мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение Эвита » 12 мар 2016, 14:19

Я за вами подглядываю,почитываю)Но пока не решалась озвучить))Я к вам в домик :smuschenie: Очень у вас уютненько!ПДР 24 апреля.Вот только карапузов моих на первую страницу всех вписать не удасться))) :D Есть 4 девочки и 4 мальчика ,ждем мальчика.
Изображение

Эвита
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение Kaver » 12 мар 2016, 15:14

Эвита поздравляю! Добро пожаловать!
Ух ты, какие вы богатые! :flower: а какой возраст у деток? ( это я просто для себя спрашиваю) у вас каждые роды по одному ребенку? Или были многоплодные? Вы для меня прям мать-героиня! Завидую искренне! :flower:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Эвита » 12 мар 2016, 15:45

Спасибо!Старшей 23 (я уже полтора года как бабушка :D ),17,16,12,11,8,6,3 года.Все по одному) :smuschenie:
Изображение

Эвита
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение Kaver » 12 мар 2016, 15:50

Эвита о, младший сын будет младше внука! :-) сейчас такое часто встречается. Молодые бабушки ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 12 мар 2016, 16:23

Эвита писал(а):Я за вами подглядываю,почитываю)Но пока не решалась озвучить))Я к вам в домик :smuschenie: Очень у вас уютненько!ПДР 24 апреля.Вот только карапузов моих на первую страницу всех вписать не удасться))) :D Есть 4 девочки и 4 мальчика ,ждем мальчика.

Эвита,у меня просто нет слов,действительно мать героиня! :bravo: :bravo: :bravo: :Klevo: :flower: :sun:
Добро пожаловать к нам в домик! :chat:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Эвита » 12 мар 2016, 17:03

Ага дядя младше племянницы))Это как прикол в ВК прочитала вчера-Это Ленин был в свои 57- дедушка Ленин,а Путин у нас в 57 молодой энергичный лидер..))Так и мы не отстаем. :-)К 40 только начинаешь чувствовать вкус жизни)) :ta_n_cor: Самое смешное,что у меня дочка мужа от первого брака ,ник Мей,пока только зарегистрировалась на форуме,но у нас ПДР с разницей в 2 недели примерно))И это так классно!!!!!
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница

Сообщение Эвита » 12 мар 2016, 19:37

За всю мою мамскую историю еще не было не одного весеннего зайчика))И тут такой сюрприз весенний))Поэтому очень информативными были обсужджения в чем малышика забирать из РД. :smuschenie:
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница

Сообщение anuta-klim » 12 мар 2016, 20:07

Эвита писал(а):Я за вами подглядываю,почитываю)Но пока не решалась озвучить))Я к вам в домик :smuschenie: Очень у вас уютненько!ПДР 24 апреля.Вот только карапузов моих на первую страницу всех вписать не удасться))) :D Есть 4 девочки и 4 мальчика ,ждем мальчика.

Ничего себе, как классно дети- это ведь цветы жизни!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас в наше время это очень редко когда много ребятишек - ну это так здорово!!!!!!! :)

А у меня капец проблема - гемморой вылез :krik: , рожать надо а тут такая проблема!!!!!!!
Изображение
anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Сыночек Егорка, дочурка Варвара!!!!

Сообщение СтРеКоЗкА » 12 мар 2016, 21:20

anuta-klim,капец!и что делать в таком случае?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 12 мар 2016, 21:21

Эвита писал(а):Ага дядя младше племянницы))Это как прикол в ВК прочитала вчера-Это Ленин был в свои 57- дедушка Ленин,а Путин у нас в 57 молодой энергичный лидер..))Так и мы не отстаем. :-)К 40 только начинаешь чувствовать вкус жизни)) :ta_n_cor: Самое смешное,что у меня дочка мужа от первого брака ,ник Мей,пока только зарегистрировалась на форуме,но у нас ПДР с разницей в 2 недели примерно))И это так классно!!!!!

Так пускай она тоже к нам присоединяется,чем нас больше тем круче и интереснее!

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив