мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 17:35

А если вопрос на сайте минздрава задать про доступность эпидуралки? там наверняка есть обратная связь?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 17:54

Девчонки, по поводу эпидуралки (зуб давать не буду) но нам сказали она сейчас всем доступна и если нужно врачи вам ее предложат (бесплатно)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 18:03

Экскурсия в роддом- это конечно сильно. Я представила это "Здрассти, а мы на экскурсию" меня смех разобрал :pod_table: :pod_table: :pod_table: И толпы рожениц нескончаемым потоком идут и от работы врачей отвлекают.....
Я утрирую конечно, но по моему эт смешно! И абсолютно не необходимо.
Пусть эта будет маленькая загадка для рожениц, передаваемая из уст в уста (рассказами как ЭТО было)
Так сказать женская жизненная армия (приехать нужно как в военкомат: в срок, с вещами и побритыми) :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 18:05

Елена123 писал(а):Девчонки, по поводу эпидуралки (зуб давать не буду) но нам сказали она сейчас всем доступна и если нужно врачи вам ее предложат (бесплатно)

В том то и дело,что ее не предлагают сами врачи-акушеры,а выпрашивают сами роженницы.Я каквспомню в первый раз ,болевр=ой порог совсем у меня низкий :smuschenie: ,просила хоть что то обезбаливающее,так меня мягко послали.и сказали что сама справлюсь.в этот раз,повезет,буду с мужем.посмотрим как и что будут отвечать
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 18:08

Елена123 писал(а):Экскурсия в роддом- это конечно сильно. Я представила это "Здрассти, а мы на экскурсию" меня смех разобрал :pod_table: :pod_table: :pod_table: И толпы рожениц нескончаемым потоком идут и от работы врачей отвлекают.....
Я утрирую конечно, но по моему эт смешно! И абсолютно не необходимо.
Пусть эта будет маленькая загадка для рожениц, передаваемая из уст в уста (рассказами как ЭТО было)
Так сказать женская жизненная армия (приехать нужно как в военкомат: в срок, с вещами и побритыми) :D :D :D :D

Лена в больших городах есть такая услуга.что приходишь и знакомишься с персоналом.врача так же выбираешь.Про толпы.сделать так же как на курсах,какой нибудь день и время определенное,закрепить одного человечка "экскурсовода" и все.не думаю,что прям толпы желающих попрутся в роддом :pro_tiv:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 18:13

Мамира Я хочу (повторю эт только мое мнение) что бы это осталось загадкой до часа ИКС. Чем то чарующим и пугающим. Жизненной школой. Нахрен надо там ходить, всё изучать.... Я тем более очканафт, сбегу оттуда, если заранее все увижу. В этом и изюм роддома ;) ;) ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 18:14

Мамира писал(а):Я каквспомню в первый раз ,болевр=ой порог совсем у меня низкий ,просила хоть что то обезбаливающее,так меня мягко послали

так это 10 лет назад было, я тебе про наше время.... :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 18:39

mamaeka писал(а):Да, Таня, в позвоночник, по дозировке - не знаю, у меня последствий со спиной никаких не было в прошлый раз, ттт. Я здесь недавно услышала, что эпидуралка сейчас вроде как даже бесплатно должна ставиться, по желанию есстесно, хотя это наверное в цивилизованных городах, а у нас я так понимаю, до сих пор это считают дьявольщиной. Меня и 7 лет назад все врачи отговаривали, типа зачем тебе, сама родишь, я думала сейчас спокойнее это воспринимают, видимо все таки придется договариваться заранее с анастезиологом, что бы там потом не умолять никого

Да, Катя, ставится она бесплатно, я сегодня в роддоме узнала, на родах вообще платных услуг не оказывается. Только отношение действительно такое: зачем вам, может вам не надо. Это как врач акушер-гинеколог решит-разрешит, когда у вас роды будут, как в роддом приедете. Но мне казалось, что до этого надо как-то с анастезиологом пообщаться, чтобпонять нет ли противопоказаний и т.д. и т.п. В понедельник еще постараюсь с заведующим отделением переговорить, его сегодня я не нашла. Катя, ты если что телефончик скинь, плиз.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 19:12

Мамира писал(а):Лена в больших городах есть такая услуга.что приходишь и знакомишься с персоналом.врача так же выбираешь.Про толпы.сделать так же как на курсах,какой нибудь день и время определенное,закрепить одного человечка "экскурсовода" и все.не думаю,что прям толпы желающих попрутся в роддом :pro_tiv:

Моя подруга рожала 5,5 лет назад в Красноярске в РД который на ГорДк (непомню номер), точно ходила заранее, и ей кто-то из персонала показывал "апартаменты" (естественно палаты в которых никто не лежал). И я думаю в родовую никто и непопросится на экскурсию, и РД начинается не с родовых и палат. Есть кабинеты врачей в которых могут встретить и ознакомить с услугами и пр.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 19:23

Обоснуйте надобность заранее знакомства с роддомом?? Кто что там не видел??? Я не вижу смысла. Пришел, отстрелялся на потоке, через 3 дня ушел, и вспоминай как звали... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Заметьте, это первородка вам говорит :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив