мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Кир@ » 08 май 2014, 07:15

Katryushka писал(а):Кир@, папа наш нам дочу не простит, он очень сына ждёт :-) надеюсь, что со своим принцем сегодня всё таки встречусь! :ta_n_cor:

да конечно встретишься, если уже и клизму сделали, обратной дороги нет :) удачи тебе, терпимых схваток и легких родов!
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Светик Петрова » 08 май 2014, 07:28

Katryushka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):О,у нас еще малыш родился! :ya_hoo_oo: Женя,поздравляю вас!будьте здоровы и счастливы!!!а мы еще лежим,медитируем!д :ya_hoo_oo: оброе утро всем! :-) после осмотра в день поступления у меня снова выделения,но уже коричневые.даже не знаю,что это.вчера сказала на обходе,ответил врач что матка готовится,смотреть не стала.жду-недождусь сегодняшнего обхода и осмотра.вчера девочка с нашей палаты родила (кесарево)мальчика,вес по узи ставили 4 , 4.200 а родился 3.700.так что ерунда это :ya_hoo_oo: все

Девочки, доброе утро всем! Я в роддоме, поехала только пару часов назад, сделали клизму и сейчас должны отправить в обсервацию на 4й этаж. Почему только туда, я ж не бомж без анализов или сначала всех туда? :-_( посмотрели, сделали тест на подтекание вод, сказали они, но схватки как будто вообще закончились :Crai_zi: Наташа, ты на каком этаже?

Ты болела чем во ыремя Б?я тоже на 4(и не бомж)а из за почек сюда определили :( я вчера так Растроилась из за этого,что в платную хотела уже идти,а потом мне стало по фигу,а теперь тем более
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Шустя » 08 май 2014, 07:35

Поздравляем Женю здесь:
viewtopic.php?f=330&t=60388
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 08 май 2014, 07:36

Доброе утро! :sun:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 08 май 2014, 07:43

Katryushka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):О,у нас еще малыш родился! :ya_hoo_oo: Женя,поздравляю вас!будьте здоровы и счастливы!!!а мы еще лежим,медитируем!д :ya_hoo_oo: оброе утро всем! :-) после осмотра в день поступления у меня снова выделения,но уже коричневые.даже не знаю,что это.вчера сказала на обходе,ответил врач что матка готовится,смотреть не стала.жду-недождусь сегодняшнего обхода и осмотра.вчера девочка с нашей палаты родила (кесарево)мальчика,вес по узи ставили 4 , 4.200 а родился 3.700.так что ерунда это :ya_hoo_oo: все

Девочки, доброе утро всем! Я в роддоме, поехала только пару часов назад, сделали клизму и сейчас должны отправить в обсервацию на 4й этаж. Почему только туда, я ж не бомж без анализов или сначала всех туда? :-_( посмотрели, сделали тест на подтекание вод, сказали они, но схватки как будто вообще закончились :Crai_zi: Наташа, ты на каком этаже?

Катюша,я на втором этаже.ты себя как чувствуешь?а то я бы сходила к тебе в гости после обхода.может, туда положили потому что процесс еще не начался.после клизмы быстрее пойдет.у нас кто рожает пока здесь с клизмой лежат и только со схватками увозят
Последний раз редактировалось izumrudwow1 08 май 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: izumrudwow1 | 08 май 2014, 07:47.

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Katryushka » 08 май 2014, 08:51

Светик Петрова, да ничем не болела! Сначала на второй отправили, а потом посмотрели обменку. В обменке в какой-то явке, во 2 триместре отмечено, что мазок плохой был, я поняла из-за этого, из разговоров медсестры с врачом.
Сделали КТГ мне, сказали схватки идут, я их ощущаю, но они пока с большим интервалом и недолгие, лежу в родовой пока одна :a_g_a: сказали, раз воды отходят — будем рожать :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 08:56

Katryushka удачи! Чтобы все прошло быстро и легко!!! Сегодня встретишься со своим мальчуганом :ya_hoo_oo:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кир@ » 08 май 2014, 08:57

Katryushka писал(а):Светик Петрова, да ничем не болела! Сначала на второй отправили, а потом посмотрели обменку. В обменке в какой-то явке, во 2 триместре отмечено, что мазок плохой был, я поняла из-за этого, из разговоров медсестры с врачом.
Сделали КТГ мне, сказали схватки идут, я их ощущаю, но они пока с большим интервалом и недолгие, лежу в родовой пока одна :a_g_a: сказали, раз воды отходят — будем рожать :)

Блин, а у меня последний мазок плохой, дрожжей много :s_h_ok: капец я че тоже как необследованная буду :pro_tiv: хотя мне третий анализ в обменку еще не записали, лечусь, может норм все будет...
Катя, а шейку не трогали? Лежишь в предродовой?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кир@ » 08 май 2014, 08:58

Кир@ писал(а):ежу в родовой пока одна

увидела :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив