мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Olga » 20 янв 2012, 10:49

Katyas писал(а):у меня все записало, я думала ставят, от последних отнимают две недели (сами мес. и еще одну) прошлый раз так было. это же не правильно, получается, может развивается он на 13, а по сути ему 11, такое разве может быть, т.е. если я своего первого родила на 38 недели, он вообще у меня целый месяц не досидел?

не Катя если отнимали 2 недели то первого по акушерскому сроку (с первого дня месячных) ты родила на 40 недели :)
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Аntonina1 » 20 янв 2012, 11:45

Katyas писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Мне так сильно сильно хочеться, что бы была девочка, но одни говорят, что будет 100% мальчик, а другие, что девочка)))))))) Так жду второго узи....с нетерпением)))))) видела на контакте такие красивые детские вещи с такими надписями: Я люблю свою маму, У меня лезет первый зуб и т.д.)))))))
Уже нетерпиться какие - нибудь вещи для крохи уже купить)))))))))))))

купите, порадуйте себя, конечно не надо весь магазин скупать, а пару-тройку вещей можно

А я слышала что заранее ни чего покупать нельзя !
Так что я дождусь рождение )) подкоплю побольше денег, а потом рвану по магазинам))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 20 янв 2012, 11:51

Аntonina1 писал(а):А я слышала что заранее ни чего покупать нельзя !
Так что я дождусь рождение )) подкоплю побольше денег, а потом рвану по магазинам))

Это всего-лишь суеверия, если вы в них верите, то конечно не покупайте :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 11:57

Аntonina1 писал(а):
Katyas писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Мне так сильно сильно хочеться, что бы была девочка, но одни говорят, что будет 100% мальчик, а другие, что девочка)))))))) Так жду второго узи....с нетерпением)))))) видела на контакте такие красивые детские вещи с такими надписями: Я люблю свою маму, У меня лезет первый зуб и т.д.)))))))
Уже нетерпиться какие - нибудь вещи для крохи уже купить)))))))))))))

купите, порадуйте себя, конечно не надо весь магазин скупать, а пару-тройку вещей можно

А я слышала что заранее ни чего покупать нельзя !

))) мы первому ребенку все купили за ранее))) второму практически ничего не надо покупать, от первого все осталось...
суеверий всяких много, другой вопрос верить или нет....
А на практике конечно лучше заранее все спокойно выбрать и купить)))

Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 12:55

я для первого тоже все покупала, если мне очень нравилось, то я себя радовала. После рождения как-то не очень много времени на покупки будет, а вообще у каждого свое, если вы так верите, тогда лучше не надо покупать.
:ps: от первого тоже всего куча осталось, немного еще куплю, ну это для души и все. вот только бортик в краватку хочу заменить, а то меня он напрягает :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 20 янв 2012, 12:59

я купила два боди :smuschenie: белое с голубым котом :smuschenie: и рисунок из множества маленьких котят :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: даже если девочка родится, нормально будет :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katyas » 20 янв 2012, 13:00

star писал(а):я купила два боди :smuschenie: белое с голубым котом :smuschenie: и рисунок из множества маленьких котят :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: даже если девочка родится, нормально будет :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

зато как на душе радостно стало)))) :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 20 янв 2012, 13:04

меня раздражает, что врачи срок завышают :Crai_zi: у меня считают со дня последних месячных... и скажем, если по таким подсчетам у меня, например, 11 недель 2 дня - мне пишут на направлении на УЗИ или на кровь, что у меня срок 12 недель... зачем так? или я чего то не понимаю? :Crai_zi: зачем округлять в большую сторону, т.е. так же как будто зачатие произошло перед самыми месячными? :Crai_zi: Показателей так считать вроде бы нет :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Aнюта » 20 янв 2012, 13:04

а я хочу кресло автомобильное купить группа 0-1 и коляску хожу выбираю) но что-то никак не могу выбрать, у меня была коляска большая тяжелая, я с ней намучалась (( теперь хочу максимум легкую...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Сообщение Настасья » 20 янв 2012, 13:05

Аntonina1
ну после рождения уже не будет такого кайфа от хождения по магазинам, будет просто не до этого, как минимум первый месяц точно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив