мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-4 ЗАКРЫТЬ!!!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-4

Сообщение Alena@ » 12 сен 2015, 22:47

Капец как быстро время прошло... Еще о токсикозе свежи воспоминания, а уже и роды не за горами... :-)
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Каруселька » 13 сен 2015, 08:22

Slastena писал(а):Девочки, где бюст для кормоения купить? Чет кроме магазов для беременных ничего в голову не приходит :Crai_zi: . И сколько они вообще стоят?

Я покупала в аптеке, обычный хлопковый Tonus Elast Marina и Aljona. Очень мягкие и удобные, особенно это актуально в начале кормления. Цена от 400р

А по поводу швов. Что там за швы накладывали, которые потом надо было снимать? Когда я рожала всех зашивали нитками, которые сами рассасывались.

Да и клизму в больничных условиях делать не так уж и страшно, единственное в абаканском роддоме туалет мелкий и когда ты садишься на горшок колени сильно упираются в дверь :D. Дверь держишь рукой, что бы не открывалась, а она, будь неладная, открывается из-за выпирающих коленей. Другой рукой нажимаешь на кнопку слива, ну а туалетную бумагу держишь в зубах :D :D :D и так на протяжении минут 30-40. Раньше от туда просто выйти не разрешат, что бы процесс завершился полностью :D Особенно захватывает это мероприятие в процесс схваток. У меня они были с интервалом в 5 минут. Вот это было весело :D
И вообще не понимаю девочек которые стесняются неловких ситуаций во время родов. Врачи за столько лет работы такого насмотрелись, что их ничем не удивить. Так что отбрасываем все комплексы и без стеснения с бритыми письками (собственноручно или мужем) идем за бесконечным счастьем :-)
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение osen* » 13 сен 2015, 09:22

Каруселька
Да да про дверь так и есть упираешся коленями. Пипец как неудобно. Да и душ узкий.... "всё для нас" :durdom:
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Сообщение мамочка » 13 сен 2015, 10:39

Slastena писал(а):Девочки, где бюст для кормоения купить? Чет кроме магазов для беременных ничего в голову не приходит :Crai_zi: . И сколько они вообще стоят?

В Милавице покупала, напротив Дружбы, каких только не было ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Настасья » 13 сен 2015, 10:48

Каруселька писал(а): А по поводу швов. Что там за швы накладывали, которые потом надо было снимать? Когда я рожала всех зашивали нитками, которые сами рассасывались

Швы разными нитками накладывают, есть рассасывающиеся, есть которые снимать надо ровно через 5 суток(если такие швы, то ещё сидеть нельзя две недели)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение NataliaSurgutskaya » 13 сен 2015, 11:07

Девчонки, а может кто еще не купил комплект в кроватку? http://www.ok-karapuz.ru/catalog/postel ... fer=769770 может понравится кому, цена 3360 р.(это уже всё включено) цвет голубой
Если не продам, муж новый не позволит взять.... :krik:
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение МандаринКа » 13 сен 2015, 14:09

девочки, посмотрите ссылку, про кокосовые матрасы... собрались покупать матрасик,и вот наткнулась
Код: Выделить всё
http://www.baby.ru/blogs/post/28298645-14789582/?utm_source=vidget&utm_medium=post&utm_campaign=vidget
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение NataliaSurgutskaya » 13 сен 2015, 15:15

Slastena Настя, а у тебя какой размер бюстгальтера? глянь, может подойдет https://www.avito.ru/abakan/odezhda_obu ... _622056370
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Танцуем вместе (1)

Сообщение Настасья » 13 сен 2015, 16:19

NataliaSurgutskaya
Искренне советую оставить комплект до рождения малыша. В вас сейчас гормоны бушуют, а после родов будет глубоко все равно какого цвета бортики в кроватке.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение NataliaSurgutskaya » 13 сен 2015, 16:24

Настасья спасибо конечно большое, но может все-таки купят...я просто не люблю данный цвет совсем, ну если уж останется, то ничего не поделаешь... :(
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Танцуем вместе (1)