мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Ya-anast-ya » 10 окт 2015, 18:51

Девочки, если нужен будет курантил стучите в личку. Почти целый пузырек стоит отдам подешевле
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Kaver » 12 окт 2015, 10:15

Сейчас буду страсти-мордасти рассказывать! Всем привет! 30 сентября на явке взвешивалась, прибавка 150 грамм. До этого вес теряла т.к. тошнило постоянно, не могла есть. 5 октября мама некорректно намекала мне чтоб я взвесилась. +1900! Я решила, что просто показания весов рознятся. У мамы обычные комнатные (хотя она говорит, что верные). В пятницу 09.10 мама сообщила мне что: "у тебя такие щёки! Достала весы + 1 кг! С понедельника по пятницу я наела килограмм... :s_h_ok: вот где я его взяла... И самый главные вопрос-что же тогда будет дальше??? Это при том, что ем я как обычно, к ночным перекусам ещё не приступила (но все говорят что это обязательная часть программы. Незнаю...)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kalesis » 12 окт 2015, 10:30

Nefertity писал(а):Сейчас буду страсти-мордасти рассказывать! Всем привет! 30 сентября на явке взвешивалась, прибавка 150 грамм. До этого вес теряла т.к. тошнило постоянно, не могла есть. 5 октября мама некорректно намекала мне чтоб я взвесилась. +1900! Я решила, что просто показания весов рознятся. У мамы обычные комнатные (хотя она говорит, что верные). В пятницу 09.10 мама сообщила мне что: "у тебя такие щёки! Достала весы + 1 кг! С понедельника по пятницу я наела килограмм... :s_h_ok: вот где я его взяла... И самый главные вопрос-что же тогда будет дальше??? Это при том, что ем я как обычно, к ночным перекусам ещё не приступила (но все говорят что это обязательная часть программы. Незнаю...)

Отеков нет?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kaver » 12 окт 2015, 10:32

Kalesis палцы на руках иногда отекают, но совсем немножно, раньше такое тоже бывало. Хотя может и правда отеки? Незаметные :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлёна » 12 окт 2015, 11:46

У меня сегодня на явке за две недели прибавка 1600 гр, гемоглобин низкий, белок в крови низкий, врач сказала признаки гестоза, отправила на дневное капаться. Завтра пойду подлечиваться, видимо для организма тяжелая нагрузка.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Katrin84 » 12 окт 2015, 12:02

Девочки, присмотритесь к вещичкам! Одевала совсем мало.
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=352&t=88678
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение irisk@ » 12 окт 2015, 13:52

Nefertity, у меня подружка в токсикоз сбросила 5 кг, потом за месяц набрала 4, потом жизнь вырулилась ))
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 12 окт 2015, 14:30

irisk@ ой, ну у меня не так трагично. Я в пределах килограмма металась :D зато теперь плюс почти 3 кг за полторы недели... На этой неделе схожу на явку, там будет видно по их весам.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyu_ » 12 окт 2015, 15:30

Nefertity писал(а):Сейчас буду страсти-мордасти рассказывать! Всем привет! 30 сентября на явке взвешивалась, прибавка 150 грамм. До этого вес теряла т.к. тошнило постоянно, не могла есть. 5 октября мама некорректно намекала мне чтоб я взвесилась. +1900! Я решила, что просто показания весов рознятся. У мамы обычные комнатные (хотя она говорит, что верные). В пятницу 09.10 мама сообщила мне что: "у тебя такие щёки! Достала весы + 1 кг! С понедельника по пятницу я наела килограмм... :s_h_ok: вот где я его взяла... И самый главные вопрос-что же тогда будет дальше??? Это при том, что ем я как обычно, к ночным перекусам ещё не приступила (но все говорят что это обязательная часть программы. Незнаю...)

За всю беременность ни разу ночью не перекусывала. Так что совсем не обязательная часть :)
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МандаринКа » 12 окт 2015, 15:31

Nefertity, ночные перекусы - далеко не обязательная часть программы :D за 2 беременности ни разу этим не страдала)) а сейчас замечаю, что и вовсе кушать меньше стала - не хочется почему-то особо. Тут все-таки индивидуально все. Я тоже сначала в весе теряла, кстати. И не отношу себя к худышкам, все-таки больше склонна к полноте. А набрала пока всего 5.5 кг. При чем ем ВСЕ! :ne_znau:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив