мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Герда » 04 июл 2014, 20:24

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 20:25

Katena08 писал(а):Девчат вас уже отправляли на эти курсы для беременных...или лекции....или тренинги... (незнаю как правильно называются) которые в консультациях проводят? Где про роды рассказывают и все такое...говорят полезная штука если роды первые, я на Чертыгашева видела объявление с расписанием трех каких-то лекций там про роды и как облегчить схватки, про грудное вскармливание и первые дни с малышом и как раз про партнерские рода на которые можно было с партнером и придти...Так вот я на них не пошла, подумала, что на такие врач направит...А что-то все не направляют.. :( Хотелось бы сходить...все жду-жду..)

Катя, а тебе обменку уже выдали? Там в обменке отмечать должны, что посещала.
Я раньше ходила ,мне понравилось. Тогда другая женщина вела занятия. Но девчонки все хвалят платные курсы. Мне хватило курсов на Чертыгашева. Всю важную информацию я записывала. Очень надо хорошо запомнить обезбаливающие приёмы при схватках! :!:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 20:32

Да п.здец просто! Слов больше никаких нет! Однозначно в абаканский роддом ни ногой! Титов после проверки Минздрава РФ громкие заявления делал - вот и посмотрим, что он предпримет в данной ситуации. Гнать в шею Асочакову нужно и назначать, например, ту же Сизых. Да персонал прошурстить.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 20:33

УЖАС!!!!!! :s_h_ok:
Как жаль мамочку и ребёнка! Всё ведь хорошо было... И живой ребёнок был в животике!
Плакать хочется от таких историй!!! :craygirl:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 20:35

Светлана Сергеевна писал(а):

Да п.здец просто! Слов больше никаких нет! Однозначно в абаканский роддом ни ногой! Титов после проверки Минздрава РФ громкие заявления делал - вот и посмотрим, что он предпримет в данной ситуации. Гнать в шею Асочакову нужно и назначать, например, ту же Сизых. Да персонал прошурстить.

Светлана, чем тебе так Сизых нравится? Я у неё как-то была на приёме, она мне диагноз поликистоз ставила, предварительно не сделав анализ. Просто в лоб приговор объявила
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 04 июл 2014, 20:37

Привет карапузики ;) ну наболтали сегодня!
Даа я в шоке :s_h_ok:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 20:42

Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):

Светлана, чем тебе так Сизых нравится? Я у неё как-то была на приёме, она мне диагноз поликистоз ставила, предварительно не сделав анализ. Просто в лоб приговор объявила

Да она в адеквате хотя бы, да и возраст. Заведующая консультации на Щетинкина мн не нравится в плане профессионализма.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Margie » 04 июл 2014, 20:42

Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос личный к вам...) А вы занимаетесь еще :krovat: ??? И до какого месяца вообще можно и это не опасно....??( Мне как то уже совсем не хочется...и живот этот большой...и неуклюжая...и малыш шевелится постоянно..как то все это неправильный настрой создает :smuschenie: Но мужа жалко блин :) :) три месяца и потом еще сколько :) сума сойдет бедный :)

Ой,девочки,стыдно :smuschenie: но я сама от мужа требую :krovat: :smuschenie:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 20:43

Да, главное, Асочакову в шею гнать оттуда!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Ирэна » 04 июл 2014, 20:44

девочки, ничего что я тут у вас отираюсь? такая ностальгия по животику. ночью до сих пор просыпаюсь и хочется погладить пузико. а вас так интересно читать
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив