обмолвилась, что плод крупный, но посмотрев на нашего папу, которому я до плеча, сказала, что все в порядке. На втором УЗИ Емельянов тоже про крупный плод говорил и дату родов сдвигал с 21.10 на 13.10. И что тогда значит крупный? Размеры или вес?Пойду на третье УЗИ, посмотрим что скажут и за одно на свои "грушки" полюбуюсь, как сказала Марго
![]()
Мне бы весом 3-3,5 кг и хватило бы. Девочки знакомые весной рожали по 2,5-2,7 и ни каких вам разрывов и разрезов, а вес свой малыши очень быстро набрали по нормам
Татаська писал(а):Я В ДЕКРЕТЕ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ната1990 писал(а):Спасибо девочки))) была сегодня на приеме, сказали много набрала,хотя я и сама чувствую, домой пришла и до слез расстроилась(((( расскажите как вы питаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0