M@inushk@ писал(а):Нужно себя беречь. Только это проще сказать, чем сделать! Как можно не нервничать, не переживать?! На работе свои запары, сложно это отключить...у меня вот тоже стал токсикоз донимать. Плюс странные ощущения в низу живота, как будто тянет. Как при месячных, только не так сильно. Начиталась в интернете, что может тонус, а может матка растягивается... Никого такие ощущения не беспокоят?
Светлана Сергеевна писал(а):M@inushk@ писал(а):Нужно себя беречь. Только это проще сказать, чем сделать! Как можно не нервничать, не переживать?! На работе свои запары, сложно это отключить...у меня вот тоже стал токсикоз донимать. Плюс странные ощущения в низу живота, как будто тянет. Как при месячных, только не так сильно. Начиталась в интернете, что может тонус, а может матка растягивается... Никого такие ощущения не беспокоят?
Мне говорила врач,что если беспокоят тянущие боли, то сразу на прием!
M@inushk@ писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):M@inushk@ писал(а):Нужно себя беречь. Только это проще сказать, чем сделать! Как можно не нервничать, не переживать?! На работе свои запары, сложно это отключить...у меня вот тоже стал токсикоз донимать. Плюс странные ощущения в низу живота, как будто тянет. Как при месячных, только не так сильно. Начиталась в интернете, что может тонус, а может матка растягивается... Никого такие ощущения не беспокоят?
Мне говорила врач,что если беспокоят тянущие боли, то сразу на прием!
Я но-шпу выпила, стало легче. Сейчас не беспокоят боли, через неделю на прием, расскажу.
Женюсенок писал(а):а ты после узи на приеме не была еще?
Нась писал(а):Марина, у меня тоже бывает... тоже ношпу пью, полтаблеточки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0