Katena08 писал(а):Девчат вас уже отправляли на эти курсы для беременных...или лекции....или тренинги... (незнаю как правильно называются) которые в консультациях проводят? Где про роды рассказывают и все такое...говорят полезная штука если роды первые, я на Чертыгашева видела объявление с расписанием трех каких-то лекций там про роды и как облегчить схватки, про грудное вскармливание и первые дни с малышом и как раз про партнерские рода на которые можно было с партнером и придти...Так вот я на них не пошла, подумала, что на такие врач направит...А что-то все не направляют..Хотелось бы сходить...все жду-жду..)
Светлана Сергеевна писал(а):
Да п.здец просто! Слов больше никаких нет! Однозначно в абаканский роддом ни ногой! Титов после проверки Минздрава РФ громкие заявления делал - вот и посмотрим, что он предпримет в данной ситуации. Гнать в шею Асочакову нужно и назначать, например, ту же Сизых. Да персонал прошурстить.
Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):
Да п.здец просто! Слов больше никаких нет! Однозначно в абаканский роддом ни ногой! Титов после проверки Минздрава РФ громкие заявления делал - вот и посмотрим, что он предпримет в данной ситуации. Гнать в шею Асочакову нужно и назначать, например, ту же Сизых. Да персонал прошурстить.
Светлана, чем тебе так Сизых нравится? Я у неё как-то была на приёме, она мне диагноз поликистоз ставила, предварительно не сделав анализ. Просто в лоб приговор объявила
Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос личный к вам...) А вы занимаетесь еще??? И до какого месяца вообще можно и это не опасно....??( Мне как то уже совсем не хочется...и живот этот большой...и неуклюжая...и малыш шевелится постоянно..как то все это неправильный настрой создает
Но мужа жалко блин
![]()
три месяца и потом еще сколько
сума сойдет бедный
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0