мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Milagros » 08 май 2014, 09:08

Девочки, мне кажется они специально обмера акцию заполняют, тк кто там только не лежит: плохой мазок, отеки, гайморит, все кесаренные и тд и тп. Зато девочки из патологии сказали, что акушерки в обсервации работают более опытные. Если срочно нужна помощь, то в патологию именно их вызывают и все сложные случаи тоже их. Не знаю, насколько это правда.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 08 май 2014, 09:42

Ирэна писал(а):Иришке Мамире подарок на ДР :yazik:

Девочки спасибо за подарки,меня вчера обрадовали своим появлением на свет девочка и два мальчугана. :ya_hoo_oo: мальчик один не с форума,мы с мамой мальчика в школьные годы общались,а потом пути разошлись.но рассказала про рождение мальчугана форумчанка.о которой я даже не подозревала кто это(тоже вместе общались в школьные годы) :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение mamaeka » 08 май 2014, 10:11

Я тоже про обсервацию более положительные отзывы слышала, меня в общем то все устроило на 4 этаже, только по Гв они как.то не внятно объясняют, есть. Там одна детская сестра, поклонника Комаровского, вот загадочная тётя, попросила ее научить правильно к груди прикладывать, она в коридоре прямо схватила грудь и давай доче в рот ее запихивать, дочь в шоке, я тоже, короче так я нифига и не поняла, спасибо Оле-Скво, по телефону умудрилась мне объяснить, как. Это правильно делать.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 08 май 2014, 10:33

Katryushka
Удачных родов! Скорейшей встречи! Держим кулачки и по-тихоньку завидуем ;)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 08 май 2014, 10:36

izumrudwow1, Наташа ты тоже не отставай ;) - у нас ведь традиция уже партиями малышей рожать :D (вот на пару с Катей мальчугана и девчонку родите) :devocka: :malchik:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 08 май 2014, 10:40

Мало нас совсем в домике остается :girl_happy: :( (и радостно и грустно это осознавать), скоро все переедут в Веснушки-2014. И закончится наше беззаботное время...казалось так долго (40!!!! недель), а пролетели и незаметили.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 08 май 2014, 11:02

мне уже кажется я никогда не рожу,так и буду беременной ходить :D
блин, так хочу малинку свежую,что просто жесть) сходила в магазин,а ее нет(((ни свежей ни замороженой :(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 11:03

Ксю85 писал(а):мне уже кажется я никогда не рожу,так и буду беременной ходить :D
блин, так хочу малинку свежую,что просто жесть) сходила в магазин,а ее нет(((ни свежей ни замороженой :(

приходи в гости, у нас еще с прошлого лета осталась, со своего огорода :D мама запасливая :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ксю85 » 08 май 2014, 11:05

Елена123 писал(а):
Ксю85 писал(а):мне уже кажется я никогда не рожу,так и буду беременной ходить :D

приходи в гости, у нас еще с прошлого лета осталась, со своего огорода :D мама запасливая :D

с удовольствием бы, да думаю не дойду до вас))) я от дома дальше магазина и мусорки не отхожу)слишком болезненные треники у меня)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 11:07

Ксю85 может наоборот прогулка протрясёт вас и в роддом? :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив