мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Скорпион » 04 авг 2014, 17:03

Татаська писал(а):Я В ДЕКРЕТЕ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :kepka: :kepka: :zagorat: :zagorat:

Поздравляю :super: Я 15 августа тоже пойду оформляться :ta_n_cor: Из одного отпуска в другой :D

Ната1990, поздравляю с днем свадьбы :svadba: У нас в этом году уже третья годовщина будет......эх, а кажется только познакомились. Смотришь свадебные фото и умиляешься :shastliv:

Я тут в городе такой клевый комбез-трансформер видела на овчине......нежно-нежно голубой :mecta: Но смущает, что на выписку он нам большеват будет, а к следующей зиме как бы не маловат и стоит почти 5 тысяч. Показалось мне дороговато платить за такую "ненадежную" вещицу. :pro_tiv:

Вот тоже, девочки, про крупный плод. Мы еще на первом УЗИ под их параметры не подходили. Глазкова обмолвилась, что плод крупный, но посмотрев на нашего папу, которому я до плеча, сказала, что все в порядке. На втором УЗИ Емельянов тоже про крупный плод говорил и дату родов сдвигал с 21.10 на 13.10. И что тогда значит крупный? Размеры или вес? :s_h_ok: Пойду на третье УЗИ, посмотрим что скажут и за одно на свои "грушки" полюбуюсь, как сказала Марго :D
Мне бы весом 3-3,5 кг и хватило бы. Девочки знакомые весной рожали по 2,5-2,7 и ни каких вам разрывов и разрезов, а вес свой малыши очень быстро набрали по нормам :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 04 авг 2014, 17:04

Насчет автобусов Света права,идут только до Преображенского,а там топаешь до перекрестка Лермонтова-Торосова и на светофоре налево и до начала новых домов))мне,кстати,очень понравилось))даже спина перестала болеть,чувствуешь себя хорошо
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 04 авг 2014, 17:06

Девочки, а у кого-нибудь кости уже стали расходиться? Мне таз узкий гинеколог еще при постановке на учет намерила, а я так сама хочу родить. Все жду и жду, когда ж у меня эти кости в ширь пойдут :-)
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Alenuschka1987 » 04 авг 2014, 17:26

Ната1990 , поздравляю вашу семью с годовщиной!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям! :ya_hoo_oo:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 авг 2014, 17:37

Девочки! закупку40 недель открыли!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 04 авг 2014, 17:48

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки! закупку40 недель открыли!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Пойду тоже гляну ;)
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Герда » 04 авг 2014, 18:06

Девочки, как думаете пойдет такой конверт в коляску? отзывы неплохие у него (Womar, Польша)
Изображение
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 04 авг 2014, 18:18

Ната1990 писал(а):Спасибо девочки))) была сегодня на приеме, сказали много набрала,хотя я и сама чувствую, домой пришла и до слез расстроилась(((( расскажите как вы питаетесь?

Я тут после гостевания у мамы как домой вернулась сразу на весы встала, чуть в обморок не упала от шока, +2 кг за 3 дня было, это все мамины блинчики-вареннички :-) да рыбка соленая, короче все от неправильного питания, это факт, дома разгрузилась немного и эти 2 кг благополучно ушли ттт
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 авг 2014, 18:26

Герда писал(а):
Ната1990 писал(а):Спасибо девочки))) была сегодня на приеме, сказали много набрала,хотя я и сама чувствую, домой пришла и до слез расстроилась(((( расскажите как вы питаетесь?

Я тут после гостевания у мамы как домой вернулась сразу на весы встала, чуть в обморок не упала от шока, +2 кг за 3 дня было, это все мамины блинчики-вареннички :-) да рыбка соленая, короче все от неправильного питания, это факт, дома разгрузилась немного и эти 2 кг благополучно ушли ттт

А как разгрузилась?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 04 авг 2014, 18:29

Светлана Сергеевна да просто дома мы так не кушаем :D ну мяско там, супчики, овощи, кашки (мне главное не стряпать, а то начинается обжорство :-) )
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив