chloya писал(а):Девочки, всем привет! Я отмечусь - наконец-то свершилось! 9 апреля я стала мамой в 9–00, не сама - помогли врачи КС, местная анастезия - не страшно, не больно все можно перенести- зато теперь любуюсь не налюбуюсь своей "крохой" 3950 г. 55 см. И вам желаю, чтобы все прошло хорошо!
Ксю85 писал(а):Привет всем девочкам))сходила я на ктг, результат 8.3, сказали хорошо для такого срока. а еще зафиксировали одну схватку, но еще сказали не рожаюназначили явку на 21ое)
Milagros писал(а):Katryushka писал(а):izumrudwow1, Наташа, какая прелесть!ещё так мило туда мишку укутала
Я комбинезон для малышки на зайца плюшевого мерила, он по длине 50 см
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем привет!:) Ну вот и еще одно счастье подарило дорогу жизни, появилось на свет!![]()
как вы себя чувствуете сегодня? на улице как-то зябко, а дома тепло, красота!Спрятали на выходные доску гладильную (место моей "основной" занятости), так хорошо стало. Сегодня снова настирала целую кучку вещичек, новый сезон открою!
![]()
![]()
izumrudwow1 писал(а):Наша красавица также буянит, спать не дает, сидеть тоже не особо любитМне кажется, я чувствовать стала как внизу живота локотки упираются. Раньше как-то только верх живота ходуном ходил, теперь весь
Katryushka писал(а):izumrudwow1 писал(а):Наша красавица также буянит, спать не дает, сидеть тоже не особо любитМне кажется, я чувствовать стала как внизу живота локотки упираются. Раньше как-то только верх живота ходуном ходил, теперь весь
Локотки тоже внизу чувствую, особенно слева. И чуть выше пупка справа всё время что-то выпячивается такое большое, на ножку не похожее, я думаю, что это он попу всё время оттопыривает так что ли![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0