Licinkatarakashki писал(а):Девочки, берегите себя ближайшие дни особенно.
мне в прошлую Б когда капельницы кровеостанавливающие в машине скорой ставили, сказали, что основная масса вызовов беременных на полнолуние, два дня до и два дня после приходится. статистика у них такая негласная типа есть. и в основном беременные с кровотечениями и преждевременными родами.
Да-да,есть такой момент с луной. Я всегда зависела от луны.Вот даже не знаю,что полнолуние,чувствую не спится и все тут,в окно глянешь,а там красавица полная светит и ходишь-бродишь до поздней ночи ни в одном глазу. В прошлое полнолуние вместе с пузиком не спали. А в этот раз приближение решили тонусом отметить
Кстати,Наташа,удивлена,что тебе скорая капельницы ставили. У меня с сынулей в 16 недель кровотечение началось. Приехали,давай допрос устраивать для заполнения бланка вместо того,чтобы помощь оказать,тут уже и мама моя подъехала,по дороге успела в аптеку заскочить за кровоостанавливающим и шприцем, а персонал из скорой говорит: "Мы НИЧЕГО не имеем право поставить,просто ее отвезем в гинекологию и все". В итоге мама сама поставила укол мне, а в гинекологии пока приняли еще 1,5 часа прошло(ночь была уже). Если бы не мама,неизвестно сколько бы еще из меня вылилось тогда

А уж что было потом там,я вообще молчу. На следующую ночь уже там в больнице снова закровило. Я пошла будить акушерку,она спала в сестринской и храпела на все отделение. Я зашла, начала ее будить....ноль эмоций. Я опять потопала на пост,а это метров 20-30 идти. Подошла к телефону, нашла номер сестринской и начала звонить,пока она не проснулась. Встала она жутко недовольная,пока набирала лекарство бурчала мне,что если кровит на таком сроке,ловить уже нечего и надо выскребать,поставила укол и я пошла спать. Встаю утром с постели, а у меня вместо остановки процесса еще сильнее началось, я там же и легла. Вот и что она мне вколола ночью тогда с такими словами спрашивается???

Вот насколько жизнь наших малявочек зависит от попавшегося в тот день медперсонала