мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 27 ноя 2014, 16:15

olyga-l писал(а):Марина, судя по всему это совсем новое веяние началось. Тут даже и подсказать ничего не могу. А кровь из вены, это да, после 30 нед. 2 раза в неделю сдавала, титры смотрели.

Да видимо, да я и сейчас кровь постоянно сдаю. Думаю поставлю, лучше подстраховаться, чем потом жалеть. Если у ребеночка положительный резус, то конфликт возможен.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 27 ноя 2014, 16:22

Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа :))) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится

Женечка, поздравляю!!! И с днем рождения тебя, и с дочей!!! Растите здоровенькие!!! :ya_hoo_oo: Ты с мужем ходила? Как он у тебя на принцессу отреагировал? ;) У меня диск на компе открывается, если нажать правой кнопкой мышки на файл - выбрать "открыть с помощью" - выбрать Windous Live Movie Maker
nimfa200909 писал(а):Ой, девочки, вернулась с ЖК, была у терапевта, истребили кишечную инфекцию из моих почек, чему я несказанно рада!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
9 декабря явка, жду с нетерпением, 18,5 недель будет, буду просить желанный талон на второе УЗИ... :)

Поздравляю! не болей больше :) Талон обязательно просить надо, а то могут и забыть дать..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Эвел » 27 ноя 2014, 16:24

M@inushk@
Марина, у меня тоже отрицательный резус. Муж +. Я в начале каждого месяца кровь на антитела сдаю. Ставить иммуноглобулин на 28 неделе пока не предлагали :-_(
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение olyga-l » 27 ноя 2014, 16:25

Женечка, поздравляю вас!!! Может я и не ошиблась пожелав вам побольше :devocka: и :malchik:!!! ;) Вот настоящий подарочек от доченьки и маму поздравила и себя показала!!! :Klevo:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2014, 16:36

olyga-l, Оленька, мы тебя тоже ждем уже с полосатым тестом! :) Скоренько ждем! ;)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 27 ноя 2014, 16:57

Katrin84 писал(а):olyga-l, Оленька, мы тебя тоже ждем уже с полосатым тестом! :) Скоренько ждем! ;)

Ох, Катюшка, я бы с превеликим удовольствием, но пока в пролёте :( Буду на осеннюю болтушку настраиваться, хочу быть её первооткрывателем, так сказать! :D Надо верить в мечты, они от этого сбываются!!! Вот только что то теперь у нас с этим долго получается, с дочкой всё быстро было, а тут то ли возраст, то ли длительный приём ОК? Причём перед дочей тоже ОК пила и ничего, всё хорошо и быстро. А кто нибудь из вас ОК пил и какое время и сколько после восстанавливались??? Во вопросами вас завалила!
Катюша, спасибо большое буду стараться, дочка так сестрёнку или братика просит, аж сердце разрывается. Вот пока отвлекаем её маленькой племяшкой, мол она подрастёт и может у нас ляля появится. :a_g_a:
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2014, 17:13

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):olyga-l, Оленька, мы тебя тоже ждем уже с полосатым тестом! :) Скоренько ждем! ;)

Ох, Катюшка, я бы с превеликим удовольствием, но пока в пролёте :( Буду на осеннюю болтушку настраиваться, хочу быть её первооткрывателем, так сказать! :D Надо верить в мечты, они от этого сбываются!!! Вот только что то теперь у нас с этим долго получается, с дочкой всё быстро было, а тут то ли возраст, то ли длительный приём ОК? Причём перед дочей тоже ОК пила и ничего, всё хорошо и быстро. А кто нибудь из вас ОК пил и какое время и сколько после восстанавливались??? Во вопросами вас завалила!
Катюша, спасибо большое буду стараться, дочка так сестрёнку или братика просит, аж сердце разрывается. Вот пока отвлекаем её маленькой племяшкой, мол она подрастёт и может у нас ляля появится. :a_g_a:

Перед сыном я пила ОК 6 лет, сначала как гормональный препарат в совокупности с другими лекарствами для лечения (нарушение менструального цикла), потом когда появился постоянный партнер (муж мой), Жанин стал средством контрацепции. После рождения сын, как кормить бросила (в январе этого года) опять их прием возобновила, в июне бросила пить и в сентябре узнала что беременная. :) Хотя врач мне давала 3-4 месяца на восстановление функций яичников после приема ОК. Ну вот так скоренько можно сказать все случилось. :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 27 ноя 2014, 17:52

Katrin84, Катюша, это очень хорошо что так всё быстро!!! Я в апреле закончила пить, 3 мес. дала себе для восстановления цикла и вот уже 4 мес. как ничего не происходит. С дочей с первого цикла всё произошло. Схема отмены ОК была такая же. Ладно, будем надеяться на лучшее! ;)
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение masharui4ik » 27 ноя 2014, 18:11

Женюсенок писал(а):Katrin84 Спасибо большое!
Взял Емельянов нас на УЗИ! Ждем девочку! Правда написали низкую плацентацию. Мне кажется она на меня похожа :))) подбородок мой прям! диск правда воспроизвести не могу у родителей. Дома может получится

Женечка, поздравляю с принцессой!!! Хороший подарок малышка на день рождения маме сделала - не стала прятаться :ya_hoo_oo:
:)

masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение vivena » 27 ноя 2014, 19:16

nimfa200909 писал(а):Не надо про старородящих, мне 34 будет, первого ребенка рожаем только, как представлю в 40 лет в первый класс!!! Моя бабушка в 40 лет бабулей стала, я родилась, а мы ребенка только на учебу поведем! :D

мне 34 года тоже. не считаю, что это прямо так страшно. У меня подруга в 38 первого рожала и отлично!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Пред.След.

Вернуться в Архив