мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 20 июн 2014, 10:45

Anna AB Ань ,я думою все хорошо ! Советую еще на всякой случай сходить к заведующей так как твоего врача нет , и проконсультироваться . На Чертыгашева иди там нормальная заведующая , зайди и скажи мне срочно . Я недавно тут тоже напугалась у меня одна бяка случилась , как пулемет полетела к врачу , залетела мол мне срочно я беременная у вас наблюдаюсь , мед.сестра с недовольным лицом не поднимая глаз на меня говорит : " вы бы хоть в часы беременных приходили !" :s_h_ok: Я в шоке, говорю мне срочно .Но врач тут же сказала заходить , приняла, посмотрела, все нормально слава богу !!! Но отношение акушерки меня накаляет , вечно не довольная . Я согласна , что они зашиваются и что народу много , но беременность это не шутки и к каждому нужно подходить индивидуально , с терпением и вниманием это их работа !!! Я раньше на своей работе в одно место запихивала , то что зашиваюсь и делала и принимала людей и мне по шее давали если что не так . Так что каждый на своем месте работает никто никого не заставляет . Я буду столько надоедать сколько мне нужно , потому что это мой ребенок и мое здоровье и малыша. Пока сам всех на уши не поднимешь , никто попу свою с места не сдвинет !!! Я сейчас удивляюсь сколько всего нужно проходить , как я раньше работала и успевала все. У меня на участке тоже сильно не рассказывали что и как , просто сказали анализы все хорошие кроме мазка , но там свечи выписали и все надеюсь ок будет .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 июн 2014, 10:56

На чертыгашке Сизых (заведующая) в отпуске. на следующей неделе будет, если кому нужно.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Rain » 20 июн 2014, 16:57

Я все на учет встать не могу. Запись на прием только на 23.06. И то на другой участок. На моем врач в отпуске.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Anna AB » 20 июн 2014, 17:21

Дождусь следующей недели и пойду на свой участок надеюсь моя с больничного выйдет :krik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Rain » 20 июн 2014, 18:05

Я и идти не хочу, надо. Токсикоз накрывает. Подташнивает весь день, чуть не поем.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Lizaveta » 20 июн 2014, 21:30

А я хочу не на свой участок, к другому врачу попроситься. Жду, когда в электронной записи место к ней появится.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Татаська » 21 июн 2014, 02:05

Девочки, от токсикоза говорят хорошо лимонная водичка, крекер соленый потихоньку жевать... Особенно с утренним - резко вставать с койки не советуют - рядом на тумбочку с вечера сухарик или крекер - и пососать-пожевать его потихоньку, потом уже медленно подниматься
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 21 июн 2014, 08:56

еще я таном негазированным упивалась, мне помогал :a_g_a: солененький такой
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июн 2014, 14:34

А мне от токсикоза солёные огурчики да помидорчики помогали, рассольчик. Сама не ожидала.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Rain » 21 июн 2014, 19:28

Lizaveta писал(а):А я хочу не на свой участок, к другому врачу попроситься. Жду, когда в электронной записи место к ней появится.

К кому хочешь? Меня отговаривают на участке стоять, отзывы не очень. Напиши в ЛС
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив