мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2014, 14:36

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Наша красавица также буянит, спать не дает, сидеть тоже не особо любит :D Мне кажется, я чувствовать стала как внизу живота локотки упираются. Раньше как-то только верх живота ходуном ходил, теперь весь :-)

Локотки тоже внизу чувствую, особенно слева. И чуть выше пупка справа всё время что-то выпячивается такое большое, на ножку не похожее, я думаю, что это он попу всё время оттопыривает так что ли :ne_znau: :D

У меня тоже попу выпячивает. И любит патку под правое ребро ставить ;)

Мы руки иногда сложим вдвоем на живот, на все выпуклые места :D и понять не может где, какая часть тела выпирает :-) Папа наш иногда головку с попой путает :D :D :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение mamaeka » 14 апр 2014, 14:37

Девочки, как вы думаете, детский тайд подходит для стирки вещей новорожденных, или лучше все таки ушастого няня, или типа него что нибудь?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2014, 14:42

Девочки, а еще подскажите, кто-нибудь стирал гречишный матрасик? нам с кроваткой б/у достался, чистенький, но мы все равно новый думаем купить, а из этого я думаю что-нибудь сделать, но сначала постирать :) его можно в машинку забросить на пол часика или лучше вручную? то есть именно сам чехол, в котором гречневая шелуха квадратными отделениями прошита :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 14 апр 2014, 14:48

mamaeka писал(а):Девочки, как вы думаете, детский тайд подходит для стирки вещей новорожденных, или лучше все таки ушастого няня, или типа него что нибудь?

Я думаю надо пробовать если не будет реакции, то почему и нет. Хотя я сама тайдом не пользуюсь, стараюсь все больше органические какие-нибудь (но тоже полно хлама за красивой инструкцией и составом). Последний раз взяла для эксперимента Garden типа основа мыло+сода+лим.кислота что-то типа этого, так себе... типа мыло на терке натерли, я детское им перестирала. В след.раз возьму финский LV уже брала, вроде нормальный, запаха почти нет. Но вот мне кажется они не очень "сильные" в борьбе с пятнами будут (а от малышни пятен полно).

В офиц.сервисе сестра когда жаловалась на машинку, ее сразу спросили чем стираете? И сказали сразу что от Ушастого няня плохое действие на детали машины. Но думаю если будет подходить малышу так лучше машинке профилактику делать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 14 апр 2014, 14:50

izumrudwow1 писал(а):Девочки, а еще подскажите, кто-нибудь стирал гречишный матрасик? нам с кроваткой б/у достался, чистенький, но мы все равно новый думаем купить, а из этого я думаю что-нибудь сделать, но сначала постирать :) его можно в машинку забросить на пол часика или лучше вручную? то есть именно сам чехол, в котором гречневая шелуха квадратными отделениями прошита :)

Наташа, в машинку на небольшую температуру. Я сама когда делала подушку для йоги лузгу так стирала. Только я ее потом на простыни сушила тонким слоем. Хотя думаю проблем с тем чтобы он просох не будет, он же тоненький
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 14 апр 2014, 14:54

izumrudwow1 писал(а):Девочки, а еще подскажите, кто-нибудь стирал гречишный матрасик? нам с кроваткой б/у достался, чистенький, но мы все равно новый думаем купить, а из этого я думаю что-нибудь сделать, но сначала постирать :) его можно в машинку забросить на пол часика или лучше вручную? то есть именно сам чехол, в котором гречневая шелуха квадратными отделениями прошита :)

Наташа, лучше наверно на руках в холодной водичке, чтоб не подсел или в машинке но на каком-нибудь щадящем режиме и чтоб водичка прохладная была :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2014, 14:59

mamaeka писал(а):Девочки, как вы думаете, детский тайд подходит для стирки вещей новорожденных, или лучше все таки ушастого няня, или типа него что нибудь?

Катя, я пока ушастиком стираю все, еще купила отбеливатель тоже Ушастик, сегодня им первый раз постирала, что-то побаивалась до этого. Так отстиралось здорово! Мы с мужем аллергичные, поэтому я даже Ушастиком как-то с настороженностью стираю. Мне кажется, можно и тайдом детским ;) я решила вдруг если что аллергия какая будет, все перестираю детским мылом (на терке натру его) :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2014, 15:03

Тогда мужа попрошу постирать :-) на руках я сильно буду стараться, нужно ведь быстро и качественно, а это только к нему :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2014, 15:19

Пап, ты только красиво крась, мне завтра Мишку в садике наповал сразить надо... :D
Изображение
Не устояла я перед таким... :-)

izumrudwow1
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ксю85 » 14 апр 2014, 15:43

Katryushka писал(а):
Ксю85 писал(а):Привет всем девочкам))сходила я на ктг, результат 8.3, сказали хорошо для такого срока. а еще зафиксировали одну схватку, но еще сказали не рожаю :) назначили явку на 21ое)

Ксюша, а ты сама эту схватку почувствовала? :s_h_ok:

неа))у меня низ как тянуло еще давно так и потягивает
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив