мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Rain » 28 мар 2013, 12:37

Настасья писал(а):Девы, по большому счету в РД всегда народу много, и смотрят уже по состоянию мамы и малыша когда выписывать...Давно уже надо бы новый РД построить... но дай Бог наши дочки будут уже в новом рожать.. а представьте, что раньше было, когда в РД еще и отделение гинекологии было?

Да тогда вообще мест не было, но что в коридоре лежали не видела. Меня тогда в палату дневного в патологии положили, что в обычные мест не было. А после родов свободно было в палатах. Выписывали по показаниям, меня на 4 сутки.
У меня сегодня тонус часто, каменеет живот, отпустит. Но не больно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Елена1982 » 28 мар 2013, 12:52

Настасья писал(а):Елена1982
это сколько у тебя недель?

32 с половинкой
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Настасья » 28 мар 2013, 13:06

Елена1982
ничего себе вес :Crai_zi: правда крупный малышик будет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 28 мар 2013, 13:11

Настасья писал(а):Девы, по большому счету в РД всегда народу много, и смотрят уже по состоянию мамы и малыша когда выписывать...Давно уже надо бы новый РД построить... но дай Бог наши дочки будут уже в новом рожать.. а представьте, что раньше было, когда в РД еще и отделение гинекологии было?

Настя, смотрят не столько по состоянию, сколько по заполненности роддома, я когда лежала, народу было немного, выписывали на 5-е, а то и на 6-е сутки при ЕР, а когда народу много, то раньше. О клизьме: клизму ставят, мне очень даже хорошо поставили.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nadin0206 » 28 мар 2013, 13:56

Елена1982 писал(а):У меня сегодня последнее узи было, всё в норме, уже точно теперь сказали что пацан будет, богатырь родиться, уже 2600! :s_h_ok:
И на приёме была, наконец-то бесплатно выписали витаминки. И ещё один курс профилактических таблеток, магний и хофитол.

да, и правда богатырь :) Мой в 32 нед 6 дней 1620 весил :) А вот витаминки мне не выписывают и говорят не пить, т.к. на них вырастают "как курицы бройлерные" (цитирую акушерку :D )
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 28 мар 2013, 13:58

Девочки, когда лучше ехать в РД? Когда промежуток между схватками 5 мин? Вроде так рекомендуют. Но успеешь ли тогда подписать все их бумаги и пройти клизму? А то родишь прям в туалете :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Rain » 28 мар 2013, 14:22

Nadin0206 писал(а):Девочки, когда лучше ехать в РД? Когда промежуток между схватками 5 мин? Вроде так рекомендуют. Но успеешь ли тогда подписать все их бумаги и пройти клизму? А то родишь прям в туалете :-)

Мне кажется лучше пораньше ехать. 5 мин это уже слишком скоро.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Елена1982 » 28 мар 2013, 14:49

Nadin0206 писал(а): т.к. на них вырастают "как курицы бройлерные"

Я вот и думаю перестать пить витамины, оставить их на период кормления. Рожать я всё равно сама не буду, кесарить будут, а вот потом таскать наверно тяжело будет. Я когда с первой лежала, в палате у нас был мальчик 4200 родился, так разница между моей 3300 и ним сильно чувствовалась.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Nadin0206 » 28 мар 2013, 15:25

Елена1982, у меня сестра рожала что сына, что дочь 4500 +-, так они сильно отличались от других деток :) Самое сложное, как мне кажется, это все их складочки на коже, у таких же складок больше, они преют, ухода больше требуется
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение OlaMama » 28 мар 2013, 15:41

Я сегодня прогулялась, погода класс :sun: :super: мне столько Б встретилось.. :s_h_ok: :Crai_zi: прям ношествие ккое-то :D :D :D :D :D
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Пред.След.

Вернуться в Архив