мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Шустя » 04 мар 2014, 13:45

Привет, болтушки!
Что-то совсем некогда было сегодня на форум заглядывать...а тут такие новости - Алена уже лыжи смазала. Я прямо обзавидовалась что она лялечку свою так скоро увидит :Klevo: .
Девочки, напомните пожалуйста про занятия в ЖК в какие дни что, помню что про понедельник Мамира писала (что там нечего уже делать мне), а во вторник-среду какие темы? Я сегодня что-то вдруг про занятия эти вспомнила. И кто не ходил, когда собираетесь?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 04 мар 2014, 13:47

Алена, пока ты в РД будешь когда мы дом захламим болтовней, можно будет в нем продолжать пока ты новый не построишь?!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Настасья » 04 мар 2014, 13:55

Лиса_раммантик
Алена, дозировка парацетомола была по возрасту? я тут поняла, что когда сыну сбивала темпу 39, дозировку уменьшила в два раза, оказалось, что не эффективно. Залезла в инет, прочитала сколько надо, темпа на спад пошла.
Девочки, у кого деток еще нет, мой вам совет не эксперементируйте над детьми, ну нельзя при высокой температуре протирать уксусом и водкой-это прямой путь к сильнейшему отравлению, уксус и спирт моментально попадают в кровь через открытые пары кожи. Все подобные обтирания такой пережиток прошлого... лучше уж просто салфеткой смоченной в воде протирать лоб, сгибы локтевые и коленные. Прекрасно сбивает темпу свечи нурофен, для малышей отличено подходят. Панадол и парацетомол нужно давать в возрастной дозировке. Не меньше и не больше. Врача нужно вызывать обязательно. пусть ворчит, но ребенка он осмотрит, причины повышения темпы могут быть разные от прорезывания зубов, до серьезной инфекции.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Шустя » 04 мар 2014, 14:02

Настасья писал(а):Лиса_раммантик
Алена, дозировка парацетомола была по возрасту? я тут поняла, что когда сыну сбивала темпу 39, дозировку уменьшила в два раза, оказалось, что не эффективно. Залезла в инет, прочитала сколько надо, темпа на спад пошла.
Девочки, у кого деток еще нет, мой вам совет не эксперементируйте над детьми, ну нельзя при высокой температуре протирать уксусом и водкой-это прямой путь к сильнейшему отравлению, уксус и спирт моментально попадают в кровь через открытые пары кожи. Все подобные обтирания такой пережиток прошлого... лучше уж просто салфеткой смоченной в воде протирать лоб, сгибы локтевые и коленные. Прекрасно сбивает темпу свечи нурофен, для малышей отличено подходят. Панадол и парацетомол нужно давать в возрастной дозировке. Не меньше и не больше. Врача нужно вызывать обязательно. пусть ворчит, но ребенка он осмотрит, причины повышения темпы могут быть разные от прорезывания зубов, до серьезной инфекции.

Кстати моя сестра тоже (по привычке) давала парацетомол в неправильной дозе, а потом прочла что надо возрасту и весу ребенка менять дозировку.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 04 мар 2014, 14:03

Шустя писал(а):Привет, болтушки!
Что-то совсем некогда было сегодня на форум заглядывать...а тут такие новости - Алена уже лыжи смазала. Я прямо обзавидовалась что она лялечку свою так скоро увидит :Klevo: .
Девочки, напомните пожалуйста про занятия в ЖК в какие дни что, помню что про понедельник Мамира писала (что там нечего уже делать мне), а во вторник-среду какие темы? Я сегодня что-то вдруг про занятия эти вспомнила. И кто не ходил, когда собираетесь?

Я еще не ходила, надо настроиться, пойти
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 04 мар 2014, 14:05

mamaeka
да че там делать то?
просто придите и скажите, что ребенок есть, как рожать знаю, если только за последние пару лет рожать через другое место не стали :-) , там тетечка автограф поставит и все.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Katryushka » 04 мар 2014, 14:07

Шустя писал(а):Привет, болтушки!

Я была только на первом, тоже надо походить, но не хочу пока вирусяка гуляет кругом :s_h_ok: может через пару неделек пройдёт эта эпидемия и тогда пойду! :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Настасья » 04 мар 2014, 14:11

а девочки, забыла вам написать))) а то у нас весенней темке прошлогодней девочки накалывались, пузатики собираются долг-долго на курсы :-) ну вот собрались, приперлись, а там врач на больничном, вы хоть в регистратуру позвоните или просто у девочек, кому на прием ближайший просите, чтоб глянули есть там врач или нет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение mamaeka » 04 мар 2014, 14:11

Настасья писал(а):mamaeka
да че там делать то?
просто придите и скажите, что ребенок есть, как рожать знаю, если только за последние пару лет рожать через другое место не стали :-) , там тетечка автограф поставит и все.

Наверное так и сделаю, хотя говорят там вреднючая тетечка, может и не подписать
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 04 мар 2014, 14:14

mamaeka
это если поменялась с прошлой весны, а так очень даже ничего, она только спросила про ГВ и все.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив