Шустя писал(а):Мне сегодня на явку. Посмотрим что про вес скажет, как мне кажется я много набрала, а Г говорит нормально, главное чтобы потом она свое мнение не изменила и тоже на диетиу не посадила.
А нам до УЗИ еще далеко, а так хочется посмотреть на малышустика (может уже покажет кто там сидит)
Мамира писал(а):Аманинка Таня,по их нормам,в неделю должно быть не меньше +300гр.и не больше +600.Но опять же для худых(до Б) и 600 мало,а для полных эти +300 много,как то так
Лелемончик писал(а):А еще просто убило меня: у меня резус отрицательный, и с момента постановки на учет, ни разу врач не поинтересовалась какой-же резус у мужаСегодня они вдруг спохватились, и буквально у меня на глаза "выдохнули" обе - и акушерка и врач, когда узнали что у мужа тоже отрицательный...
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Мне сегодня на явку. Посмотрим что про вес скажет, как мне кажется я много набрала, а Г говорит нормально, главное чтобы потом она свое мнение не изменила и тоже на диетиу не посадила.
А нам до УЗИ еще далеко, а так хочется посмотреть на малышустика (может уже покажет кто там сидит)
Лена, ты у нас единственная неизвестным сюрпризом![]()
или
![]()
Мне тоже врач говорит нормально набираю., ну что то за 3 недели 2 кг это мне кажется уже переборможет, не ругают потому, что до беременности недобор был
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0