мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 24 сен 2013, 21:59

Лиса_раммантик Алена.Поздравляю с выпиской! Все будет хорошо,самое главное не нервничать и самой верить,что все будет Х О Р О Ш О!!! А то,что на 8 неделе не сказали про диагноз-может его еще не сильно и видно было?
Ну а от УЗИ я сама в тихом ужасе.Не делают нормально его в ЖК.считаю, что только платно и стоит ходить(если хочешь все узнать подробнее)Задумываюсь ближе к 20 неделям на платное УЗИ сходить.
Я похоже тоже шевелюшки ощущаю.особенно вечером и самое интересное в левом боку часто стало выпирать :ta_n_cor: .хотя еще неделю назад в правом боку тянуло-болезненно(говорили что из за молочницы может быть)И стал живот потихоньку чесаться,наверное надо уже от растяжек смазывать кремом? :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 24 сен 2013, 22:45

[quote="Мамира"][b] самое интересное в левом боку часто стало выпирать :ta_n_cor: .хотя еще неделю назад в правом боку тянуло-болезненно(говорили что из за молочницы может быть)/quote]
А у меня наоборот правый бок почему то постоянно выпирает.. такое ощущение что левый бок моему чаду почему то не нравится.. там его не разу не ощущала :)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2013, 09:27

Лиса_раммантик Алена.Поздравляю с выпиской! Все будет хорошо. Смотрела перед беременностью фильм "Женский доктор", там тоже были всякие тяжелые случаи - спасали всех и мама и детишек. Тебе больничный дали (на постельный режим)?
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2013, 09:31

Мне первое узи еще даже не назначили. А его обязательно делать в жк? Или можно сделать платно?
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Зернышко » 25 сен 2013, 09:46

Всем привет!
Алена,я в ужасе от твоего рассказа про отношение в больнице :s_h_ok: Ты главное береги себя!Все будет хорошо!!!
Сегодня заносила анализы в ЖК,наконец-то этот ремонт подходит к завершению.Хоть запаха нет.Сдавала мочу в стеклянной банке,так мне мед.сестра замечание сделала,чтобы в следующий раз уже в аптечной (пластмассовой) сдавала. :zloy: :girl_top_top: Потом возила анализы на ул.Жукова,5.Кое-как их нашла.Вход со двора.
Вчера поздно вечером захотелось очень крабовых чипсов и сока томатного.Пришлось мужа отправлять в круглосуточный магазин.Живот у меня уже заметно выпирает.Муж смеется надомной,говорит,что :"Ковточка с телом не совпадает!" :D
Тоже уже наверное неделю ,как я ощущаю шевелюшки.Сначало думала,что рано,но прочитала,что со второй беременностью шевеления ощущаются раньше,по сравнению с 1 Б.Малыш куда-то залазит под ребра слева.
Когда встаю (как посидела или полежала),так мышцы где промежность (выше лобка,где кость) очень болят. :-_(
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Ленточка » 25 сен 2013, 09:54

Доброе утро, девочки. Подскажите пожалуйста, если проживаешь в Черногорске, а хочешь встать на учет в Абакане, то это возможно? :smuschenie: Или обязательно вставать по месту прописки?
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Зернышко » 25 сен 2013, 09:58

ЛенаК писал(а):Доброе утро, девочки. Подскажите пожалуйста, если проживаешь в Черногорске, а хочешь встать на учет в Абакане, то это возможно? :smuschenie: Или обязательно вставать по месту прописки?

Ответила в ЛС
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2013, 10:46

Интересно чем стекло хуже пластика. Или они потом их моют? :-) Ребенку когда назначали сдать мочу, так сразу в поликлинике выдали стаканчик (и он был без пакетика)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Зернышко » 25 сен 2013, 10:55

Neka-Jam писал(а):Интересно чем стекло хуже пластика. Или они потом их моют? :-) Ребенку когда назначали сдать мочу, так сразу в поликлинике выдали стаканчик (и он был без пакетика)

Да нет ,ни моют они их.Выбрасывают эти пластиковые баночки.Они им без крышки -то не нужны! :D Крышку сам же снимаешь,когда на направление банку ставишь. :-)
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 25 сен 2013, 11:25

Vesnaнет мне терских делал в 8 недель, а в 12 Сизых и вот в больнице снова терских я ему говорю а почему вы раньше не сказали он ответил ну наверно ошибся все же ошибаются :ne_znau:
Последний раз редактировалось Лиса_раммантик 25 сен 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив