мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Нась » 31 дек 2014, 10:56

Доброе предновогоднее утро!! Всех с наступающим!!

Марина, держись, может отпустят на НГ ночь домой?? Я свой НГ в роддоме точно не забуду))) Я полдвенадцатого приехала в РД, и после одной приятного процедуры под речь президента пошла "на горшок", вышла оттуда я уже когда пел голубой огонек))) :D :D :D :D :D

Кстати в РД была тишина,всех, кто хотел, отпустили по домам)) подозреваю, что и врачей тоже))

Настя, как у тебя прошел НГ, ты же тоже рожала в этот день?))))

Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Иллюзия » 31 дек 2014, 11:33

Марина, тебе УЗИ 3 в роддоме делали? Кто делал?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение amgrenev » 31 дек 2014, 11:37

Я Новый год встречала дома в кругу семьи, схватки начались утром 1 января, неспеша собралась, сходила в душ и поехали в роддом в час, родила поздно вечером. Подозреваю, что сынок решил родиться из-за ночных салютов, наслушался взрывов иирешил посмотреть. :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 31 дек 2014, 11:43

Девочки всех с наступающим!!!! Пусть этот год принесёт нам много много счастья!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение olyga-l » 31 дек 2014, 11:45

:snegur: Всем привет!!! Девчонки, с Наступающим Новым годом!!! Желаю всем здоровья крепкого, легко доходить до срока и конечно же отличного настроения!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :eelka:

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кассандра » 31 дек 2014, 11:48

amgrenev писал(а):Удивительно что продавец нахамила, ещё и беременной девушке. Надо было администратора позвать. Я бы точно жалобу накатала. Попробуй ещё раз приехать и прямо на кассе попроси консультанта, скажи, что каляски интересуют.

Я была одна и к тому времени уже нашарилась по Абакану и очень устала... Не было желания ни ругаться,ни что либо доказывать... Мне еще домой предстояло добираться...
Поеду теперь только в феврале, уже с деньгами,мужем и сразу попрошу консультанта :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 31 дек 2014, 11:50

M@inushk@ писал(а):Всем привет! Нас с малышкой упекли на сохранение. Вчера на УЗИ поставили маловодье и преждевременное созревание плаценты, и ктг неочень было:( теперь вот будем валяться около недели, даже на Новый год не отпустят сказали :(

Марина,выздоравливай!!! Новый Год еще не раз будет,а здоровье одно :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 31 дек 2014, 11:58

Нась писал(а):Добрый день, пузяшки!! Потеряли меня уже наверное?? У нас очень много событий... мотаемся туда-сюда...

На явке была в субботу, опять антибиотики прописали... воспаление продолжается тааам.... Малыш на попу уселся.... я конечно расстроилась, разревелась там.... потом сказали, что еще есть время ему перевернуться... надо спокойно себя вести, лежать на боках одном-другом...

Настя,было бы из-за чего переживать :ta_n_cor: Моя только в 38 недель перевернулась в правильное положение :a_g_a: Упражнения посмотри-поделай (как кто-то писал) помогает :a_g_a: Мне врач советовала еще с малышом разговаривать и просить его перевернуться,обязательно гладить рукой живот (показывать направление для переворота) :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение M@inushk@ » 31 дек 2014, 12:41

Иллюзия писал(а):Марина, тебе УЗИ 3 в роддоме делали? Кто делал?

Да, в роддоме. Делала Кирсанова О.Е., молоденькая врач. В роддоме мне не понравилось УЗИ делать, мужа не пустили, мне ляльку мою не показали ( только сегодня на повторном уловила немного когда встала, такая сладкая плюшечка лежит:)), пол нам не подтвердили...хочу к емельянову на УЗИ. Ну хоть сегодня она со мной поговорила ( в смысле врач). Сказала и с такой плацентой донашивают, а моловодье подлечат нам.
Врач категорически отказала мне в новом году, но моя надежда не умерла:) вдруг вечером она уйдет, попробую у дежурного отпросится.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nimfa200909 » 31 дек 2014, 16:16

Девчата, с наступающим новым годом. Он спешит к нам, торопится, летит на санках и несет с собой мешок красивых, ярких подарков. Я желаю каждой найти в этом волшебном мешке радостные события, веселые приключения, а также приятные знакомства, отменное здоровье, везение и хорошее настроение на целый год!!!!!!!
Изображение
Изображение

nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Пред.След.

Вернуться в Архив