мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 10

ЮБИЛЕЙНАЯ

Сообщение МамИра » 13 дек 2013, 21:42

Kalesis писал(а):Девочки!
У меня мальчик- сын!!
Родили 09.12.13 - написать не смогла - инет в роддоме - г..но :-)
52см, 3,4кг. 8-9 балов по шкале. Сама, ни одного шва :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Очень благодарна смене, которая принимала роды - благодаря им, все прошло замечательно :bravo: Мы дома - вчера выписались :a_g_a:
Сына назвали Романом, но пока для меня он моя Ромашечка :D Счастлива :smuschenie:

Поздравляю!!!!! :ya_hoo_oo: Первый зимний мальчик ;) в темке
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Дарья999 » 13 дек 2013, 21:47

Поздравляю :ya_hoo_oo: растите большими и здоровыми :ya_hoo_oo: вот и мальчишка :)
Изображение

Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Re: ЗИМА 2013-2014 - 10

Сообщение КочерыЖЖка » 13 дек 2013, 21:49

Kalesis Олеся поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: здоровья :a_g_a:
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Kalesis » 13 дек 2013, 22:08

Девочки, спасибо большое :bravo: :bravo: :bravo:
Сама не ожидала, срок то вообще 31.12 был :a_g_a: А поставили при рождении 37-38 недель :Crai_zi:
08.12.13 часиков в 10 живот заныл немножко - ну думаю шашлыков обтрескалась :D Подождала 2 часа, время позасекала, вещи для роддома проверила и уже на схватках через 10минут, в 12 ночи, мы поехали в родом :Crai_zi:
Муж такой смешной - суетился все время :D (первого то рожать я без него поехала).
Пока все процедуры, да бумажки :-) в 01.20 ночи уже 09.12 меня в предродовую под КГТ запихали и эти 40минут мне просто бесконечностью показались :D (схватки уже через 4 минуты были), мне б круги понаматывать, а тут лежи, терпи и дыши еще ровно :-)
в 02 ночи датчики сняли и через минут пять в родзал уже. И в 2.10 я мамочка моей Ромашки :D
Дня за 3 до этого, знакомых встретила об.ли наш роддом Минусинский с ног до головы :s_h_ok: И смену в которую я попала в этот раз самой худшей назвали типа у них все ребятишки с вывихами идут :s_h_ok: (как потом выяснилось эти знакомые у нас никого и не рожали :s_h_ok: )
В роддом приехали, спрашиваю кто на смене и называют этих врачей :s_h_ok: я в шоке :s_h_ok:
на деле мировая смена!!!!!!!!! Гораздо лучше первой(которую кстати все хвалят очень).
Все обяъснили, рассказали. Слушаться будешь в родах-ни одного шва не будет :a_g_a: Ну я и послушалась.
Вот думаю, если б мне на первых родах так все объяснили ну точно бы не порвалась :Crai_zi: Хорошо даже, что я заранее не успела с врачом другим договориться :Crai_zi:
Лежала на первом этаже - сама напросилась- одна в двухместной палате душ, туалет, раковина, пеленальный столик :a_g_a: Очень довольна отношением всего персонала ни разу не нахамили или грубо ответили!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 13 дек 2013, 22:10

Kalesis Поздравляю :malchik: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Растите здоровенькими, много вам вкусненького молочка и спокойных ночей ;)

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 13 дек 2013, 22:26

Олеся!
Поздравляем вас с сыночком!
Новорожденным комочком!
Пусть растет малыш здоровым,
Никогда не хмурит брови!
И для мамы с папой станет
Человеком самым главным!
И защитой, и опорой,
И подмогой самой скорой!
:girl_happy: :ya_hoo_oo: :konfetti:
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Фейка » 13 дек 2013, 22:36

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и сил мамочке побольше! ;)

Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение amgrenev » 13 дек 2013, 22:40

Kalesis поздравляю!!!!! Первый перень у нас зимой! :odealko: Сачстья вам с малышом, здоровья!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Фейка » 13 дек 2013, 22:41

Таня, в центр переливания крови нужно придти сытыми, выспавшимися, в хорошем настроении. Вес не менее 58 кг, давление чтоб было в норме (типа как у космонавтов :) ). Кто болел боткино (желтуха по простому или гепатит А)-тому нельзя быть донором. Ну и молочное исключить из рациона за пару дней (и сообтветственно алкоголь тоже). Пусть скажут что сдают именно для тебя кровь (имя и дату рождения назовут) и возьмут справки после сдачи крови-ты их приложишь в обменку свою. Еще их спросят для какой больницы-называют пусть тот роддом куда поедешь рожать. Вот и все. Берут за раз примерно 450 мл крови.
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Пред.След.

Вернуться в Архив