мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение Лелемончик » 04 фев 2014, 11:00

У меня все недобор был, а за последние 2 недели набрала 2200, сильно много :Crai_zi: я вроде бы все две недели следила за весом, на ночь не кушала :) а конец прошлой недели с вечерними посиделками и тортами и пиццей, и плюсом еще выходные...дали о себе знать ((( Буду теперь разгрузочные дни делать ))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 04 фев 2014, 11:02

А еще просто убило меня: у меня резус отрицательный, и с момента постановки на учет, ни разу врач не поинтересовалась какой-же резус у мужа :ne_znau: Сегодня они вдруг спохватились, и буквально у меня на глаза "выдохнули" обе - и акушерка и врач, когда узнали что у мужа тоже отрицательный... :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 04 фев 2014, 11:03

Я завтра пойду на явку.Посмотрим тоже какой вес.По чувствам набрала многовато.Жрать начала в прямом смысле-не кушать :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 04 фев 2014, 11:05

Шустя писал(а):Мне сегодня на явку. Посмотрим что про вес скажет, как мне кажется я много набрала, а Г говорит нормально, главное чтобы потом она свое мнение не изменила и тоже на диетиу не посадила.
А нам до УЗИ еще далеко, а так хочется посмотреть на малышустика (может уже покажет кто там сидит)

Лена, ты у нас единственная неизвестным сюрпризом :Klevo: :devocka: или :malchik:
Мне тоже врач говорит нормально набираю., ну что то за 3 недели 2 кг это мне кажется уже перебор :pro_tiv: может, не ругают потому, что до беременности недобор был :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 04 фев 2014, 11:26

Аманинка Таня,по их нормам,в неделю должно быть не меньше +300гр.и не больше +600.Но опять же для худых(до Б) и 600 мало,а для полных эти +300 много,как то так :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 04 фев 2014, 11:52

Мамира писал(а):Аманинка Таня,по их нормам,в неделю должно быть не меньше +300гр.и не больше +600.Но опять же для худых(до Б) и 600 мало,а для полных эти +300 много,как то так :ne_znau:

главное чтоб после родов перебора не было :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 04 фев 2014, 11:56

Лелемончик писал(а):А еще просто убило меня: у меня резус отрицательный, и с момента постановки на учет, ни разу врач не поинтересовалась какой-же резус у мужа :ne_znau: Сегодня они вдруг спохватились, и буквально у меня на глаза "выдохнули" обе - и акушерка и врач, когда узнали что у мужа тоже отрицательный... :D

Раньше насколько я помню мужей тоже в начале Б гоняли на какие-то анализы, а сейчас и правда ни группу ни резус не спросят...а потом удивляются
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 04 фев 2014, 12:00

Я тоже с явки пришла, написали опять кровь сдать последнюю и сказали числа 27 положат уже в больничку, а я еще хочу походить :-) Дали бумажку чтоб кто-нибудь мне кровь сдал на операцию. За вес меня поругали тоже но я итак сижу на яблоках да капусте сладкое не ем (только по праздникам) правда пью много молока могу 2л за день выпить :smuschenie: Я уже норму Б набрала 13кг с самого начала, думаю нормально если учесть что мне осталось то чуть-чуть еще кг2-3 наберу и все. :D :D :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 04 фев 2014, 12:04

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Мне сегодня на явку. Посмотрим что про вес скажет, как мне кажется я много набрала, а Г говорит нормально, главное чтобы потом она свое мнение не изменила и тоже на диетиу не посадила.
А нам до УЗИ еще далеко, а так хочется посмотреть на малышустика (может уже покажет кто там сидит)

Лена, ты у нас единственная неизвестным сюрпризом :Klevo: :devocka: или :malchik:
Мне тоже врач говорит нормально набираю., ну что то за 3 недели 2 кг это мне кажется уже перебор :pro_tiv: может, не ругают потому, что до беременности недобор был :ne_znau:

Так хочется уже называть как-то определенно: пусть даже не по имени (т.к. не придумали), а хотя бы МАЛЫШ или МАЛЫШКА, а то сейчас малышустик да пузожитель :pryatki:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 04 фев 2014, 12:05

Шустя ни че совсем чуток осталось и узнаете кто там, наверно прям подарком к праздникам получится ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив