Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):Алена, с восстановлением права тебя! Как же это удобно, с детишками да на своей машине! Эх, когда же я решусь на права, думаю малыш немного подрастет и рвану!!!
Давай не затягивай, а то тут уже столько новых правил для сдачи экзамена придумали - жуть
Герда писал(а):Светлана Сергеевна Свет, я про вомар писала, у меня не было такого, но отзывы про него хорошие в инете, я себе заказалас одеялками не очень удобно зимой
Margie писал(а):Люда,сейчас долго не держатЯ еще и в ремонт попала,так что выпнули можно сказать. А вообще на обходе говорили, если все в порядке,то на 4сутки выписывают.
Орешек писал(а):Была на приёме сегодня. Врач поменялась, но тоже не видела её. Акушерка в отпуск уходит опятьВзяла мазок в последний раз, кровь с вены в последний раз, КТГ сделала. Хотела витаминов бесплатных - сказали, не видать мне их
.
Орешек писал(а):Была на приёме сегодня. Врач поменялась, но тоже не видела её. Акушерка в отпуск уходит опятьВзяла мазок в последний раз, кровь с вены в последний раз, КТГ сделала. Хотела витаминов бесплатных - сказали, не видать мне их
.
Ната1990 писал(а):Орешек писал(а):Была на приёме сегодня. Врач поменялась, но тоже не видела её. Акушерка в отпуск уходит опятьВзяла мазок в последний раз, кровь с вены в последний раз, КТГ сделала. Хотела витаминов бесплатных - сказали, не видать мне их
.
Это на 4 участке?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0