ЛарисаА писал(а):Девочки кто знает где в Абакане можно купить мышеловку???
мы покупали в маг. "Флора и Фауна", находится возле центрального рынка во дворе

ЛарисаА писал(а):Девочки кто знает где в Абакане можно купить мышеловку???
dguleta писал(а):Наверное Настя с Черногорска родила уже... давно её не видно у нас тут
кати писал(а):Semenova Anastasia
Настя ничего не хочу сказать плохого но в первые сутки как говорят акушерки и детские врачи все малышки всегда спокойны ))) а по моему так в роддоме они все спокойные пока домой не придут вот тогда уже веселье может наступить
kseniy1984 писал(а):Semenova Anastasiaа делали КТГ во время схваток? Ты уже со схватками поехала?
Semenova Anastasia писал(а):dguleta писал(а):Наверное Настя с Черногорска родила уже... давно её не видно у нас тут
Привет девочки)) я родила дочку Киру, 19 октября в 15:59 рост 53 вес 3360! Родила сама за 8 часов в Черногорском роддоме, все прошло супер родила на 2 потуги без разрывов, а до этого со мной в пред родовой были две акушерки) очень мне помогали) мы им за это подорили большуший торт! Лежим в палате сегодня будет вторая ночь) первая прошла замечательно не раз не проснулась) ребенок спокойный, во время схваток не кричала боялась напугать ребенка в животе, очень за это меня хвалили) всем советую наш роддом) спрашивайте отвечу)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0