мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Sibrostok » 04 июн 2013, 18:23

Martovskaya конечно, у меня же приняли. Но насчет Оптики+ не знаю даже :ne_znau:

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Semenova Anastasia » 04 июн 2013, 20:44

Martovskaya писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Я в Радугу сегодня звонила) сказали цены и расписание) Через месяц пойду запишусь) как раз к началу декретного отпуска :ta_n_cor:

Кстати, можно в ЛС про цену и что туда входит? ;)

1 занятие длиться 3 часа, в неделю их два. Одно занятие стоит 350 рублей! С 12 до 15 и с 15 до 18)))) какая группа подойдет больше) есть абонемент 3200 - 8 занятий! Есть еще вечерние курсы с папами готовят к партнерским родам по моему в 18:30. Запись за две недели до желаемого начала посещений. Я вот думаю пойти в середине июля) :a_g_a:
Изображение

Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Semenova Anastasia » 04 июн 2013, 20:50

У меня уже третий день лялечка хорошо шевелиться))) толкается, вошкается)))) :ya_hoo_oo: а когда муж руку на живот кладет сразу затихает :smuschenie: прислушивается наверное))) сегодня вообще смеялись, была у мамы. У нее той- терьер вот мне собака на руки садиться прижимается к животу и сидит дрожит так лялька прям в нее начинает интенсивно пинать)))) собака уходит и ребенок успокаивается)) :Crai_zi:
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лиска » 04 июн 2013, 21:02

Semenova Anastasia извините что влезла в вашу темку, я из зимних мамочек. Прочитала просто ваш вопрос о родах с мужем, мы ждем третьего ребенка и на вторых родах он был и на этих будет непременно сказал. Так как первые роды я была одна, то мне есть с чем сравнить, поддержка моральная огромная и ни с чем несравнимая. Только одно держание за руку все схватки и потом поддерживал голову на столе когда уже рожали и первым увидел дочь.И ерунда все то что потом мужья отворачиваются и т.д., это глупые разговоры. У нас семья еще крепче после этого стала. Так что удачи Вам всем девчата, здоровых малышей и легких родов!!!

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Gekata » 04 июн 2013, 21:13

Martovskaya писал(а):
Vela Shape II писал(а):Я прошла окулиста и лора в жд поликлинике

А оттуда справки тоже принимают? У меня просто в Оптике+ карточка есть, так может мне оттуда справочку принести, а то сегодня в ЖК убыла, окулист в отпуске до конца недели...

моя врач мне вообще сразу сказала лучше в частных клиниках проходи врачей, что бы в больнице заразу не цеплять. Ну или говорит в городской если с частными не как. Я поэтому и удивилась что в жк есть окулист, мне про это она не слова не сказала.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2013, 22:22

Gekata писал(а): поэтому и удивилась что в жк есть окулист, мне про это она не слова не сказала.

Бережёт вас, Аня, ваша доктор значит! :-) А я уже два раза попыталась пройти окулиста в ЖК: первый раз пришла в 15 часов (притом, что начало приёма с 16 часов), думала первая буду, напугали что очередь большая, так там за час до приёма целый коридорище народу :Crai_zi: , а сегодня пришла и оказалось - в отпуске окулист. Вот как тут не нервничать?! :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2013, 22:25

Лиска, Анна, спасибо за информацию! Тоже интересовал этот вопрос... :smuschenie:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение очаровашка » 05 июн 2013, 08:50

девчонки, а кто у нас ответственный за первый пост? я могу уже написать ПДР и кого ждем! ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Semenova Anastasia » 05 июн 2013, 10:25

Я тоже могу написать ПДР и кто живет в животике)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Gekata » 05 июн 2013, 11:02

Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а): поэтому и удивилась что в жк есть окулист, мне про это она не слова не сказала.

Бережёт вас, Аня, ваша доктор значит! :-) А я уже два раза попыталась пройти окулиста в ЖК: первый раз пришла в 15 часов (притом, что начало приёма с 16 часов), думала первая буду, напугали что очередь большая, так там за час до приёма целый коридорище народу :Crai_zi: , а сегодня пришла и оказалось - в отпуске окулист. Вот как тут не нервничать?! :ne_znau:

Ага диву даюсь ее заботе обо мне :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив