мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение мамочка » 04 ноя 2014, 11:51

Я рядом сидела,
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Licinkatarakashki » 04 ноя 2014, 13:02

Девочки, берегите себя ближайшие дни особенно.
мне в прошлую Б когда капельницы кровеостанавливающие в машине скорой ставили, сказали, что основная масса вызовов беременных на полнолуние, два дня до и два дня после приходится. статистика у них такая негласная типа есть. и в основном беременные с кровотечениями и преждевременными родами.
давайте числа до 8-9-го просто отдохнем, не будем напрягаться ;)
я сегодня лежу кверху пузом на кроватке, второй день пью дротаверинчик, ляль повернулся на место, теперь лежит как надо :ta_n_cor:
единственное что напрягает - жуткий насморк второй день, но мы лечимся потихоньку :a_g_a:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Счастливица » 04 ноя 2014, 13:54

девочки,вы чего это все?рано нам еще сезон открывать,будь моя воля я и до 40 недель доходила бы,но не дадут :krik: еще вон осенние мамочки не закрыли свой сезон.берегите себя и малышей!

Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Misstika » 04 ноя 2014, 15:11

Licinkatarakashki писал(а):Девочки, берегите себя ближайшие дни особенно.
мне в прошлую Б когда капельницы кровеостанавливающие в машине скорой ставили, сказали, что основная масса вызовов беременных на полнолуние, два дня до и два дня после приходится. статистика у них такая негласная типа есть. и в основном беременные с кровотечениями и преждевременными родами.

Да-да,есть такой момент с луной. Я всегда зависела от луны.Вот даже не знаю,что полнолуние,чувствую не спится и все тут,в окно глянешь,а там красавица полная светит и ходишь-бродишь до поздней ночи ни в одном глазу. В прошлое полнолуние вместе с пузиком не спали. А в этот раз приближение решили тонусом отметить :Crai_zi:

Кстати,Наташа,удивлена,что тебе скорая капельницы ставили. У меня с сынулей в 16 недель кровотечение началось. Приехали,давай допрос устраивать для заполнения бланка вместо того,чтобы помощь оказать,тут уже и мама моя подъехала,по дороге успела в аптеку заскочить за кровоостанавливающим и шприцем, а персонал из скорой говорит: "Мы НИЧЕГО не имеем право поставить,просто ее отвезем в гинекологию и все". В итоге мама сама поставила укол мне, а в гинекологии пока приняли еще 1,5 часа прошло(ночь была уже). Если бы не мама,неизвестно сколько бы еще из меня вылилось тогда :-_( А уж что было потом там,я вообще молчу. На следующую ночь уже там в больнице снова закровило. Я пошла будить акушерку,она спала в сестринской и храпела на все отделение. Я зашла, начала ее будить....ноль эмоций. Я опять потопала на пост,а это метров 20-30 идти. Подошла к телефону, нашла номер сестринской и начала звонить,пока она не проснулась. Встала она жутко недовольная,пока набирала лекарство бурчала мне,что если кровит на таком сроке,ловить уже нечего и надо выскребать,поставила укол и я пошла спать. Встаю утром с постели, а у меня вместо остановки процесса еще сильнее началось, я там же и легла. Вот и что она мне вколола ночью тогда с такими словами спрашивается??? :s_h_ok: Вот насколько жизнь наших малявочек зависит от попавшегося в тот день медперсонала :pro_tiv:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Red_Girl » 04 ноя 2014, 15:26

Девочки, даже не задумывалась про луну, а сейчас сопоставила свои бессонницы с полнолуниями - мне в такие ночи малышка в пузе спать не дает, и сама ворочаюсь всю ночь и встаю как развалина, все бока и спина болят. Вот и сегодня ночью у предчувствие полнолуния видимо было :-)
Кстати, нашла календарь лунный, где можно на любой месяц посмотреть лунный цикл http://www.moonconnection.com/moon_phases_calendar.phtml
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Леди Вишенка » 04 ноя 2014, 17:11

У меня сегодня затишье, я прям испугалась, а шоколадку поела и понеслось :)
Леди Вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1445
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Tatiana
Мои детки: доченьки

Сообщение Anna AB » 04 ноя 2014, 18:57

Девочки, слушайте по поводу выделений......., что то с желта,......., ппочитала кто пишет что вроде как шейка матки размягчается, кто пишет инфекция возможна :s_h_ok: . Я уже в шоке, что такое нужно застраиваться на пазитив, но что за жопа :krik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 04 ноя 2014, 19:12

У меня видимо вообще соня еще та, мы ночами спокойно дрыхнем пока.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 04 ноя 2014, 19:27

Misstika
Оля, сама в шоке от сложившейся в ту ночь ситуации.
Во-первых кровотечение на пустом месте в час ночи. Просто встала в туалет и полилось...Я мужа растолкала, заставила пакет мне собирать, перечислила что надо, сама в скорую звоню и коротко им:" Б 23 нед, кровотечение и адрес"...потом слышу, диспетчер уже бригаде говорит, а уже потом у меня уточнять все остальные данные. Обычно они так не делают. Попутно набираю сама себе в шприц лекарство, вкалываю его и начинаю одеваться. тут уже скорая позвонила, я им в домофон:"спускаюсь" и с вещами на выход. Они, если честно в шоке на меня смотрят оба, особенно пожилая женщина с бригады :s_h_ok:
а парень молодой ей - документы типа оформляй и тут же мне- кровит сильно, что да как? я ему сказала что вколола, он мне еще добавил капельницу. катетер поставил в\в. говорит, пока вены есть, чтоб если что проще потом было. я только на вопросы успевала отвечать. потом с мигалками в роддом, потом в р\д привезли на каталке, он рядом со мной полчаса простоял, капельницу продержал пока выяснилось, что принять меня не смогут. потом в гинекологию повез. и все время руку на пульсе держал и бутыли на капельнице менял и держал их, давление мерил каждые минут 10. а тетки той из его бригады не видела больше. И в отделении как-то быстро среагировали. а так как скорая уже все успела сделать, просто наблюдали. конечно предлагали прервать, типа ловить уже нечего, но я ответила, что пока чувствую ничего не дам сделать, а еще лучше - на узи пойдемте посмотрим. но ночью на узи никто не повел, и в воскр на след день тоже.
и как мне потом сказала знакомая гинекологиня, что из 4-х поступивших в ту ночь беременных только моя беременность сохранилась благодаря оперативности моей и бригады скорой помощи.
У меня всегда в беременность с собой в сумочке небольшая аптечка первой само-помощи: но-шпа в ампулах, дицинон, вата, спирт, шприцы. :ta_n_cor: а так как роды у меня стремительные, а ездим далеко и часто, то после 30 недель в дополнение еще и на случай родов в дороге набор. Ну там, перчатки несколько пар стерильных, пеленки, полотенца, ножницы, бинты стерильные, спирт, прокладки. Вот так и мотаюсь с этой сумкой везде потом. Но зато спокойно и мне и мужу :ne_znau:
Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 04 ноя 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Licinkatarakashki » 04 ноя 2014, 19:29

ой, еще вспомнила, что парня того со скорой, что спас мою беременность видела по телеку, у него интервью брали летом по инфарктам. а я ему в ту ночь даже спасибо не успела сказать :(
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив