Slastena писал(а):Девочки, где бюст для кормоения купить? Чет кроме магазов для беременных ничего в голову не приходит

. И сколько они вообще стоят?
Я покупала в аптеке, обычный хлопковый Tonus Elast Marina и Aljona. Очень мягкие и удобные, особенно это актуально в начале кормления. Цена от 400р
А по поводу швов. Что там за швы накладывали, которые потом надо было снимать? Когда я рожала всех зашивали нитками, которые сами рассасывались.
Да и клизму в больничных условиях делать не так уж и страшно, единственное в абаканском роддоме туалет мелкий и когда ты садишься на горшок колени сильно упираются в дверь

. Дверь держишь рукой, что бы не открывалась, а она, будь неладная, открывается из-за выпирающих коленей. Другой рукой нажимаешь на кнопку слива, ну а туалетную бумагу держишь в зубах

и так на протяжении минут 30-40. Раньше от туда просто выйти не разрешат, что бы процесс завершился полностью

Особенно захватывает это мероприятие в процесс схваток. У меня они были с интервалом в 5 минут. Вот это было весело
И вообще не понимаю девочек которые стесняются неловких ситуаций во время родов. Врачи за столько лет работы такого насмотрелись, что их ничем не удивить. Так что отбрасываем все комплексы и без стеснения с бритыми письками (собственноручно или мужем) идем за бесконечным счастьем