мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 11:24

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Ирочка!!! С Днем Рождения Дочки!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Самый незабываемый день :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Таня спасибо!!!Он и правда не забываемый,вот сейчас смотрю на нее и думаю,вчера только на свет появилась,все как на духу помню,а сегодня ей уже целых 10 :!: а я старею.... :ny_tik:

Ой, да ладно ты стареешь, ты молодая мама 2 взрослых дочек.....а скоро и еще одна малюська будет :ta_n_cor:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Вспышка » 17 мар 2014, 11:27

Milagros у нас двое зимних так уехали в роддом. на 36 неделях :) и стали мы осенними детками. У меня дня три так подтекало. в ЖК мне сказали,это не воды.. :) Но потом как плюхнет,наверно ведро вод вышло.вот тогда я и полетела в роддом. схватки слабые быи и раскрытие совсем маленькое. пролежала там с 11 вечер,до 11 утра потом капельница.и в час уже дочу родила. в 36 недель она у меня 3110кг и 53см была.Абсолютно доношенный ребенок!! Если бы в 39-40 родила.всяко за 4кг доча была бы :Crai_zi:

И еще Алёна у нас так же.воды подекали,она оехала в роддом сделала тест на воды ей сказали что это не они.а оказалось воды!!и она тоже приехала рожать через день что ли после теста.. воды дома полностью отошли.но у нее доча 2500. Вообщем у нас разница у дочек два дня.
Ты если переживаешь лучше едь в роддом.Все будет ХОРОШО,не переживай. В летних ,девочка родила в 35 недель все отлично. ;)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 11:33

kseniy1984 писал(а):Milagros у нас двое зимних так уехали в роддом. на 36 неделях :) и стали мы осенними детками. У меня дня три так подтекало. в ЖК мне сказали,это не воды.. :) Но потом как плюхнет,наверно ведро вод вышло.вот тогда я и полетела в роддом. схватки слабые быи и раскрытие совсем маленькое. пролежала там с 11 вечер,до 11 утра потом капельница.и в час уже дочу родила. в 36 недель она у меня 3110кг и 53см была.Абсолютно доношенный ребенок!! Если бы в 39-40 родила.всяко за 4кг доча была бы :Crai_zi:

И еще Алёна у нас так же.воды подекали,она оехала в роддом сделала тест на воды ей сказали что это не они.а оказалось воды!!и она тоже приехала рожать через день что ли после теста.. воды дома полностью отошли.но у нее доча 2500. Вообщем у нас разница у дочек два дня.
Ты если переживаешь лучше едь в роддом.Все будет ХОРОШО,не переживай. В летних ,девочка родила в 35 недель все отлично. ;)

Позитивчик ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katryushka » 17 мар 2014, 12:18

Мамира писал(а):Доброе утро!!! :ya_hoo_oo:
Похоже сегодня у многих ночка не задалась?Я сегодня сомнамбула.всю ночь слонялась по квартире,под утро уснула.
Сейчас буду свою старшую "кроху" готовить к школе.У нее сегодня праздник,хотя и у меня тоже :smuschenie: (правда я совсем без настроения,из за недосыпа)10 лет назад в 17,15 я стала впервые мамой девочки весом 3600,а сейчас "кобылка" уже :smuscheni_e:

Ириш, поздравляю твою доченьку и конечно тебя с её Днём рождения! Пускай растёт красивой и счастливой, будет хорошей помощницей маме с папой и сестренкам! ;) :flower:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 17 мар 2014, 12:22

Аманинка, да уж Гиня твоя — полный атас! о каком доверии потом, как врачу, может идти речь?! :s_h_ok: Таня, а остаться наблюдаться у заведующей этой нельзя? у тебя прекрасная мотивация для этого имеется! :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 17 мар 2014, 12:32

Катя спасибо!!! :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 17 мар 2014, 12:35

Ира, с миниюбилеем вас!
Люда, сейчас надо поменьше телодвижений, и не геройствуй, чуть сомнения возьмут по самочувствию, сразу наверное в скорую звонить, там может подскажут что лучше.
Таня, я вот честно херею с таких гинекологов, ну неужели не знают какие препараты можно, а какие нельзя при Б. Хорошо, что сейчас есть возможность в инете почитать о назначениях. А раньше- назначили, принимаешь, во вред малышу и себе. Ты ей задай вопрос, о чем она думала, когда назначала запрещенный препарат?

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 17 мар 2014, 12:38

Девочки, а кого там у нас Лена на узи выходила?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 17 мар 2014, 12:50

mamaeka писал(а):Девочки, а кого там у нас Лена на узи выходила?

Пока Лена, кажется, ещё не отписывалась сегодня, какой там сюрпризик она ждёт :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 12:51

Katryushka писал(а):Аманинка, да уж Гиня твоя — полный атас! о каком доверии потом, как врачу, может идти речь?! :s_h_ok: Таня, а остаться наблюдаться у заведующей этой нельзя? у тебя прекрасная мотивация для этого имеется! :a_g_a:

Катя, не говори.... :Crai_zi: Да осталось наблюдаться то месяц, я до 26 марта на контроле, пока все это дело прохожу, потом вот не знаю...если оставит у себя то конечно.....
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив