Anna AB Ань ,я думою все хорошо ! Советую еще на всякой случай сходить к заведующей так как твоего врача нет , и проконсультироваться . На Чертыгашева иди там нормальная заведующая , зайди и скажи мне срочно . Я недавно тут тоже напугалась у меня одна бяка случилась , как пулемет полетела к врачу , залетела мол мне срочно я беременная у вас наблюдаюсь , мед.сестра с недовольным лицом не поднимая глаз на меня говорит : " вы бы хоть в часы беременных приходили !"

Я в шоке, говорю мне срочно .Но врач тут же сказала заходить , приняла, посмотрела, все нормально слава богу !!! Но отношение акушерки меня накаляет , вечно не довольная . Я согласна , что они зашиваются и что народу много , но беременность это не шутки и к каждому нужно подходить индивидуально , с терпением и вниманием это их работа !!! Я раньше на своей работе в одно место запихивала , то что зашиваюсь и делала и принимала людей и мне по шее давали если что не так . Так что каждый на своем месте работает никто никого не заставляет . Я буду столько надоедать сколько мне нужно , потому что это мой ребенок и мое здоровье и малыша. Пока сам всех на уши не поднимешь , никто попу свою с места не сдвинет !!! Я сейчас удивляюсь сколько всего нужно проходить , как я раньше работала и успевала все. У меня на участке тоже сильно не рассказывали что и как , просто сказали анализы все хорошие кроме мазка , но там свечи выписали и все надеюсь ок будет .