мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Milagros » 28 дек 2013, 13:07

Аманинка писал(а):А я вчера выпила пол стаканчика пива, решила, что вина в нашем городе достойного и натурального днем с огнем не сыщешь, решила абаканское , там и состав известен и градус не большой и срок годности не пол года, а значит более натуральное, короче добралась :-) три глотка сделала, и ребеночек сразу притих, такая тишина :-) спал весь вечер, потом гулять пошли, на улице просто божественно было, ни ветерка, тепло, хорошо, часа 2 наверно гуляли. Зато когда я пришла домой :Crai_zi: такие выпрыгивания начались :-)

Таня, я после поездки в Чехию наше пиво не пью. Оно все крепленое. А в Чехии от него даже не пьянеешь, слегка расслабляешься. Нам экскурсоводы говорили, что у них там пиво даже беременные и кормящие пьют, т.к. это натур продукт. Они считают, что пиво способствует лактации. И если б я жила в Чехии, то наверно тоже пила бы пиво по пол бокала. А я вчера усугубила 50 гр. вина белого на короративе, весь вечер его цедила, но на ребенке это никак не сказалось, только икала перед сном :D . Она у меня что-то часто икает, вот и сейчас :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Mrs. Levda » 28 дек 2013, 13:08

Жене4ка писал(а):
mamaeka писал(а):
Жене4ка писал(а):Сегодня были с мужем у Терских на УЗИ... до последнего держал интригу...смешил меня...шутил...у нас будет мальчик:-)

У вас первый ребенок? Мальчик, это хорошо, род мужа продолжит, а потом уже за дочкой, с чистой совестью)))

Нашей дочурке 7 лет...

классно :-) Тогда вдвойне поздравляем :-)
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 13:36

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):А так иногда тоже несколько глотков пива делаю,но мне оно не нравится(то которое муж пьет,а то которое нравится,для меня отдельно не берет) :-_(

Вот засранчики :-) я вчера попросила своего заехать за вином, за определенным, оно только в одном магазине продается, так хрен....он сказал что я 2 глотка выпью зачем тогда брать :)
У меня знакомая одна рассказала, что она будучи Б выпила почти 3 бокала шампанского, я что то до сих пор в ступоре, этож много :-_(

Вот и мне так же говорит,что из за двух глотков не будет брать.
Честно говоря я считаю три бокала шампанского,это много.Тем более что газы не сильно рекомендуют пить во время Б.Хотя у меня сейчас приготовлено шампанское на НГ ,я точно знаю,что выпью несколько глотков(и даже фужер не допью)Что то оно мне не нравится,хоть я и газы выпускаю
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 28 дек 2013, 14:36

Milagros писал(а):Таня, я после поездки в Чехию наше пиво не пью. Оно все крепленое. А в Чехии от него даже не пьянеешь, слегка расслабляешься. Нам экскурсоводы говорили, что у них там пиво даже беременные и кормящие пьют, т.к. это натур продукт. Они считают, что пиво способствует лактации. И если б я жила в Чехии, то наверно тоже пила бы пиво по пол бокала.

Эххх, хочу :banket:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 28 дек 2013, 14:39

Мамира писал(а):Тем более что газы не сильно рекомендуют пить во время Б.Хотя у меня сейчас приготовлено шампанское на НГ ,я точно знаю,что выпью несколько глотков(и даже фужер не допью)Что то оно мне не нравится,хоть я и газы выпускаю

А я его даже как то и не хочу, а вот пива или вина (причем покислее) прям очень охото :)
Сегодня детское купила, такая бутылочка красивая)))как настоящее
Вчера салат делала Дамский, мне понравился :a_g_a: только пармезан больше не буду тереть, сильно пахучий для этого салатика, надо простой
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 дек 2013, 14:52

Аманинка писал(а):Ну что, мальчики у нас конкретно победили ;) Поздравляю :ya_hoo_oo: :malchik:
В зимней болтушке одни девочки, у нас одни мальчики (почти) будут :ya_hoo_oo:

Неа не кнкретно пока счет 6:7 в пльзу мальчиков, но всё еще может изменится :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 28 дек 2013, 15:04

Лиса_раммантик писал(а):Неа не кнкретно пока счет 6:7 в пльзу мальчиков, но всё еще может изменится :D

У нас же еще 2 девочки должны 31 на узи пойти :ta_n_cor: Ждем новостей :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 28 дек 2013, 16:32

Жене4ка писал(а):
mamaeka писал(а):
Жене4ка писал(а):Сегодня были с мужем у Терских на УЗИ... до последнего держал интригу...смешил меня...шутил...у нас будет мальчик:-)

У вас первый ребенок? Мальчик, это хорошо, род мужа продолжит, а потом уже за дочкой, с чистой совестью)))

Нашей дочурке 7 лет...

ой, точно, с телефона в подписи не разглядела, а у меня наоборот, сыну 7 лет,ждем девчулю :ta_n_cor: хотя чессказать даже не ожидала, что так все сложится,думала второй тоже пацан будет. У меня 5 знакомых девочек в декрет пошли, и у всех второй ребенок того же пола, что и первый, думала и я туда же)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 28 дек 2013, 19:55

Девочки,а я сегодня в трауре.Весь день реву,из за обиды.уже вся отекла опухла.Уж сильно меня глубоко обидел супруг,даже голодовку объявила :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 28 дек 2013, 20:08

Мамира писал(а):Девочки,а я сегодня в трауре.Весь день реву,из за обиды.уже вся отекла опухла.Уж сильно меня глубоко обидел супруг,даже голодовку объявила :-_(

Ира, из-за корпоратива что ли? Тебе сейчас ведь нельзя так реагировать, да и что толку, он же сам наверняка понимает, что накосячил (а он накосячил?), побереги себя
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив