мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Margie » 10 сен 2014, 10:28

Люда,сейчас долго не держат :a_g_a: Я еще и в ремонт попала,так что выпнули можно сказать. А вообще на обходе говорили, если все в порядке,то на 4сутки выписывают.

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 10 сен 2014, 10:29

Светлана Сергеевна писал(а):
MargoKost писал(а):Алена, с восстановлением права тебя! Как же это удобно, с детишками да на своей машине! Эх, когда же я решусь на права, думаю малыш немного подрастет и рвану!!!

Давай не затягивай, а то тут уже столько новых правил для сдачи экзамена придумали - жуть :durdom:

да, и цена все выше... :s_h_ok:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Герда » 10 сен 2014, 10:30

Светлана Сергеевна Свет, я про вомар писала, у меня не было такого, но отзывы про него хорошие в инете, я себе заказала :ta_n_cor: с одеялками не очень удобно зимой
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 сен 2014, 10:31

Герда писал(а):Светлана Сергеевна Свет, я про вомар писала, у меня не было такого, но отзывы про него хорошие в инете, я себе заказала :ta_n_cor: с одеялками не очень удобно зимой

Ты у Ольхен заказала? Там просто картинок на них нет. Можешь ссыль кинуть на тот, что заказала? :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 10 сен 2014, 10:42

Margie писал(а):Люда,сейчас долго не держат :a_g_a: Я еще и в ремонт попала,так что выпнули можно сказать. А вообще на обходе говорили, если все в порядке,то на 4сутки выписывают.

Это вот не очень удобно, когда не знаешь точно, в какой день тебя выпишут. Марине Т вроде за час до выписки сказали. У меня 2,5 года назад родственники немного понервничали, за час-полтоа до выписки сказала, что домой. А с утра уже тебя дёргаю:, когда-когда?, Ведь ещё отпроситься надо с работы, цветы, шары кто покупает :pro_tiv: :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 10 сен 2014, 10:51

Была на приёме сегодня. Врач поменялась, но тоже не видела её. Акушерка в отпуск уходит опять :nedovolnai: Взяла мазок в последний раз, кровь с вены в последний раз, КТГ сделала. Хотела витаминов бесплатных - сказали, не видать мне их :-_( .
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 сен 2014, 10:59

Орешек писал(а):Была на приёме сегодня. Врач поменялась, но тоже не видела её. Акушерка в отпуск уходит опять :nedovolnai: Взяла мазок в последний раз, кровь с вены в последний раз, КТГ сделала. Хотела витаминов бесплатных - сказали, не видать мне их :-_( .

Насчет бесплатных лекарств это да. Ресфармация попала под ФСБ. А аптеки когда бесплатно выдают, к ним потом обращаются, чтоб возместили. Так что, в ближайшее время, наверное, только больным, да инвалидам будут выдавать самые необходимые.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 10 сен 2014, 11:21

Орешек писал(а):Была на приёме сегодня. Врач поменялась, но тоже не видела её. Акушерка в отпуск уходит опять :nedovolnai: Взяла мазок в последний раз, кровь с вены в последний раз, КТГ сделала. Хотела витаминов бесплатных - сказали, не видать мне их :-_( .

Это на 4 участке?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Margie » 10 сен 2014, 11:56

Света, большое спасибо тебе за медальки!!!!! оооочень приятно :Klevo:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Орешек » 10 сен 2014, 12:33

Ната1990 писал(а):

Это на 4 участке?!

На нём самом :( :( вроде и врач малоопытная будет
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив