Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна, ага, я за любой кипиш, кроме голодовки!!!а сарафаны по цветам распределяли или без разницы???
Тойота писал(а):Орешек писал(а):Тойота писал(а):Пока да, а в третьем триместре сказали,что каждые две недели нужно будет ходить
Орешек писал(а):Скорпион писал(а)::D Девочки, да вы маньячкиСекс им видите ли подавай
Нам врач запретила еще после третьего УЗИ, так как плод был низко прикреплен. Муж относится с пониманием. То я его год из армии ждала, а теперь я в "армии". Да, и если честно, не особо то и хочется мне
Животик торчит, малыш шевелится. Какой уж тут секс
Юля, не такие уж маньячкиЭто ж естественно! Не из пробирки же мы рождаемся
![]()
Кстати, я где-то на сайте для беременных видела ссылку на "камасутру для беременных". Там для каждого триместра свои "удобные" позы. Вот только ссылку не сохранила, не запомнила ничегоМужу рассказала, теперь напоминает, чтобы искала
![]()
![]()
Татьяна:-) писал(а):По поводу микробов в роддоме - родственников не пускали в Абаканском роддоме, когда я сына рожали. А за то, когда случилось, что-то с раковиной в палате, к нам пришел сантехникВ палату где лежат новорожденные с мамочками. Так он был одет в грязную одежду и ужасные башмаки, в которых он лазит в канализации, даже бахил не было одето, ни то что халата
Katena08 писал(а):Девчат вас уже отправляли на эти курсы для беременных...или лекции....или тренинги... (незнаю как правильно называются) которые в консультациях проводят? Где про роды рассказывают и все такое...говорят полезная штука если роды первые, я на Чертыгашева видела объявление с расписанием трех каких-то лекций там про роды и как облегчить схватки, про грудное вскармливание и первые дни с малышом и как раз про партнерские рода на которые можно было с партнером и придти...Так вот я на них не пошла, подумала, что на такие врач направит...А что-то все не направляют..Хотелось бы сходить...все жду-жду..)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0