мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Milagros » 25 апр 2014, 08:32

mamaeka писал(а):Доброе утро, ну все, у меня клинические сны какие то начались. Сегодня опять снилось, что с нашей темки несколько девочек кучкой за ляльками отправились, запомнила только, что Люда-миагрос точно была, остальных не помню. Короче, по моим снам, уже Наташа и Люда должны родить))))про себя что то не поняла, где я их встретила, в роддоме, или со стороны

Катя, твой бы сон да в руку :Klevo: кстати, с четверга на пятницу, говорят, сны сбываются :-) я уже жду-не дождусь! Ночью в туалет ходить боюсь, тк низ живота после туалета сильно тянет и живот каменеет, просто жесть.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 25 апр 2014, 08:36

Доброе утро! ;) что-то я никак проснуться не могу сегодня, ночь в туалете прожила практически :-) Ну что, кто на Форум сегодня всё таки себя отправит? ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 25 апр 2014, 08:38

Девочки, так много вчера написали, аж ссылки долго искать :Crai_zi:
Про кожу: у меня зимой от ветра кожа на руках всегда сухой становилась, обветривалась. Так сейчас она у меня до сих пор сухая, руки как у старухи грубые-грубые. Маслом мажу, скрабом обрабатываю - ничего не помогает :krik: вот тоже решила подождать родов.
А про разгрузочный день: я в первую беременность решила устроить, пачку обезжиренного творога и 1 кг зеленых яблок. А у меня гастрит. Так я ела это весь день, а под вечер как мне стало плохо: и рвало, и жидкий стул. Все это одновременно :Crai_zi: В итоге на ночь натрескалась, на том и закончила разгрузочный день :-) Сейчас ежедневно калории считаю, набрала 10 кг
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Katryushka » 25 апр 2014, 08:43

Ксю85, а ты с Наташей не связывалась? она за дочей ещё не уехала? :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ксю85 » 25 апр 2014, 08:48

Katryushka привет,я не буду рисковать(стыдно осознавать, что боюсь, но стремно мне из дома выходить одной, я до родителей еле доползла, а еще и боли эти. я до кухни иду и рукой поддерживаю между ног, тк неприятно больно иначе
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 25 апр 2014, 08:50

Katryushka да пока не связывалась, боюсь пока беспокоить, может спит.я вчера ей написала вечером,пока что она молчит не отвечала. может правда за дочей уехала,а может в регцентр ей сегодня надо было, может еще после обеда появится
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 25 апр 2014, 08:57

Наташик дома, пока не уехала за дочей, не теряйте ее))
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 25 апр 2014, 09:04

Ксю85 писал(а):Наташик дома, пока не уехала за дочей, не теряйте ее))

Ну ладно, значит мы пока спокойны :a_g_a: Ксюша, а ты конечно не рискуй, лучше дома перестраховаться побыть! :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 25 апр 2014, 09:08

Katryushkaблин, а хочется...вот сижу гадаю. обидно будет, если так ничего сегодня и не произойдет чуда и дома просижу
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 25 апр 2014, 09:13

Ксю85, береженого Бог бережет :a_g_a: Будут потом ещё Форумы, да и мы если всё таки дойдем до него, расскажем, что там было интересного и не очень ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив