мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Юлия83 » 05 сен 2014, 19:52

Девоньки всем привет ! Можно я к вам вклинюсь с предложением , пузики у вас уже растут , а я предлагаю джинсы с закупки от "Улыбки ". Заказала себе , но размерчик не мой оказался в бедрах узковато . Размер 50 , ростовка 165-175 см. Мерить можно и с 46-48 на вырост :a_g_a: .животиков . Так что пишите и звоните ! Всем счастливой беременности .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение M@inushk@ » 05 сен 2014, 21:27

Нужно себя беречь. Только это проще сказать, чем сделать! Как можно не нервничать, не переживать?! На работе свои запары, сложно это отключить...у меня вот тоже стал токсикоз донимать. Плюс странные ощущения в низу живота, как будто тянет. Как при месячных, только не так сильно. Начиталась в интернете, что может тонус, а может матка растягивается... Никого такие ощущения не беспокоят?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 06 сен 2014, 07:40

Александра001 писал(а):я беременна! :ya_hoo_oo: :-)

От всей души поздравляю!!!! Добро пожаловать к нам!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 сен 2014, 10:50

M@inushk@ писал(а):Нужно себя беречь. Только это проще сказать, чем сделать! Как можно не нервничать, не переживать?! На работе свои запары, сложно это отключить...у меня вот тоже стал токсикоз донимать. Плюс странные ощущения в низу живота, как будто тянет. Как при месячных, только не так сильно. Начиталась в интернете, что может тонус, а может матка растягивается... Никого такие ощущения не беспокоят?

Мне говорила врач,что если беспокоят тянущие боли, то сразу на прием!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение M@inushk@ » 07 сен 2014, 11:30

Светлана Сергеевна писал(а):
M@inushk@ писал(а):Нужно себя беречь. Только это проще сказать, чем сделать! Как можно не нервничать, не переживать?! На работе свои запары, сложно это отключить...у меня вот тоже стал токсикоз донимать. Плюс странные ощущения в низу живота, как будто тянет. Как при месячных, только не так сильно. Начиталась в интернете, что может тонус, а может матка растягивается... Никого такие ощущения не беспокоят?

Я но-шпу выпила, стало легче. Сейчас не беспокоят боли, через неделю на прием, расскажу.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Женюсенок » 07 сен 2014, 11:48

M@inushk@ писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):

Я но-шпу выпила, стало легче. Сейчас не беспокоят боли, через неделю на прием, расскажу.

а ты после узи на приеме не была еще?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Нась » 07 сен 2014, 14:26

Марина, у меня тоже бывает... тоже ношпу пью, полтаблеточки
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 07 сен 2014, 18:39

Женюсенок писал(а):а ты после узи на приеме не была еще?

была, но ничего не беспокоило, хотя на узи мне поставили гипертонус. Акушерка сказала ничего страшного продолжать пить утрожестан и все.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение M@inushk@ » 07 сен 2014, 18:41

Нась писал(а):Марина, у меня тоже бывает... тоже ношпу пью, полтаблеточки

Я когда в отпуск собиралась, там самолеты, автобусы и все дела, мне врач сказала пить по 2 таблетки но-шпы утром и вечером в дни когда лечу или еду. Я щас по одной при болях, сейчас уже дня три все спокойно. Все-таки работа выматывает.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Нась » 07 сен 2014, 20:23

Ну ясно, значит полтаблетки не вредны... я завтра пойду на больничный видимо... уработалась
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив