мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Герда » 04 июл 2014, 18:40

Тойота Лера, поправляйся! :flower: а у меня младший заболел, подцепил наверное орви в садике, темпа высокая и сопли :krik:

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 18:45

Лера, поправляйся! Я вот опять сквозняка хватанула, кашляю и насморк... Какие же мы беременные слабенькие...

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Alenuschka1987 » 04 июл 2014, 18:46

Скорпион, я с первым ребенком была в платной палате, отдельного душа и туалета там не было. Меня устраивало, что мы там были только вдвоем и если ночью мы просыпались, то могли и свет спокойно включить и погулять, и песенку спеть, ну вообщем мы никому не мешали и нам никто не мешал. Сейчас я бы тоже в отдельную палату пошла.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 18:52

Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна, ага, я за любой кипиш, кроме голодовки!!! :girl_happy: а сарафаны по цветам распределяли или без разницы???

Да без разницы. Главное, длинный
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 04 июл 2014, 18:57

стиль тоже без разницы? а то я в крае в зарине на распродажу попала, два длинных купила. и еще один есть, небеременный, но хорошо сидит
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Орешек » 04 июл 2014, 19:13

Тойота писал(а):
Орешек писал(а):
Тойота писал(а):Пока да, а в третьем триместре сказали,что каждые две недели нужно будет ходить :)

Да они вроде раньше уже должны были каждые 2 недели назначать. В майле по-моему написано, что с 20 недели. Просто спрашивают, если ничего не беспокоит, то отпускают надолго
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Katena08 » 04 июл 2014, 20:08

Орешек писал(а):
Скорпион писал(а)::D Девочки, да вы маньячки :D Секс им видите ли подавай :D Нам врач запретила еще после третьего УЗИ, так как плод был низко прикреплен. Муж относится с пониманием. То я его год из армии ждала, а теперь я в "армии". Да, и если честно, не особо то и хочется мне :smuschenie: Животик торчит, малыш шевелится. Какой уж тут секс :D

Юля, не такие уж маньячки :D Это ж естественно! Не из пробирки же мы рождаемся :)
Кстати, я где-то на сайте для беременных видела ссылку на "камасутру для беременных". Там для каждого триместра свои "удобные" позы. Вот только ссылку не сохранила, не запомнила ничего :-) Мужу рассказала, теперь напоминает, чтобы искала :D :D :D

Надо поискать :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 04 июл 2014, 20:09

Татьяна:-) писал(а):По поводу микробов в роддоме - родственников не пускали в Абаканском роддоме, когда я сына рожали. А за то, когда случилось, что-то с раковиной в палате, к нам пришел сантехник :s_h_ok: В палату где лежат новорожденные с мамочками. Так он был одет в грязную одежду и ужасные башмаки, в которых он лазит в канализации, даже бахил не было одето, ни то что халата :s_h_ok:

Офигеть!!! :s_h_ok: Надеюсь вы там шуганули его и врачей за такое??? :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Katena08 » 04 июл 2014, 20:14

Девчат вас уже отправляли на эти курсы для беременных...или лекции....или тренинги... (незнаю как правильно называются) которые в консультациях проводят? Где про роды рассказывают и все такое...говорят полезная штука если роды первые, я на Чертыгашева видела объявление с расписанием трех каких-то лекций там про роды и как облегчить схватки, про грудное вскармливание и первые дни с малышом и как раз про партнерские рода на которые можно было с партнером и придти...Так вот я на них не пошла, подумала, что на такие врач направит...А что-то все не направляют.. :( Хотелось бы сходить...все жду-жду..)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 20:22

Katena08 писал(а):Девчат вас уже отправляли на эти курсы для беременных...или лекции....или тренинги... (незнаю как правильно называются) которые в консультациях проводят? Где про роды рассказывают и все такое...говорят полезная штука если роды первые, я на Чертыгашева видела объявление с расписанием трех каких-то лекций там про роды и как облегчить схватки, про грудное вскармливание и первые дни с малышом и как раз про партнерские рода на которые можно было с партнером и придти...Так вот я на них не пошла, подумала, что на такие врач направит...А что-то все не направляют.. :( Хотелось бы сходить...все жду-жду..)

Там специалист ушел в отпуск до августа. Сама хотела походить, но облом... Придется в декрете
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив