Елена123 писал(а):Девчонки, по поводу эпидуралки (зуб давать не буду) но нам сказали она сейчас всем доступна и если нужно врачи вам ее предложат (бесплатно)
Елена123 писал(а):Экскурсия в роддом- это конечно сильно. Я представила это "Здрассти, а мы на экскурсию" меня смех разобрал![]()
![]()
И толпы рожениц нескончаемым потоком идут и от работы врачей отвлекают.....
Я утрирую конечно, но по моему эт смешно! И абсолютно не необходимо.
Пусть эта будет маленькая загадка для рожениц, передаваемая из уст в уста (рассказами как ЭТО было)
Так сказать женская жизненная армия (приехать нужно как в военкомат: в срок, с вещами и побритыми)![]()
![]()
![]()
Мамира писал(а):Я каквспомню в первый раз ,болевр=ой порог совсем у меня низкий ,просила хоть что то обезбаливающее,так меня мягко послали
mamaeka писал(а):Да, Таня, в позвоночник, по дозировке - не знаю, у меня последствий со спиной никаких не было в прошлый раз, ттт. Я здесь недавно услышала, что эпидуралка сейчас вроде как даже бесплатно должна ставиться, по желанию есстесно, хотя это наверное в цивилизованных городах, а у нас я так понимаю, до сих пор это считают дьявольщиной. Меня и 7 лет назад все врачи отговаривали, типа зачем тебе, сама родишь, я думала сейчас спокойнее это воспринимают, видимо все таки придется договариваться заранее с анастезиологом, что бы там потом не умолять никого
Мамира писал(а):Лена в больших городах есть такая услуга.что приходишь и знакомишься с персоналом.врача так же выбираешь.Про толпы.сделать так же как на курсах,какой нибудь день и время определенное,закрепить одного человечка "экскурсовода" и все.не думаю,что прям толпы желающих попрутся в роддом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0