мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 14 апр 2014, 09:05

Привет всем девочкам))сходила я на ктг, результат 8.3, сказали хорошо для такого срока. а еще зафиксировали одну схватку, но еще сказали не рожаю :) назначили явку на 21ое)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 14 апр 2014, 09:26

chloya писал(а):Девочки, всем привет! Я отмечусь - наконец-то свершилось! 9 апреля я стала мамой в 9–00, не сама - помогли врачи КС, местная анастезия - не страшно, не больно все можно перенести- зато теперь любуюсь не налюбуюсь своей "крохой" 3950 г. 55 см. И вам желаю, чтобы все прошло хорошо! :)

Поздравляю с доченькой!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :devocka: :Klevo: :Klevo: :bravo: :bravo:
Изображение
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 14 апр 2014, 10:13

Поздравлялка для Алены здесь viewtopic.php?f=330&t=59205
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Принцеса Елена » 14 апр 2014, 10:43

chloya поздравляю с дочуркой :ya_hoo_oo: растите здоровенькими :ta_n_cor:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 14 апр 2014, 13:19

Ксю85 писал(а):Привет всем девочкам))сходила я на ктг, результат 8.3, сказали хорошо для такого срока. а еще зафиксировали одну схватку, но еще сказали не рожаю :) назначили явку на 21ое)

Ксюша, а ты сама эту схватку почувствовала? :s_h_ok:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2014, 13:25

Девочки, всем привет!:) Ну вот и еще одно счастье подарило дорогу жизни, появилось на свет! :ya_hoo_oo:
как вы себя чувствуете сегодня? на улице как-то зябко, а дома тепло, красота! :) Спрятали на выходные доску гладильную (место моей "основной" занятости), так хорошо стало. Сегодня снова настирала целую кучку вещичек, новый сезон открою! ;) :D
Milagros писал(а):
Katryushka писал(а):izumrudwow1, Наташа, какая прелесть! :Klevo: ещё так мило туда мишку укутала :mishka:

Я комбинезон для малышки на зайца плюшевого мерила :-) , он по длине 50 см

У нас мишка в коляске, как появилась, живет :D Шапочка так удачно на него налезла. Все теперь на него мерим перед стиркой :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 14 апр 2014, 13:32

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем привет!:) Ну вот и еще одно счастье подарило дорогу жизни, появилось на свет! :ya_hoo_oo:
как вы себя чувствуете сегодня? на улице как-то зябко, а дома тепло, красота! :) Спрятали на выходные доску гладильную (место моей "основной" занятости), так хорошо стало. Сегодня снова настирала целую кучку вещичек, новый сезон открою! ;) :D

Мой ляль сегодня очень активен, живот просто как волна :D и вообще, он последнее время почти всегда такой... чего буянит— непонятно! :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2014, 13:38

Наша красавица также буянит, спать не дает, сидеть тоже не особо любит :D Мне кажется, я чувствовать стала как внизу живота локотки упираются. Раньше как-то только верх живота ходуном ходил, теперь весь :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 14 апр 2014, 13:58

izumrudwow1 писал(а):Наша красавица также буянит, спать не дает, сидеть тоже не особо любит :D Мне кажется, я чувствовать стала как внизу живота локотки упираются. Раньше как-то только верх живота ходуном ходил, теперь весь :-)

Локотки тоже внизу чувствую, особенно слева. И чуть выше пупка справа всё время что-то выпячивается такое большое, на ножку не похожее, я думаю, что это он попу всё время оттопыривает так что ли :ne_znau: :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 14 апр 2014, 14:25

Katryushka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Наша красавица также буянит, спать не дает, сидеть тоже не особо любит :D Мне кажется, я чувствовать стала как внизу живота локотки упираются. Раньше как-то только верх живота ходуном ходил, теперь весь :-)

Локотки тоже внизу чувствую, особенно слева. И чуть выше пупка справа всё время что-то выпячивается такое большое, на ножку не похожее, я думаю, что это он попу всё время оттопыривает так что ли :ne_znau: :D

У меня тоже попу выпячивает. И любит патку под правое ребро ставить ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив